На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Мы с мужем познакомились на работе:-) некоторое время ходили глазели друг на друга, как в кино наверно бывает,любовь с первого взгляда :-) потом заговорили, пообедали, поужинали и понеслось :-) но на тот момент я с мч встречалась и он с девушкой, но любовь зла,за неделю мы поняли что не можем друг без друга :-) вот так и началась наша история
|
|
А меня с моим мужем познакомила моя подруга :) Причем интересно так сложилось всё-я на тот момент так устала от всех этих коротких романов,что мне захотелось чего то по-настоящему серьезного и как то так и обронила в разговоре с подругой-"Всё,хочу замуж.Мужа ищу!")))) А она мне через пару дней звонит-говорит : " Ну че?Нашелся твой муж-приходи,знакомить буду!")))) Так всё и закрутилось))) А потом выяснилось,что в тот день он тоже с другом поделился ,что что- то ничего не выходит у него с отношениями, говорит жену искать надо))) Правда с того самого дня прошло 2 года до предложения руки и сердца и еще 3 года до самой свадьбы )))))
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
А у меня знакомства с обоими мужьями обычные были,но вот что странное,что первый,что второй мне категорически с первого взгляда не понравились,не мое и все тут.В первого через 3 месяца после знакомства влюбилась,во второго через полгода после знакомства.Какая то я непоследовательная в своих мыслях и симпатиях
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Tatianka писал(а): А у меня знакомства с обоими мужьями обычные были,но вот что странное,что первый,что второй мне категорически с первого взгляда не понравились,не мое и все тут.В первого через 3 месяца после знакомства влюбилась,во второго через полгода после знакомства.Какая то я непоследовательная в своих мыслях и симпатиях Ну любовь штука такая, никогда не знаешь где она тебя поджидает, может в маршрутке,в магазине, может в клинике пластической хирургии, а может ты уже знакома с ней :-) :-) :-)
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Нееее,я теперь научена)))) Если сердце говорит сразу:"Не твое это,Танюха,сиди на попке ровно" значит нечего и начинать когда-либо в будущем) И вообще,я для себя сделала вывод,хоть я девушка инициативная и общительная,но мой человек должен сам сделать первый шаг,тогда это действительно мое)))
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
А мы с мужем познакомились тоже на работе! И..............полторы или две недели спустя пошли заявление подавать К слову сказать, этот загс был на ремонте, поэтому поженились только спустя полгода! Ну и двадцать лет вместе!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks писал(а): А мы с мужем познакомились тоже на работе! И..............полторы или две недели спустя пошли заявление подавать К слову сказать, этот загс был на ремонте, поэтому поженились только спустя полгода! Ну и двадцать лет вместе!!! Вот это точно как в сказке :-). Хотя мой муж тоже особо не затягивал предложение через пол года сделал, но до вашего юбилея нам еще далеко :-) :-) :-) :-) а вы молодцы :-) :-)
|
|
Tatianka писал(а): Нееее,я теперь научена)))) Если сердце говорит сразу:"Не твое это,Танюха,сиди на попке ровно" значит нечего и начинать когда-либо в будущем) И вообще,я для себя сделала вывод,хоть я девушка инициативная и общительная,но мой человек должен сам сделать первый шаг,тогда это действительно мое))) Наверно это и правильно, а то когда долго общаешься там уже становится не понятно, то ли любишь,то ли привычка
|
|
С улыбкой на лице и бешеным интересом читаю ваши знакомства. Настолько все по-разному у всех. Читаю и думаю, как же интересно узнать, где моя-то судьба меня подстерегает?!
|
|
Just Daria писал(а): С улыбкой на лице и бешеным интересом читаю ваши знакомства. Настолько все по-разному у всех. Читаю и думаю, как же интересно узнать, где моя-то судьба меня подстерегает?! Я поняла только одно, что свою любовь искать не надо! Она сама тебя найдет
|