Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Первая встреча с мужем :-)

olga-olga offline Первая встреча с мужем :-) 17 авг. 2013 г., 12:36:33

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Мы с мужем познакомились на работе:-)  некоторое время ходили глазели друг на друга, как в кино наверно бывает,любовь с первого взгляда :-)  потом заговорили, пообедали, поужинали и понеслось :-)  но на тот момент я с мч встречалась и он с девушкой, но любовь зла,за неделю мы поняли что не можем друг без друга :-)  вот так и началась наша история
    Helen26 offline Первая встреча с мужем :-) 17 авг. 2013 г., 20:19:43

А меня с моим мужем познакомила моя подруга :) Причем интересно так сложилось всё-я на тот момент так устала от всех этих коротких романов,что мне захотелось чего то по-настоящему серьезного и как то так и обронила в разговоре с подругой-"Всё,хочу замуж.Мужа ищу!"))))
    А она мне через пару дней звонит-говорит : " Ну че?Нашелся твой муж-приходи,знакомить буду!"))))
    Так всё и закрутилось)))
    А потом выяснилось,что в тот день он тоже с другом поделился ,что что- то ничего не выходит у него с отношениями, говорит жену искать надо))) 
    Правда с того самого дня прошло 2 года до предложения руки и сердца и еще 3 года до самой свадьбы )))))

Tatianka offline Первая встреча с мужем :-) 17 авг. 2013 г., 20:31:49

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

А у меня знакомства с обоими мужьями обычные были,но вот что странное,что первый,что второй мне категорически с первого взгляда не понравились,не мое и все тут.В первого через 3 месяца после знакомства влюбилась,во второго через полгода после знакомства.Какая то я непоследовательная в своих мыслях и симпатиях

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

olga-olga offline Первая встреча с мужем :-) 17 авг. 2013 г., 20:46:29

Tatianka писал(а):
    А у меня знакомства с обоими мужьями обычные были,но вот что странное,что первый,что второй мне категорически с первого взгляда не понравились,не мое и все тут.В первого через 3 месяца после знакомства влюбилась,во второго через полгода после знакомства.Какая то я непоследовательная в своих мыслях и симпатиях

Ну любовь штука такая, никогда не знаешь где она тебя поджидает, может в маршрутке,в магазине, может в клинике пластической хирургии, а может ты уже знакома с ней :-) :-) :-)  

Tatianka offline Первая встреча с мужем :-) 17 авг. 2013 г., 20:53:54

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Нееее,я теперь научена)))) Если сердце говорит сразу:"Не твое это,Танюха,сиди на попке ровно"значит нечего и начинать когда-либо в будущем) И вообще,я для себя сделала вывод,хоть я девушка инициативная и общительная,но мой человек должен сам сделать первый шаг,тогда это действительно мое)))

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Oks offline Первая встреча с мужем :-) 17 авг. 2013 г., 22:34:09

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

А мы с мужем познакомились тоже на работе! И..............полторы или две недели спустя пошли заявление подавать К слову сказать, этот загс был на ремонте, поэтому поженились только спустя полгода! Ну и двадцать лет вместе!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

olga-olga offline Первая встреча с мужем :-) 17 авг. 2013 г., 23:52:05

Oks писал(а):
    А мы с мужем познакомились тоже на работе! И..............полторы или две недели спустя пошли заявление подавать К слову сказать, этот загс был на ремонте, поэтому поженились только спустя полгода! Ну и двадцать лет вместе!!!

Вот это точно как в сказке :-). Хотя мой муж тоже особо не затягивал предложение через пол года сделал, но до вашего юбилея нам еще далеко :-) :-) :-) :-)  а вы молодцы :-) :-) 

olga-olga offline Первая встреча с мужем :-) 17 авг. 2013 г., 23:54:38

Tatianka писал(а):
    Нееее,я теперь научена)))) Если сердце говорит сразу:"Не твое это,Танюха,сиди на попке ровно"значит нечего и начинать когда-либо в будущем) И вообще,я для себя сделала вывод,хоть я девушка инициативная и общительная,но мой человек должен сам сделать первый шаг,тогда это действительно мое)))

Наверно это и правильно, а то когда долго общаешься там уже становится не понятно, то ли любишь,то ли привычка

Just Daria offline Первая встреча с мужем :-) 18 авг. 2013 г., 0:59:02

С улыбкой на лице и бешеным интересом читаю ваши знакомства. Настолько все по-разному у всех. Читаю и думаю, как же интересно узнать, где моя-то судьба меня подстерегает?! 
    olga-olga offline Первая встреча с мужем :-) 18 авг. 2013 г., 8:52:42

Just Daria писал(а):
    С улыбкой на лице и бешеным интересом читаю ваши знакомства. Настолько все по-разному у всех. Читаю и думаю, как же интересно узнать, где моя-то судьба меня подстерегает?! 

Я поняла только одно, что свою любовь искать не надо! Она сама тебя найдет 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.