Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Мепиформ

Natysik offline Мепиформ 08 июля 2011 г., 10:53:56

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Рубцы кожи, возникающие после перенесенных травм и операций, не только создают неприятные ощущения и дискомфорт, но и обезображивают человека, нередко вызывают функциональные расстройства, могут привести к нервно-психическим расстройствам,что ухудшает качество жизни и ограничивает трудоспособность. В бассейне, сауне, на пляже - нам кажется, что все внимание окружающих сосредоточено на  шраме. А как важно,именно сегодня, быть уверенной в себе, в красоте своей кожи.
    Таким образом профилактика и тем более лечение рубцов  является очень важной задачей. 
    Одним из самых эффективных неинвазивных методов лечения рубцов, можно считать использование специального силиконового пластыря.
    Мепиформ - уникальный продукт Шведской компании Molnlycke HC, самоклеющаяся повязка( пластырь) на нетканой основе из полиуретана и вискозы, покрытая слоем мягкого силикона  Safetac, для ухода за рубцами. Силиконовое покрытие Мепиформа обеспечивает надежное лечение рубцов любого происхождения, как гипертрофических так и келлоидных.
    При ношении она малозаметна на коже и не мешает повседневной деятельности.
    Мепиформ эффективен при старых и новых рубцах красного и белого цвета, выступающих над поверхностью кожи, при заживших ранах, когда есть риск образования гипертрофических и келлоидных рубцов.
    Под действием повязки рубцы сглаживаются, уменьшается их плотность,снижается интенсивность окраски и выраженность рубца.
    Для того чтобы добиться видимого изменения старого рубца может потребоваться от 3 месяцев до года  и больше, в зависимости от состояния ткани рубца. В профилактических целях данная повязка применяется в течении 2-6 месяцев.  Мепиформ носится 24 часа в сутки. Рекомендуется снимать его только 1 раз в сутки,когда принимается душ или ванна, для осмотра и и мытья кожи. Снятую повязку можно повторно наклеить и продолжать так делать, пока она не  потеряет свои адгезивные свойства.

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

tory offline Мепиформ 18 июля 2011 г., 12:56:29

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Натусик, а это чудо только по инету заказывается, или в аптеках тож есть?

23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)

Natysik offline Мепиформ 16 авг. 2011 г., 16:54:17

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

tory писал(а):
    Натусик, а это чудо только по инету заказывается, или в аптеках тож есть?
     Можно в аптеке купить, а можно через интернет-магазин.  Я в инете заказывала, привезли на следующий день  Вот приедешь, можем заказать )))

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Zetta offline Мепиформ 06 мая 2014 г., 21:45:32

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Для того, чтобы определить сколько пластырей вам понадобиться на курс лечения, нужно вначале подобрать размер пластыря, для чего необходимо измерить ваш рубец (длину и ширину), и добавить 1,5-2 см вокруг рубца. 
    Исходя из того, что средний срок ношения пластыря 5-7 дней, то на месяц вам может понадобиться 4-5 пластырей.
    Размеры существуют такие:
    -5*7,5 см;
    -4*30 см;
    -10*18 см.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Zetta offline Мепиформ 06 мая 2014 г., 21:45:34

Для того, чтобы определить сколько пластырей вам понадобиться на курс лечения, нужно вначале подобрать размер пластыря, для чего необходимо измерить ваш рубец (длину и ширину), и добавить 1,5-2 см вокруг рубца. 
    Исходя из того, что средний срок ношения пластыря 5-7 дней, то на месяц вам может понадобиться 4-5 пластырей.
    Размеры существуют такие:
    -5*7,5 см;
    -4*30 см;
    -10*18 см.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Zetta offline Мепиформ 06 мая 2014 г., 21:50:01

Модератор, удалите пожалуйста лишнее сообщение, не знаю, что-то мышка наверно залипает, целые день по два сообщения с компьтера отправляется. Нажимаю один раз на отправить, специально уже слежу за собой. Спасибо и еще раз извините за беспокойство

leusanka offline Мепиформ 01 марта 2015 г., 20:19:46

На форуме: 11 лет

Отпишусь про мепиформ. Я так и не поняла толковая это вещь или нет. Пластырь сам по себе хорошо держится, я с ним даже спокойно мылась (душ принимать вполне можно).Когда надо потереться, снимала , а потом его же опять приклеивала. использовала одно наклеивание где то недели две.. Его не надо как в описании клеить с запасом на  края рубца сильно, так  его много понадобится. не напосешся, дорогой слишком. Итог.если есть склонность к келоидным рубцам, то помогает хорошо( из опыта личного общения с девочками  которые тоже пользовались), для сглаживания грубых рубцов..да.. Но если использовать для осветления шрамов, но не особо то и помогает. У меня некоторые шрамы и так посветлели, а некоторые шрамы даже после использования пластыря темные. Все все равно зависит от индивидуальных особенностей организма.
    Ксюня offline Мепиформ 21 сент. 2020 г., 14:14:05

На форуме: 4 года и 2 месяца

В первый раз слышу про такой пластырь если честно. Лучше попробуйте проверенный крем Цикатрикс. Нет такой мороки, да и эффекта думаю гораздо больше. Все эти пластыри - одна большая афера! Крема хватает одного тюбика, чтобы восстановить кожу, знаю по себе лично.

Нина Озерина offline Мепиформ 28 сент. 2020 г., 13:59:31

На форуме: 4 года и 1 месяц

Не помог мне Мепиформ, так и не поняла почему он настолько популярен. Мой даже небольшой шрам вообще не уменьшился. Использовала достаточно времени и эффекта 0. При посещении частной клиники мне посоветовали крем от шрамов и ожогов Цикатрикс. Вот он дал результат! Советую его мазать 2 раза в день, если надумаете купить его. 

SVETLEDI offline Мепиформ 10 мая 2021 г., 12:18:42

На форуме: 3 года и 7 месяцев

Надо попробовать
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.