Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

хочу но страшновато

moon198869 offline хочу но страшновато 31 авг. 2013 г., 18:10:12

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Привет девочки, я из Самарской области. Вот думаю а стоит ли мой нулевой во второй превращать с помощью хирургии. подруги отговаривают а мне так хочется, да и муж думаю будет не против
    Ариадна offline хочу но страшновато 31 авг. 2013 г., 18:24:05

На форуме: 12 лет

привет.Если очень хочется,то нужно,слушай себя,а не подруг и мужа.Это твоя жизнь.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Helen26 offline хочу но страшновато 31 авг. 2013 г., 20:55:29

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

ПРивет,согласна с Тутси-Алсу- хочется-делай! Меня тоже подруги отговаривают и муж не сразу поддался моим уговорам, но на мнение подруг мне в этом случае -плевать,а мужа я уже уговорила-стоило лишь показать фото "до" и "после" ))) теперь еще и сам размер советует и форму))
    olga-olga offline хочу но страшновато 31 авг. 2013 г., 22:30:46

На форуме: 11 лет и 4 месяца

moon198869 писал(а):
    Привет девочки, я из Самарской области. Вот думаю а стоит ли мой нулевой во второй превращать с помощью хирургии. подруги отговаривают а мне так хочется, да и муж думаю будет не против

Делай как требудет душа)) если ты будешь счастливее, то вперед))) А подруги, могут из завести отговаривать,это в большинстве случаев и бывает!!!

Ленуська offline хочу но страшновато 01 сент. 2013 г., 19:24:48

moon198869 писал(а):

Отговаривают, т.к. у них нет этой проблемы, наверно все при себе. Я тоже боялась, да и сейчас опасают. Но лично мое мнение, что из-за отсутствия груди очень много комплексов порождается, появляется неудовлетворенность во всем. И лучше сделать один раз и жить полной грудью!!!!!! 

Дарси offline хочу но страшновато 01 сент. 2013 г., 20:52:54

Привет! Меня зовут Даша, а откуда именно из самарской обл, я просто раньше там жила можно сказать родина моя... а на счет грудки и не сомневайся, я уверена что с красивой грудью начнется новая жизнь... по только ради   этого стоит попытаться выиграть...удачи в акции!

г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс

Galochka offline хочу но страшновато 01 сент. 2013 г., 21:38:53

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Приветик!!! Я Галя, приятно познакомиться!
    Подруги подругами, а жить с этим комплексом тебе! А может они просто завидуют уже тому, что ты заговорила о груди.
    Делать надо обязательно, тем более этого ты хочешь сама! А муж согласится, даже не сомневайся))) Какой мужчина не хочет, чтобы рядом с ним (а не на картинках и ТВ) была любимая с красивой и большой грудью!!!!!

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Li offline хочу но страшновато 01 сент. 2013 г., 23:37:05

moon198869 писал(а):

если есть сомнения и такая мысль уже пришла, однозначно стоит. вот подружки обзавидуются, а муж еще не понимает кое ему от этого будет счастье. 

ksyksy offline хочу но страшновато 01 сент. 2013 г., 23:47:40

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

moon198869 писал(а):

Привет! Конечно стоит, подружки просто завидуют, вот и отговаривают )

Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

Oks offline хочу но страшновато 02 сент. 2013 г., 15:43:23

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

moon198869 писал(а):

Привет! Ели ты еще сомневаешься, просто зайди в темки к тем, кто уже сделал это! Твои сомнения сразу же развеются и все вопросы отпадут

С грудью , быть круто!!!!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.