Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Теперь у Стеллы большая и красивая грудь от Соколова Александра Анатольевича!

Стелла offline Теперь у Стеллы большая и красивая грудь от Соколова Александра Анатольевича! 01 сент. 2013 г., 16:10:05

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Всем Здравствуйте!

Меня зовут Стелла мне 33 года рост 170 вес 55 кг у меня двое очаровательных детишек сынок 4,6 и доча 2 которые кушали мамино молочко 3 года и теперь мои сисички из стоячей двойки превратились в висячий 0((( За последние 7 месяцев я живу постоянно думая о том как вернуть груди прежний вид. Муж меня полностью поддерживает, правда на мои допросы по поводу груди отвечает, что его все устраивает и любит меня такой, поэтому прежде всего я хочу сделать это для себя. Он мне правда помогает, продал машину и дал деньги на операцию, что не мало важно)!

Месяца 2 назад в интернете познакомилась с девушкой Альбинойгрим и она мне про Соколова АА рассказала и показала свою грудь вот уже 2 месяца я с ней переписываюсь и смотрю как заживает ее грудка. Спасибо тебе Альбиночка!

2 августа я записалась на консультацию к Соколову АА, до этого я штурмовала интернет, рассматривала работы и видеоролики, в жизни он оказался таким же приятным душевным человеком, все рассказал вопросов не осталось, меня померил сказал нужна подтяжка с вертикальным швом с имплантами 290мл, результат пообещал понравиться, будет хороший) Дату определили на 14 августа, я по дороге купила чулки и думала с понедельника пройти врачей и сдать анализы.

Вот только не задалось, 3августа  у дочки были крестины и я неосторожно сказала родственникам, вот они то все и подпортили, начали причитать, плакать нервы все подняли, я всю ночь не спала давление подскочило 140/100 лежала 3 дня не чего не хотелось. С утра написала АА все рассказала как есть, он понял, решили отложить. Муж взял на денюшки отложенные на операцию на путевки решил что нужно от всего и от всех отдохнуть. Я поняла что все деньги потрачены мой мечте о красивой грудке конец(.

Но муж сказал если я не передумала он найдет деньги, в общем я вся на радостях написала АА за 2 дня прошла врачей и сделала анализы , вот в следующий вторник у меня консультация с анестезиологом и 17 сентября сразу как прилетим с отпуска и  операция!!!)))))))

Ps: при просмотре фото можно креститься) чур меня!

Маглуша offline Теперь у Стеллы большая и красивая грудь от Соколова Александра Анатольевича! 01 сент. 2013 г., 16:34:15

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Стелла , приветствуем в наших стройных рядах!
    Альбинка у нас молодец, красотка!
    А у тебя путь к красоте весьма тернист, но будем надеяться, что и ты станешь неотразимой в области декольте

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Стелла offline Теперь у Стеллы большая и красивая грудь от Соколова Александра Анатольевича! 01 сент. 2013 г., 17:30:41

Маглуша, спасибо! Ох как я то жду и надеюсь , что буду как Вы девочки с красивой грудкой

Albinagrim offline Теперь у Стеллы большая и красивая грудь от Соколова Александра Анатольевича! 01 сент. 2013 г., 17:31:28

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Да не за что!!!! Очень рада нашему знакомству и что кого-то я своей грудью подталкиваю на исполнение мечты. Ведь делать грудь у Александра Анатольевича райское удовольствие!!!!

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Ариадна offline Теперь у Стеллы большая и красивая грудь от Соколова Александра Анатольевича! 01 сент. 2013 г., 17:50:53

На форуме: 12 лет

привет.Рады знакомству.Грудь будет красивой,даже не сомневайся.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Oks offline Теперь у Стеллы большая и красивая грудь от Соколова Александра Анатольевича! 01 сент. 2013 г., 18:06:52

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Стелла  , какая ты молодец, что не смотря ни на что, почти у своей цели! И твой муж, большой респект ему, что поддержал тебя!!!!

Удачной тебе оп, раз САА сказал, что грудь будет красивая, значит так и будет!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Стелла offline Теперь у Стеллы большая и красивая грудь от Соколова Александра Анатольевича! 01 сент. 2013 г., 18:49:34

Albinagrim  Альбиночка, если бы не ты , грудь была бы только в моих мечтах, а сейчас я на по пути к ней!
    Стелла offline Теперь у Стеллы большая и красивая грудь от Соколова Александра Анатольевича! 01 сент. 2013 г., 18:51:50

Тутси-Алсу  , я тоже рада нашему знакомству, спасибо!
    Стелла offline Теперь у Стеллы большая и красивая грудь от Соколова Александра Анатольевича! 01 сент. 2013 г., 18:53:30

Oks  , я очень надеюсь и верю, что из моего исходника Александр Анатольевич сделает красивую грудку.
    Стелла offline Теперь у Стеллы большая и красивая грудь от Соколова Александра Анатольевича! 01 сент. 2013 г., 18:56:32

Девочки, прошу в Вас совета, какой объем мне подойдет я просила у Александра Анатольевича 385мл но он сегодня ответил, что все этот размер хотят, но мне не пойдет много в меня не влезут и будут как шары.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.