Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Что бы такого скушать,чтобы похудеть!?)))

Дарси offline Что бы такого скушать,чтобы похудеть!?))) 01 сент. 2013 г., 21:24:03

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Почему я создала такую тему? Да просто по-тому что столкнулась с проблемой веса(на мой взгляд) никто из окружающих мне никогда не говорил что я толстая, но все таки после того как я бросила кормить малыша я набрала чуток... сбросить этот лишний на мой взгляд вес, было трудно, по тому как сижу дома с малышом и как говориться рот не закрывался, так и тянуло к холодильнику... и вот я решила поискать такие продукты которые можно кушать и не бояться поправиться ... Некоторые из них- куриная грудка- источник белка, на переработку которого организм затрачивает много энергии и за счет этого человек худеет, но кушать одну грудинку нельзя и поэтому нужно кушать как можно больше клетчатки например листья шпината, еще я кушала стручковую зеленую фасоль) . Вкусно и полезно)

г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс

Дарси offline Что бы такого скушать,чтобы похудеть!?))) 01 сент. 2013 г., 21:29:03

А вот по по поводу белка, вычитала  в книге, что оказывается давно давно когда человека приговаривали к смертной казни его начинали кормить одним только мясом и человек очень быстро умерал, потому что организм быстро изнашивался и старел... Вывод простой- мясо способствует старению, но исключать из рациона его нельзя, по тому как в нем содержится много элементов которые мы можем получить только употребляя в пищу мясо.  

olga-olga offline Что бы такого скушать,чтобы похудеть!?))) 01 сент. 2013 г., 23:33:24

Я бы лучше твою тему назвала- "Чем лучше заклеивается рот, чтобы похудеть"
    olga-olga offline Что бы такого скушать,чтобы похудеть!?))) 01 сент. 2013 г., 23:38:59

А если серьезно,ИмХО, лично я ем всё! И жирно и майонез с колбасой и сладкое, только в умеренных колличествах! а если вечером не ем, то за неделю пару кг уйдет вообще! разгрузочные дни бывает устриваю на кефирчике с той же замороженной клубникой,ну чтобы повкуснее было! 

Еще меньше соли нужно употреблять,ведь она жидкость задерживает !!  С утра желательно кашки кушать или амлетики.))

olga-olga offline Что бы такого скушать,чтобы похудеть!?))) 01 сент. 2013 г., 23:44:25

Вот что я бы отнесла к диете,если бы на ней сидела: вареная курица, не обязательно грудка, просто без кожи!Говядину, кролик- на пару! 

Брокколи, цветная капуста, фасоль!  Рис не сильно соленый,гречку, овсянку.  Галетные печенья.зеленый чай! И море всяких супчиков! 

Салаты из овощей с лимонный соком!

Рыбу, только не красную, она самая жирная и желательно на пару или запеченую !

А если что нибудь вкусненькое, то творожную запеканку можно)))

Ну вот примерно такое меню я себе представляю)))

Li offline Что бы такого скушать,чтобы похудеть!?))) 02 сент. 2013 г., 1:03:10

Дарси писал(а):
    Почему я создала такую тему? Да просто по-тому что столкнулась с проблемой веса(на мой взгляд) никто из окружающих мне никогда не говорил что я толстая, но все таки после того как я бросила кормить малыша я набрала чуток... сбросить этот лишний на мой взгляд вес, было трудно, по тому как сижу дома с малышом и как говориться рот не закрывался, так и тянуло к холодильнику... и вот я решила поискать такие продукты которые можно кушать и не бояться поправиться ... Некоторые из них- куриная грудка- источник белка, на переработку которого организм затрачивает много энергии и за счет этого человек худеет, но кушать одну грудинку нельзя и поэтому нужно кушать как можно больше клетчатки например листья шпината, еще я кушала стручковую зеленую фасоль) . Вкусно и полезно)

кушать не менее 4-6 раз в день не большими порциями. исключить фасфуд, майонезы, газировки, мучные сладости ну и т.д. обязательное присутствие супов в рационе. молочно кислых продуктов. и самое главное как можно больше двигаться.без физических нагрузок нет здоровья и красивого тела. движение это жизнь.

Дарси offline Что бы такого скушать,чтобы похудеть!?))) 02 сент. 2013 г., 6:37:36

Li писал(а):
    Дарси писал(а):

кушать не менее 4-6 раз в день не большими порциями. исключить фасфуд, майонезы, газировки, мучные сладости ну и т.д. обязательное присутствие супов в рационе. молочно кислых продуктов. и самое главное как можно больше двигаться.без физических нагрузок нет здоровья и красивого тела. движение это жизнь.

Ну Я уже избавилась, а эта темка больше относится н. к диетам а . Скорее она про продукты- жиросжигатели)

Galochka offline Что бы такого скушать,чтобы похудеть!?))) 02 сент. 2013 г., 9:38:45

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

olga-sofiya писал(а):

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Дарси offline Что бы такого скушать,чтобы похудеть!?))) 02 сент. 2013 г., 9:59:23

Galochka писал(а):
    olga-sofiya писал(а):

уж тогда лучше не заклеивать, а зашивать-так надежнее будет

olga-olga offline Что бы такого скушать,чтобы похудеть!?))) 02 сент. 2013 г., 20:15:05

Дарси писал(а):
    Galochka писал(а):
    olga-sofiya писал(а):

уж тогда лучше не заклеивать, а зашивать-так надежнее будет

а если супер клеем попробовать

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.