Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мужская мода на пересадку бороды

Helen26 offline Мужская мода на пересадку бороды 04 сент. 2013 г., 21:18:12

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Новый тренд в косметологии! Те мужчины ,которые не могут похвастать обильной растительностью на лице-идут в косметические клиники,чтобы сделать пересадку волос и избавиться от "проплешин".
    Первую пересадку бороды провел д-р Бессам Фарджо в 1996 году и с тех пор эта процедура набирает обороты среди мужского населения.
    Для пересадки берутся донорские волосы с задней части головы.
    Существует два метода пересадки :
    1) метод FUE (Follicular Unit Extraction-бесшовная трансплантация) ;
    2) метод STRIP (пересадка лоскутным методом).
    Оба метода имеют свои показания и их нельзя рассматривать как конкурирующие.
    Бесшовный метод отличается от лоскутного лишь технологией забора донорских волос,в остальном процедура пересадки проходит идентично.

При трансплантации лоскутным методом- полоски с материалом вырезаются ассистентами под контролем микроскопов с большим увеличением (10-12 кратное увеличение). После иссечения лоскута-проводят пластику раны (рану закрывают таким образом,что она становится совершенно незаметной даже при очень короткой стрижке.) Лоскут делят на микротрансплантанты, содержащие 1-3 волосяных фоликула.
    После чего хирург делает микроотверстия в зоне пересаживания (длиной 0,8-1,1 мм).
    После чего происходит сама трансплантация специальными пинцетами.

Бесшовная трансплантация происходит без разреза кожи при помощи специального миниатюрного инструмента под контролем оптических приборов. 

В общем и целом, пересадка бороды осуществляется точно также как и классическая пересадка волос на голове.
    Li offline Мужская мода на пересадку бороды 07 сент. 2013 г., 3:49:41

На форуме: 11 лет и 4 месяца

оой! как увидела слово, борода, сразу зашла в тему. хотя может и не в тему будет сказано, обожаю мужчин с бородой и усами.так красиво и сексуально. ням! только все в месте. отдельно усы и отдельно борода, фу, фу. ! 
    Helen26 offline Мужская мода на пересадку бороды 07 сент. 2013 г., 12:21:11

Li писал(а):
    оой! как увидела слово, борода, сразу зашла в тему. хотя может и не в тему будет сказано, обожаю мужчин с бородой и усами.так красиво и сексуально. ням! только все в месте. отдельно усы и отдельно борода, фу, фу. ! 

ну да согласна, по отдельности-не айс, но и вместе бывает не очень..

Если растительность эта ухоженная -то тогда да-любо дорого взглянуть)) ну и,конечно, не каждому это идет)

Li offline Мужская мода на пересадку бороды 10 сент. 2013 г., 5:55:31

вот несколько красавчиков. 
    Li offline Мужская мода на пересадку бороды 10 сент. 2013 г., 5:56:36

ну а последнее фото, это так, чтоб обстановку разрядить. 
    Just Daria offline Мужская мода на пересадку бороды 10 сент. 2013 г., 23:01:53

Li писал(а):

Ой как соглашусь)))  

А у меня есть бредовая мысль, и вот после того,как увидела эту тему хочу пробить информацию. Я мечтаю о широченных густых бровях. В юности щипала,щипала...дощипалась,что сейчас хочу вернуть на прежние места все,а никак.  Пришла такая мысль: раз существуют центры по пересадке волос на голову,да еще и бороду, то может быть где-то и кто-то делает те же вещи с бровями. Я бы реально на это пошла. 

Li offline Мужская мода на пересадку бороды 10 сент. 2013 г., 23:07:41

Just Daria писал(а):
    Li писал(а):

Ой как соглашусь)))  

А у меня есть бредовая мысль, и вот после того,как увидела эту тему хочу пробить информацию. Я мечтаю о широченных густых бровях. В юности щипала,щипала...дощипалась,что сейчас хочу вернуть на прежние места все,а никак.  Пришла такая мысль: раз существуют центры по пересадке волос на голову,да еще и бороду, то может быть где-то и кто-то делает те же вещи с бровями. Я бы реально на это пошла. 

а по моему у тебя брови очень даже густые.  или ты как у леонида ильича. 

Just Daria offline Мужская мода на пересадку бороды 11 сент. 2013 г., 0:36:28

Li писал(а):
    Just Daria писал(а):
    Li писал(а):

Ой как соглашусь)))  

а по моему у тебя брови очень даже густые.  или ты как у леонида ильича. 

Дорисовываю тенями порой. Вот такие хочу ,правда мало кто понимает это желание  В модельном такие ценят экземпляры 

Just Daria offline Мужская мода на пересадку бороды 11 сент. 2013 г., 0:37:25

и нос такой  хочу,как у этой девушки
    Li offline Мужская мода на пересадку бороды 11 сент. 2013 г., 22:41:20

Just Daria писал(а):
    и нос такой  хочу,как у этой девушки

если твой подправить, то будет один в один. ты очень удачную картинку подобрала. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.