|
Астраханочки ВАМ сюда! Делитесь опытом увеличения груди!
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Добрый день девочки!!!!! Как одна из нас я в поиске информации по поводу увеличения груди! Создаю темку именно для Астраханок, которые оперировались в нашем городе,ваша информация очень нужна,для нас новичков, не проходите мимо, поделитесь своим СЧАСТЬЕМ,впечатлениями,опытом и фотографиями до и после!!!! Я благодарна Like которая тоже зарегистрирована здесь и в темке ХОЧУШКИ писала о себе, хотелось бы,чтоб она написала и выложила фото в этой теме как наш "первопроходец" и гид по этой части в г. Астрахани!Немного о себе: мне 35 лет,четверо ребятишек,идею вынашиваю давно и поставила себе цель, рожу ,выкормлю и вперед за красотой! Размерчик у меня наверно все таки чуток первый, рост 165, вес 54 кг Хотелось троечку поставить, но это уже как врач посоветует, буду прислушиваться! Наслышана о хорошем хирурге в нашем городе Кравченко Владимир Иванович, хочу попасть к нему на консультацию. Но пока я в процессе кормления (что то уж болезненно нам с ребетенком удается отучаться от груди, нивкакую ор стоит, аж стены трясутся) и как я вычитала (меня это немного расстроило), что после лактации должно пройти не менее полу года,но ничего, все что ни делается все к лучшему!!!!! Надеюсь девчатки, с которыми мы общаемся по этому поводу на другом форуме, придут сюда!!!!! Приходите,давайте выставим фото исходника, пообсуждаем,посоветуем друг дружке!!!!
|
|
Ksanka Приветик, дорогая! Давай представимся тогда, раз уж сюда перекочевали)). Меня Анжелика зовут. Сайт тут суперский, много полезного можно узнать. Сама благодаря этому сайту только решилась. А фотки у меня в темке же есть вроде, тока вот я нелюблю фоткаться((( поэтому их у меня крайне мало. Но канеш если это вам девчонки поможет, то буду щелкаться почаще. Собственно мне до полугода осталось всего ничего) пару месяцев. А чего личную не создала?
Евросиликон, 300мл круглые, высокий профиль, под мышцу, доступ под грудью. Мой кумир - Кравченко Владимир Иванович
|
|
Девочки, привет всем! Это я Кира, с ............ сюда перекочевала) Давно слежу за многочисленными историями девушек здесь, но сама еще не решалась писать. Рада,что у нас тоже появились девушки после опи, с которыми можно посоветоваться и всё обсудить)
|
|
|
|
Смотрела только что видео А.А.Соколова "Установка имплантанта под мышцу или железу" все предельно ясно,интересно и понятно! (Я думала правильно говорится установка импланта, а оказывается имплантанта). Лика у тебя ведь под мышцу?
|
|
Ksanka Да, у меня под мышцу. На сколько я поняла под железу устанавливают в редких случаях, я не особо вникала. Ты зайди в Личные темы и там создай новую тему, свою, где будет легко всем участникам форума следить за твоей историей.
Евросиликон, 300мл круглые, высокий профиль, под мышцу, доступ под грудью. Мой кумир - Кравченко Владимир Иванович
|
|
Элли Изгнанница Приветик Вот и оживилась хоть немного наша Астрахань). Я когда на форум пришла так было плохо, что из Астрахани нет никого, так боялась, переживала. А уж на счет врача вообще, ну вот рискнула и не жалею об этом.
|
|
Liki, и не говори) у меня всегда были сомнения по поводу медицины у нас в городе, а тем более со стороны пластической хирургии еще большие. Всегда думала, что опи буду делать в Москве,как-то надежнее что ли, но и деньги бы пришлось копить долго. Тут слава богу обнаружила твои отзывы о Кравченко и вздохнула)) можно и у нас в городе отличную опи у проверенных хирургов сделать) я хочу сделать рино и маммопластику. Все тормозят только финансы. О рино давно задумываюсь. В детстве часто падала плашмя. И мой носик приобрел горбинку, кончик опустился и хрящи оказались немного смещены. А про маммо стала в институте задумываться. Все ждала что хоть что-то вырастет)) не выросло) а пуш-апы громадные носить ой как надоело.( хочется нормальной грудки. Твой результат мне очень нравится!! Теперь тоже хочу круглые импланты.)Выкладывай еще фото.)
|
|
Всем привет! Мне 21 год, размер груди-неполный первый..Очень давно думала об операции, но это всегда было для меня на грани
фантастики..Т.к. считала, что если пластика-то только в Москве, а это бешеные
деньги.. А недавно наткнулась на форум астраханок))) Очень обрадовалась увидев
фотографии девочек))) Тут же решила, что
делать буду у Кравченко)) Через 2 недели
иду на консу к Кравченко) УРА! УРА! Мы с
мужем хотим полную тройку. Планирую операцию на апрель. Пока собираем
денежки. Как я поняла сама операция -50000, компрессионка -5000, лекарства-3000.
Уложится ли стоимость имплантов в 40000? Сколько они вообще стоят? И ещё, очень
важный для меня момент. Девчат, скажите через сколько
дней после операции я смогу нормально двигаться? Т.к. отпуск у меня
только летом, а летом в компрессионке ходить
как –то не очень хочется, да и купаться скорее всего нельзя будет, поэтому делать
буду в апреле, и планирую выйти на работу через 4 дня после операции. Вот и
хочу у вас узнать, вообще реально ли это??? В принципе работа за компьютером в офисе, и раскладка вещей по
полкам ..Особо утруждаться не буду. Жду ответа!)))
Нравится
|
|