Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Уже совсем скоро и я буду сисястик,даже не верится

inysik offline Уже совсем скоро и я буду сисястик,даже не верится 13 сент. 2013 г., 22:59:01

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Девочки всем привет! Принижайте в свои ряды! В кратце расскажу о себе. У меня двое деток мальчишка уже большой и девчуля два годика Сына долго кормила грудью до двух лет доченьку до двух месяцев. Ну разумеется от сисюлек осталось не так уж много единичка , девичья грудь была двойка полная. С оп. Я уже точно определилась уже была у врача прошла все анализы и уже даже назначили день оп. Но я вот ни как не могу определиться с размером груди девочки посоветуйте пожалуйста!!! Пока что с доктором решили 320 круглые делать , но у меня еще есть время подумать, очень жду общения!!!
    Элли И offline Уже совсем скоро и я буду сисястик,даже не верится 14 сент. 2013 г., 8:47:55

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

здравствуйте, Binysik) я тоже из Астрахани. Сама только на весну планирую опи, да и то еще все под вопросом. А можно узнать ваш рост, вес?) просто самой хочется круглые, но я достаточна миниатюрна, рост 163, вес 50. Боюсь, как бы на мне все неестественно не выглядело, а анатомы не хочется.
    Liki offline Уже совсем скоро и я буду сисястик,даже не верится 14 сент. 2013 г., 8:51:52

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Binysik приветик. С темкой тебя  , только ты не там ее создала попроси модераторов перенести ее в личные. Давай исходник и параметры, все обсудим. 

Евросиликон, 300мл круглые, высокий профиль, под мышцу, доступ под грудью. Мой кумир - Кравченко Владимир Иванович

inysik offline Уже совсем скоро и я буду сисястик,даже не верится 14 сент. 2013 г., 13:50:55

Элли Изгнанница ПРИВЕТИК   как хорошо что из  Астрахани девчата начинают общаться друг с другом на такую деликатную тему, хоть друг другу можем что то подсказать посоветовать! мой рост 1,59 вес 48 кг так что я тоже малюська! 
    inysik offline Уже совсем скоро и я буду сисястик,даже не верится 14 сент. 2013 г., 13:52:27

Liki спасибки! щас разберусь как тут фотки загрузить и сразу скину!
    Ksanka offline Уже совсем скоро и я буду сисястик,даже не верится 14 сент. 2013 г., 14:18:23

Привет девчульки,принимайте для обсуждения и меня! Binysik сама решилась на круглые или док посоветовал? Ведь тоже миниатюрная! Я планирую тоже на весну оп! Вес 54 рост 165 Тоже хочу круглые,хотя слышала что для худеньких лучше анатомы... ждем фото!
    inysik offline Уже совсем скоро и я буду сисястик,даже не верится 14 сент. 2013 г., 14:21:27

Liki что то я кажется с фотками напортачила , видимо как то не правильно загрузила .
    inysik offline Уже совсем скоро и я буду сисястик,даже не верится 14 сент. 2013 г., 14:32:29

Ksanka я сама решила круглые во первых слышала что анатомы имеют свойство переворотов поэтому с ними нужно особенно аккуратно проходить реабилитацию, а у меня доченька маленькая все время на руки лезит поэтому именно этот фактор остановил меня на круглых, да и у Liki тоже параметры не большие но смотрятся кругляшки на ней оболденно!!!
    Ksanka offline Уже совсем скоро и я буду сисястик,даже не верится 14 сент. 2013 г., 14:33:41

inysik
    Вижу,вижу фото! Фигурка вообще в норме,грудь сделаешь будешь Офигенная! Троечка вообще будет хороша!
    Tatianka offline Уже совсем скоро и я буду сисястик,даже не верится 14 сент. 2013 г., 14:36:57

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

inysik приветик,какой исходник у тебя хороший,грудка получится вапще супер,тройка так точно)

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.