Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Galochka и её новая грудь

Galochka offline Galochka и её новая грудь 14 сент. 2013 г., 5:40:55

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Всем привет!!!
    Мечтам свойственно сбываться и вот сбылась моя заветная мечта!!!
    Меня зовут Галя, мне 30 лет, мою темку можно прочитать здесь /140935.htm.
     Я стала победительницей акции  за август. Моя победа стала лучшим подарком на Юбилей, который тоже был в августе. О таком подарочке можно было только мечтать)))
    Мысли о красивой женственной груди у меня появились давно, но я никак не могла решиться на операцию самостоятельно и на то было много причин. Но в мае всё кардинально изменилось - благодаря сайту профмедицина.ру и акции мечтать и стремиться к мечте я стала увереннее!!!

Хочу сказать большое спасибо девочкам, за их доброту, отзывчивость и поддержку! С вами бороться за победу было вдвойне приятнее!!!

И самое большое прибольшое спасибо Александру Анатольевичу и администрации сайта за то, что подарили уникальную возможность стать красивее!!!!!!!!!

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Tatianka offline Galochka и её новая грудь 14 сент. 2013 г., 6:42:44

Галочка,с новым домиком тебя!!!!! Ты поделилась с кем-нибудь из близких уже,что титястиком скоро станешь?)

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Rosinka offline Galochka и её новая грудь 14 сент. 2013 г., 6:47:10

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Galochka
    Приветик)Ну что, начинаем еще одну счастливую историю! Самое мучительное.... Ожидание )))Но мы поможем скоротать время ,не успеешь оглянуться и будешь с нами в рядах сисястиковУдачи тебе ,Галочка!!!!!!

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Ариадна offline Galochka и её новая грудь 14 сент. 2013 г., 7:25:57

На форуме: 12 лет

Поздравляю Галчонок.Этот форум дает шанс многим девушкам стать счастливее.Когда конса?

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Oks offline Galochka и её новая грудь 14 сент. 2013 г., 9:43:51

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Галюнь, поздравляю еще раз с победой и с новой темкой!!!!!!
    А форуму , администрации и особенно САА огромное спасибо за то, что еще одна девочка скоро станет сисястиком
    Галюнь, будут новости, сразу отписывайся!!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Albinagrim offline Galochka и её новая грудь 14 сент. 2013 г., 10:57:05

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Ну поздравляю тебя с переездом! Очень рада! Скоро поедешь знакомиться с АА!)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Ева offline Galochka и её новая грудь 14 сент. 2013 г., 11:49:18

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Поздравляю с новым домиком, дорогая)) тебе уже дату консы назначил АА?

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Galochka offline Galochka и её новая грудь 14 сент. 2013 г., 16:43:40

Девочки, милые, спасибо за пожелания
    Очень рада видеть вас в моей темке!!!!! Урааа, она у меня появилась )))))))))
    Конса ещё не назначена, но вы не волнуйтесь, я обязательно буду всё вам рассказывать!!!!!

Galochka offline Galochka и её новая грудь 14 сент. 2013 г., 16:52:27

Tatianka писал(а):
    Галочка,с новым домиком тебя!!!!! Ты поделилась с кем-нибудь из близких уже,что титястиком скоро станешь?)

Танюш, кроме моего МЧ никто не знает. Что-то не хочется кому-то рассказывать, особенно родителям. Они далеко от меня и их помощь мне не понадобится, поэтому по-тихому сделаю, а до лета ещё много времени - там грудка будет хорошенькая, швы заживут, тогда и расскажу, а может дождусь когда сами заметят. Заметить будет невозможно - груди-то у меня нет и в купальнике это видно.

Если станет совсем не в моготу - расскажу близкой подруге. А когда приеду с титями , расскажу коллегам-подружкам.

Я не тороплюсь рассказывать, потому что частенько по жизни было так: расскажешь и не получается. Может это ,конечно, совпадение , но всё же пока помолчу ;)

Galochka offline Galochka и её новая грудь 14 сент. 2013 г., 17:02:55

Rosinka писал(а):
    Galochka
    Приветик)Ну что, начинаем еще одну счастливую историю! Самое мучительное.... Ожидание )))Но мы поможем скоротать время ,не успеешь оглянуться и будешь с нами в рядах сисястиковУдачи тебе ,Галочка!!!!!!

Приветик Спасибо тебе, дорогая !!!!!!

Да ,Росинка, ещё одна новая счастливая история )))))

Недавно прочитала такую фразу: Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование, поэтому ожидание будет не мучительным, а насыщенным.

Мне понравилось - в  рядах сисястиков- аж не верится, неужели это случится и со мной???

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.