|
Привет Всем!!Зовут Меня Ирина! Решила тоже присоединиться к вашему форуму, очень он мне понравился! Моя операция 26 сентября, у доктора Михайлов Андрей Анатольевич! мож кто то делал у него, скажите тогда плиз. И Хотела спосить у девочек кот много уже всего знает , я хотела ставить Магган но мой доктор работает с евросиликоном, говорит так как евросиликон дает пожин гарантию на замену а магган нет, не знаете что лучше все таки поставить?
Мой хирург Соколов А.А. , анатомы 215 высокий профиль.
|
|
Девочки еще подскажите на мой 0,5 доктор мне говорит надо ставить 320, и говорит это где то получится 2,5, но мне кажется что на мне это тройка будет, и будет для меня много очень
|
|
Мой ростик 158 вес 48, исходник я попозже приклеплю. После родов с полного первого осталось 0,5 мне кажется, очень хочется получить 2 полный, но я уже запуталась в размерах имплантов, была у троих врачей и у всех мнения немного разные
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Lera2005, привет, я думаю что если ты выбрала себе врача, ты должна ему доверять во всех вопросах, евросиликон здесь на форуме почти у всех девочек стоит, если я не ошибаюсь, никто не жалуется;))) а насчет размера- много не мало;))) у хирургов все таки эстетический взгляд развит должен, плохого не посоветует. Выложи исходник девочки тебе посоветует что нить
|
|
Спасибо большое, да я здесь читала и увидела что практич у всех девчонок евросиликон, поэтому немного успокоилась. Исходник конечно выложу вечерком.
|
|
Lera2005, а почему Михайлова выбрала? Кто то рекомендовал? Я не рекламирую, но если честно лично я бы к Соколову поехала, но т. К. В Москву не вариант ехать оперироваться буду у себя в Ростове.
|
|
Да у него моя знакомая ринопластик делала, мне понравилось как ей сделали, она рассказ что хорошее отношение в больницы очень, все вежливые и тд, я сначало попала к Аляевой, но мне не оч клиники понравилась, она в жилом доме и как мне показ не очень стирильно там и очень дешево операция стоит , хотя 5 моих знакомых девочек там делали и у всех все слава богу хорошо, потом рассказали про Михайлова, я решила после работы заехать посмотреть клинику и с ним познакомится оч понравился как доктор, долго со мной все обсуждал и рассказывал все подробно, потом была у Сергеева в клиники он уделил 3 минуты, все очень быстро проговорил, как будто ему в тягость, выдал памятку и ушел)
|
|
Lera2005
Понятно:) ну раз душа легла к доку, значит все ок будет
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Lera2005 Привет Ирина:-) приятно познакомиться:-) да,лучше конечно доку своему доверь, но 320 мл это достаточно много, мне тоже кажется что тройка будет, но опять же я думаю я так поняла ты миниатюрная и будет очень эффектно большая грудь смотреться :-)
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Lera2005 Анализы уже сдавала какие нибудь?
|