Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

буду счастлива если у меня будет красивая грудь!

mimiSmile offline буду счастлива если у меня будет красивая грудь! 21 сент. 2013 г., 21:20:08

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Добрый день.
    моя проблема как и у многих женщин, которые стали мамами - обвисшая грудь.
    до беременности у меня была красивая грудь приличного размера. я носила одежду с глубоким вырезом. мужчины обращали на меня внимание и это было здорово.
    сейчас я вынуждена одевать одежду с горлом
    грудь обвисла и стала даже не знаю какого размера. самый маленький размер лифчика мне большой.
    прошло уже почти 5 лет, а я так и не могу смириться что грудь потеряла форму. я чувствую себя неполноценной!
    чем отличалась моя жизнь когда была красивая грудь от сегодняшней:
    1) я чувствовала себя уверенно
    2) я могла носить одежду которая мне нравится, а не которая скрывает ужасную грудь
    3) я могла носить красивое белье и купальники
    4) мне не надо было на пляже принимать определенные позы в которых я уверена, что грудь не выпадет.  я могла принимать любые позы не задумываясь о груди
    5) я чувствовала себя раскованно в близости с мужчиной

кроме всего этого некрасивая грудь мешает работать мне в той сфере, которая мне интересна.
    я танцую на шесте. довольно давно. хочу работать в этой сфере, но стесняюсь. все время есть страх, что грудь выскочит из костюма ( я танцую не стриптиз, поэтому для меня это недопустимо). большинство трюков на шесте требует большой площади оголенного тела. ткань скользит по шесту и не дает выполнить сложные трюки. большинство костюмов это красивый лиф или топ и короткие шорты или юбка.  поэтому мне приходится работаь в офисе. на скучной работе   кому-то это нравится - принимать звонки, перекладывать бумаги, рассчитывать что-то, но мне это совсем не нравится. я хочу движения, я хочу выступать, я хочу быть на виду и не стесняться ни одного мм своего тела.

желаю всем что бы мечты сбывались

olga-olga offline буду счастлива если у меня будет красивая грудь! 21 сент. 2013 г., 21:41:59

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Привет! приятно видеть вновь поступивших в наши не скромные ряды!!! Как тебя зовут то хоть??

А ты танцы хочешь сделать основной работой или хобби??

Ты подала заявку на участие в акции?

Lusi offline буду счастлива если у меня будет красивая грудь! 21 сент. 2013 г., 21:54:00

На форуме: 13 лет

mimiSmile Привет!  Знакомься с правилами акции и борись за победу.
    Конечно хорошо, если ты вернешься к своему любимому занятию - танцам...
    Не знаю, может фото не очень, но тело твоё не выглядит спортивным.  
    Желаю тебе удачи и исполнения желаний!!!

Счастье есть!!!

maliconovna offline буду счастлива если у меня будет красивая грудь! 22 сент. 2013 г., 8:55:54

На форуме: 13 лет и 4 месяца

Привет!ты молодец что занимаешься любимым занятием,очень интересно.Да грудка тебе нужна...здесь есть шанс выиграть...вперед к заветной мечте!!!и желаю удачи!!!
    Oks offline буду счастлива если у меня будет красивая грудь! 22 сент. 2013 г., 9:08:05

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

mimiSmile, привет!   Здорово, что у тебя есть любимая работа!

И добро пожаловать на форум, мы всем рады !!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

bon offline буду счастлива если у меня будет красивая грудь! 22 сент. 2013 г., 11:07:41

mimiSmile, привет! Добро пожаловать! А как тебя зовут и сколько тебе лет? по фотографии как то трудно понять, как дела обстоят с грудью. Но я желаю тебе удачи в осуществлении твоей мечты!
    Helen26 offline буду счастлива если у меня будет красивая грудь! 22 сент. 2013 г., 21:00:08

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

mimiSmile Привет и добро пожаловать! я тоже большая поклонница Pole Dance,правда пока не могу сказать,что я хорошо танцую на шесте) я новичок,но в будущем тоже хотела бы,чтобы эта моя любовь к этому с порту стала чем то большим,чем просто хобби и тебя прекрасно понимаю..Уже сейчас просматриваю костюмы для занятий,выступлений и понимаю,что без красивой груди это конечно уже "не то пальто"))Желаю удачи!ты главное не пропадай!:)
    Сашуля offline буду счастлива если у меня будет красивая грудь! 23 сент. 2013 г., 12:44:19

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

првет!!меня зовут Саша!А как тебя зовут??раскажи о себе поподробнее,сколько лет,кто у тебя мальчик или девочка.Будь яктивной,обсуждай вместе с нами темки и удача тебе обязательно улыбнётся))))))))а первый шаг к мечте ты уже сделала))))))))а ты подала уже заявку на участие в акции?и ещё сними видео в котором расскажи о себе и о своей проблеме,это повысит шансы на выигрыш!
    olga-olga offline буду счастлива если у меня будет красивая грудь! 23 сент. 2013 г., 13:06:49

Эта девушка видимо тоже больше порадует нас своим присудствием!
    Lusi offline буду счастлива если у меня будет красивая грудь! 23 сент. 2013 г., 13:48:10

На форуме: 13 лет

olga-sofiya �����(�):
    Эта девушка видимо тоже больше порадует нас своим присудствием!

Ты правильно все написала? Или ты перед словом  ПОРАДУЕТ пропустила предлог НЕ ? 
    Если так, то ты права наверное)

Счастье есть!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.