Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Теперь у меня шикарная грудь /Chery

Chery offline Теперь у меня шикарная грудь /Chery 23 сент. 2013 г., 20:23:29

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Всем привет! Ну поделюсь и я. Начну по порядку рост 164 вес 54, двое деток 7 и 2,8 годика, старшего 1 год 5 месяцев, младшую 1 год и 2 месяца, ну как вы понимаете после этого моя грудочка превратилась в тряпочки. Думала об увеличении еще после первых родов, ну повремянила с этим, планировала второго, решила отстреляют потом. Вот в апреле ходила к Мавродий Т.В, хотела 2, чтоб была такая же как до родов, вроде определились, но мелкая ручная, да и в сад не ходила, решила отложить, ну вот в сентябре решилась, сходила еще раз на консультацию, решили ставить анатомы, 300 мл. Вот теперь страшно как-то!
    Tigra offline Теперь у меня шикарная грудь /Chery 23 сент. 2013 г., 20:27:52

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Chery привет еще раз! А страхи то какие? Чего боишься?

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Oks offline Теперь у меня шикарная грудь /Chery 23 сент. 2013 г., 20:29:18

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Chery, фигурка просто прелесть! То, что есть двое деток, в жизнь не подумаешь! А грудь получится красивой, только тебе подтяжка на одной груди нужна из за асимметрии. Тебе про подтяжку док говорил?
    У нас на форуме девочки с похожим иходником, такие красивые сиси получили! И у тебя все будет замечательно!
    А когда оп?!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Элли И offline Теперь у меня шикарная грудь /Chery 23 сент. 2013 г., 20:30:05

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Chery,приятно познакомиться! Грудь должна получиться классная судя по исходнику. И фигурка класс! Рада за тебя! А когда операция?)
    Ростовчанка offline Теперь у меня шикарная грудь /Chery 23 сент. 2013 г., 20:37:18

Привет! Мы с тобой очень похожи комплекцией и исходником, мне круглые будут ставить, ничего не бойся, поспишь и проснешься уже с сисями !!!поздравляю, совсем скоро твое преображение!!!!
    Элли И offline Теперь у меня шикарная грудь /Chery 23 сент. 2013 г., 20:37:46

значит 25 оп) невнимательно тему читала)
    Chery offline Теперь у меня шикарная грудь /Chery 23 сент. 2013 г., 20:38:21

Tigra
    Блин сама не знаю чего боюсь. Больше всего страшно, что мелкую поднимать нельзя будет.
    Chery offline Теперь у меня шикарная грудь /Chery 23 сент. 2013 г., 20:40:31

Oks
    Она за подтяжку ничего не сказа, сказала просто не переживай в е хорошо будет, а вот теперь и думаю, что-то я упустила наверное. Ну в любом случае перед операцией скажу ей пускай и подтяжку делает
    Chery offline Теперь у меня шикарная грудь /Chery 23 сент. 2013 г., 20:41:06

Элли Изгнанница
    Да 25 уже вот-вот
    Стелла offline Теперь у меня шикарная грудь /Chery 23 сент. 2013 г., 20:41:20

Chery  приветик еще раз! Вот все получилось с темой) Да соглашусь с Oks  на левой подтяжку скорее всего посоветует или уже раз была на консультации сказал твой врач. Фигура очень красивая, сделаещь грудку полная гармония будет! У тебя 25сенбября уже операция, ну совсем немного ждать) Не волнуйся все будет хорошо, слушайся своего врача. Думаю анатомы тебе очень хорошо будут смотреться объем 300 помоему отличный выбор я люблю большие)!

У меня тоже сынок только помладше твоего 4,6 и дочка 2года 1месяц)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.