Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

В Новый год в Новом платье /Alexa

Alexa offline В Новый год в Новом платье /Alexa 02 окт. 2013 г., 18:25:11

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Привет, девочки! Принимайте меня тоже в ряды "жаждущих усовершенствования". 
    Мне 29 лет, замужем за прекраснейшим мужчиной на свете, имеем сынулю и дочу. Грудь моя из ряда нулевочек, какой и всегда была ( ну помимо времени беременности и кормления грудью, в это время я ей наслаждалась!) Хотя какой ей еще быть, явно уж не 3 размера, с моей комплекцией)))  Я всегда была стройной девочкой, даже можно сказать худенькой, что в подростковом возрасте меня очень удручало, а с возрастом стало радовать. Но не об этом. Раньше я частенько подумывала об увеличении груди, но прогоняла эти мысли метлой,т.к. я вообще очень мнительная и меня тяжело раскачать на экстримальные меры, к тому же я надеялась,что после родов мой бюст станет прекрасным и пышным (как пишут во многих умных книгах), но увы и ах... после кормления грудь ласково помахала мне ручкой и вернулась в спячку... И вот опять я стала задумываться о мерах по увеличению груди. Решила все, можно сказать,в один день. ХОЧУ!!! Муж имеет нейтральную позицию,говорит,что грудь ему не так важна, как другие части тела. Но с моим решением смирился. И вот, нашла хирурга, съездила на консультацию и теперь буду ждать своей очереди, правда ждать придется не мало,до декабря, но как сказал док: "В Новый год в Новом платье".

Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич

Tigra offline В Новый год в Новом платье /Alexa 02 окт. 2013 г., 18:29:51

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Alexa с домиком!!! 
    Все как у меня, только и во время кормлений хгруди у меня практически не было))) даже махать ручкой не надо было 

Или Модератор увидит в теме Ириски твою просьбу, или когда наберешь 50 сообщений, у тебя откроется личка и ты сможешь отправить Модератору личное сообщение

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Alexa offline В Новый год в Новом платье /Alexa 02 окт. 2013 г., 18:31:53

Tigra спасибо!!! Вот и я теперь жду... вместе с вами)

Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич

Rosinka offline В Новый год в Новом платье /Alexa 02 окт. 2013 г., 18:36:24

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Alexa
    С новосельем)) быстро все как)

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Alexa offline В Новый год в Новом платье /Alexa 02 окт. 2013 г., 18:39:49

Rosinka спасибо! А что быстро? не поняла я немножко

Oks offline В Новый год в Новом платье /Alexa 02 окт. 2013 г., 18:41:02

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Alexa  , так тебе и ждать недолго, это ты просто нетерпеливая, все тебе сразу нужно

А некоторые годами вынашивают планы и мечты............. 

Твоя шикарная фигурка скоро дождется недостающего звена ))))

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Alexa offline В Новый год в Новом платье /Alexa 02 окт. 2013 г., 18:46:24

Oks наверное) просто чем дольше жду, тем больше всяких ненужных мыслей лезет в голову, поэтому я люблю принять решение и сразу же его воплотить, чтоб потом не думалось.

Alexa offline В Новый год в Новом платье /Alexa 02 окт. 2013 г., 18:49:04

Oks а ты уже сделала грудь или только собираешься?  А ножки у тебя потрясные да и вообще ты красотка жгучая

Oks offline В Новый год в Новом платье /Alexa 02 окт. 2013 г., 18:55:03

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Alexa  , спасибо! Грудь очень хотца, но у меня один вариант пока, либо по акции, либо не скоро

А надежда умирает последней)))))

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Alexa offline В Новый год в Новом платье /Alexa 02 окт. 2013 г., 18:57:10

Oks ну раз очень хочется,значит так и будет!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.