Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мой носик и его история... /Настюшик

Настюшик offline Мой носик и его история... /Настюшик 02 сент. 2011 г., 22:27:24

На форуме: 14 лет

Решила создать свою темку,чтобы не флудить))
    Изначально, было так,что после того как сбила машина, на какой-то почве появился вазомоторный ринит, который не связан с аллергией ни на весну, ни на что-либо другое,а просто так сложилось, обычно,его возникновение может быть по причине частого использования капель и спреев для носа,из-за них,сосуды ослабевают.после чего идет хронический отек слизистой. Я периодически у Лор врача делаю прокалывания, которые сужают сосуды,но процедура повторяется,ибо она всего лишь временное явление полного дыхания.
    Помимо всего прочего, стала замечать,что нос реально стал расти,искала причину,как оказалось,прием гормонов ведет к росту(ушей.носа и т.д.)..я сидела на гормонах по щитовидной железе 4 года,потом я с них сошла,ну  и как и многие пила ОК, которые тоже не безвредны..
    Вот так и стало с каждым днем,рождаться желание сделать нос не только красивым,но и здоровым.
    Мне даже в мой день рождение сказали, что лучше бы я сделала нос,чем грудь..хах))
    Так что теперь моя мечта это носик))

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Настюшик offline Мой носик и его история... /Настюшик 02 сент. 2011 г., 22:39:24

Вот мой носик

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Настюшик offline Мой носик и его история... /Настюшик 02 сент. 2011 г., 22:40:18

Вот профиль

Настюшик offline Мой носик и его история... /Настюшик 02 сент. 2011 г., 22:43:08

А это носик,после моделирования, его делала Кот))

Настюшик offline Мой носик и его история... /Настюшик 18 сент. 2011 г., 12:33:39

Вот мое новое фото..и мой нос, смотрю и явно вижу,что кончик.ну прям блин..

Настюшик offline Мой носик и его история... /Настюшик 18 сент. 2011 г., 12:37:18

И здесь хорошо виден носик..

Natysik offline Мой носик и его история... /Настюшик 18 сент. 2011 г., 13:56:15

Солнце, я настолько привыкла к твоему носявке, что не вижу ничего криминального. Но если тебе с другим носиком будет более комфортно, то я с тобой  

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Настюшик offline Мой носик и его история... /Настюшик 18 сент. 2011 г., 14:33:12

Да)))я хочу новый носик,а еще мне нужно делать вазотомию..не могу прям..дышать сложно,отеки постоянные в носу..я их обычно поддерживаю тем,что делаю у Лор врача специальную процедуру, где мне длинными иголками вводят гормональный препарат,который на время сужает слизистую..но блин..это больно..и делаю каждые пол года..

Natysik offline Мой носик и его история... /Настюшик 18 сент. 2011 г., 14:44:09

Настюшик писал(а):
    Да)))я хочу новый носик,а еще мне нужно делать вазотомию..не могу прям..дышать сложно,отеки постоянные в носу..я их обычно поддерживаю тем,что делаю у Лор врача специальную процедуру, где мне длинными иголками вводят гормональный препарат,который на время сужает слизистую..но блин..это больно..и делаю каждые пол года..
         Вот это процедура.... если проблемы с дыханием, то операция тебе, конечно,  необходима...!!! 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Настюшик offline Мой носик и его история... /Настюшик 18 сент. 2011 г., 15:29:04

У меня знакомая делала как раз твкое вместе с ринопластикой, больно конечно это дело..но зато эффективное,но есть одно НО, после операции,даже при простуде,нельзя пользоваться каплями,спреями для носа,чтобы снова не было такого же,как до ОП

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.