Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Путь к гармонии с самим собой

KF22 offline Путь к гармонии с самим собой 14 окт. 2013 г., 1:24:14

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Приветствую всех на этом сайте.Хочу рассказать вам небольшую историю про себя,то к чему я стремлюсь,зачем мне это нужно и что изменится в моей жизни если это произойдет.
    Мой рассказ начинается с возраста,когда мне было около 12 лет.Насколько помню в эти года я еще лазила по крышам,все еще таскала бездомных котов и кошек домой,потому что мне было их очень жалко,ну и занималась всем тем,что делают обычные дети .И вот примерно тогда я начала общаться с девочками со двора которые были постарше меня.Каждый вечер я слушала их разговоры про новые вещи,мальчиков в которых они были влюблены и пыталась как то с ними завязывать разговор.Однажды мне безумно захотелось стать как они,и я попросила одну из девочек пойти со мной в магазин и помочь выбрать мне лифчик.Девочка сказала что мне тяжело будет подобрать.На мой вопрос почему последовал ответ,что мне придется что то подкладывать постоянно в него.Я задумалась об этом и придя домой стала разглядывать свою грудь.начала замечать что одна у меня как то больше другой .Но так как была ребенком значения этому не придавала.Это мои первые воспоминания о моей груди
          Прошло время.Об этом я уже давно забыла и продолжала оставаться безумно добрым и счастливы ребенком и мне уже 13,и учусь в 7 классе.
           Как то раз опаздывая в школу,проспав все на свете,и чуть ли не в пижаме,одела первое что попалось под руку,(как сейчас помню черненькую кофту очень обтягивающую и юбку),запихнув свой бутерброд в рот и на полном ходу помчалась в школу.Столкнувшись со своим одноклассником,который прогуливал урок,мы решили на него не идти,и стали болтать,и все время он смотрел на мою грудь,спросил что у меня с ней,я не придавая значения ответила что забыла одеть лифчик.
       О том что я забыла его одеть знала вся школа уже через один урок,с тех пор мне дали кличку амазонка.Все смеялись а я не понимала что это значит,но тоже смеялась когда меня так назвали.По доброте душевной мне рассказали почему меня так называли.Дело в том,что амазонки отрезали себе правую грудь чтобы она не мешала им стрелять из лука....
        В тот момент я прозрела.Придя домой в слезах,все рассказала маме.Она сказала что обязательно отведет меня к врачу и что все будет хорошо.
         Сейчас 2013 год,мне 19 лет,а зовут меня Катей.Я люблю рисовать маслом ,даже делала пару репродукций знаменитых картин,которыми горжусь,читаю эзотерику,Ошо-мой любимый учитель,вегетарианка-потому что люблю животных(но об этом мало кто знает).Мечтаю стать художником 
    С 7 класса рошло 6 лет.Школу я закончила два года назад,поступила в универститет,но кличку мне помнили до самого выпускного.За это время мы с мамой побывали у многих врачей,делали тысячу а может и миллион анализов.Каждый поход к доктору мне давался особенно тяжело психологически,потому что я росла взрослела и понимала,что у меня и правда проблема.
          И каждый доктор говорил примерно одинаковое-у вас все хорошо,анализы в порядке,сделаете как родите ребенка,найдете человека который вас полюбит такой какая вы есть,ничего здесь не сделаешь,лечите голову.Заканчивала я их речь своими нескончаемыми потоками слез после которых обычно у меня начиналась затяжная депрессия с кучей шоколада по вечерам.Вечные психозы,лишние киллограммы со словами а засчем мне сдедить за собой,если я все равно никогда не покажусь никому и парня у меня не будет никогда
         В лифчики я вшивала с одной стороны поролон и плакала когда на выпускной хотела платье с открытой спиной,но мне нельзя было такое одевать.
         Все говорят что надо любить себя такой какая ты есть,но знаете это так тяжело.Порой совсем ничего не хочется,потому что я не чувствуюю себя красивой,потому что я не могу с легкостью натянуть на себя любимую футболку просто так и выбежать на улицу.
         Да и с мальчиками у меня проблемы....Да у меня был парень,которого я очень любила,но он сказал что у меня ужасная грудь,как увидел ее,долго я ему не показывала ее.Да уж,полюби себя после таких слов...
         Знаете,наверное это и есть то самое что сделает меня счастливой,я просто хочу не стыдится себя,почувствовать легкость в теле.
         И знаю,что это способ себя полюбить,ведь когда ты любишь себя ты в гармонии с самим собой.А к душевному равновесию я страюсь придти.Но любимой тоже хочется быть,хотя бы немного...У каждого свой путь к этой гармонии.Да уж что то я затянула с рассказом,лучше как говорится один раз увидеть чем сто раз услышать.Если вам будет интересно что-то из моего рассказа,я с удовольствием дорасскажу.А сейчас всем спасибо,как говорится мир и любовь вашему дому

KF22

bon offline Путь к гармонии с самим собой 14 окт. 2013 г., 1:57:24

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Катя, привет! Добро пожаловать! История твоя конечно очень печальная, ты такая молоденькая еще, вся жизнь впереди, а уже столько слез выплакано! Желаю тебе удачи, пусть все у тебя получится! Ты не задавала вопрос в разделе консультаций? 
    KF22 offline Путь к гармонии с самим собой 14 окт. 2013 г., 2:00:15

hope Привет)Спасибо)Я в пинципе была у многих врачей,к сожалению,а может и к счастью говорят все,что выход один операция,или найти мужа и родить ребенка)

KF22

bon offline Путь к гармонии с самим собой 14 окт. 2013 г., 2:17:06

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Катя, я просто из твоей темки поняла, что оп тебе возможно будет сделать только после родов. Поэтому и посоветовала задать вопрос хирургам у нас на форуме в разделе консультации. А можно задать вопрос только Соколову А. А., он точно скажет, можно тебе сейчас помочь или нет. АА можно доверять на 100%!
    KF22 offline Путь к гармонии с самим собой 14 окт. 2013 г., 2:27:12

hope вопрос только в кормлении ребенка,а так противопоказаний нет.Но я все взвесила лично для себя,обдумала и скажем так нашла выход.Но вопрос обязательно ему задам,спасибо за совет!)

KF22

Rosinka offline Путь к гармонии с самим собой 14 окт. 2013 г., 5:46:13

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

KF22
    Привет!!! Да,грустная история .... Дети жестоки... Не унывай,все будет хорошо! Согласна с hope,задай вопрос в консультациях..

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Oks offline Путь к гармонии с самим собой 14 окт. 2013 г., 7:51:16

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

KF22  Катюша привет!

Вопрос задать в консультациях можешь, но САА делает грудь так, что в дальнейшем можно спокойно кормить ребенка.

У нас здесь есть девочка, с похожей проблемой , ник Сашуля.

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Lusi offline Путь к гармонии с самим собой 14 окт. 2013 г., 9:04:11

На форуме: 13 лет

Привет)
    Мы тут уже видели такую же ситуацию, и не один раз)
    Но у тебя есть отличие. Каждая грудь сама по себе у  тебя хорошенькая.
    И та и та) только вот разные...
    Родить ребенка думаю не выход.У нас сейчас в акции Сашуля участвует - у  неё двое детей.
    И разные, но обе отвисшие груди (что и у тебя будет после кормления наверняка).
    Так же у нас есть  не рожавшие, молодые девочки, которые делали себе грудь.
    Так что препятствий для наведения красоты своей груди у тебя нет, будь активной, знакомься с девочками, общайся непринужденно  и возможно ты победишь в акции. 
    Такую ОПИ, по акции ещё не выполняли)

Счастье есть!!!

Маглуша offline Путь к гармонии с самим собой 14 окт. 2013 г., 12:22:52

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Еще была у нас девочка с ником мама Люба, вот у нее идентичная проблема была.
    Она сначала участвовала в акции, но потом заявку свою сняла и пропала. 
    Хотелось бы узнать, получила ли ее история продолжение.

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

KF22 offline Путь к гармонии с самим собой 14 окт. 2013 г., 18:09:19

Rosinka спасибо уже задала)я не злюсь на них за эту кличку)

KF22

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.