Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Хочу грудь!!!! Как у женщины, а не у мужчины!!!

kulikova_polina offline Хочу грудь!!!! Как у женщины, а не у мужчины!!! 14 окт. 2013 г., 14:22:00

На форуме: 11 лет и 2 месяца

До рождения двоих детей, мои титечки хоть и были малюсенькими, но они были упругими и не висели как тряпочки. Теперь же это жалкое зрелище вызывает у меня только отвращение, мужа своего я стесняюсь, из-за этого у нас начались проблемы в сексуальной жизни. После родов у меня была твердая 3-ка, но она исчезла как только я перестала кормить.  Мне 27 лет, чувствую себя я вообще на 20, но когда я смотрю на себя в зеркало, мне кажется что я старушка, со сморщенной грудью "0"-го размера :((((
    Я уверенна, что если у меня будет красивая грудь, моя жизнь начнется заново! Я буду уверенна в себе, смогу носить красивые платья с вырезом, офигенные купальники, я буду на седьмом небе от счастья, когда это случится!!!! И я верю, что это обязательно случится, ведь в наше время возможно всё!!! 

26 декабря Шаповалов С.Г. + анатомы 320 мл. "Natrelle" сделали меня счастливой!!!

Oks offline Хочу грудь!!!! Как у женщины, а не у мужчины!!! 14 окт. 2013 г., 14:27:19

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

kulikova_polina  , привет, прятно познакомится !

На фото ты такая хорошенькая и правда, больше 20 лет тебе не дашь !

Груди тебе конечно, не хватает, с сисями фигурка станет совсем другой!

Ты хочешь в акции участвовать или сама оп будешь делать ?!

В любом случае, желаю удачи

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

kulikova_polina offline Хочу грудь!!!! Как у женщины, а не у мужчины!!! 14 окт. 2013 г., 14:41:17

Oks Привет! Тоже приятно познакомиться! Я хочу попробовать поучавствовать в акции, если не попаду, то буду делать по-любому :) Возьму кредит или еще что-нибудь придумаю, но делать буду это 100%!!!!

26 декабря Шаповалов С.Г. + анатомы 320 мл. "Natrelle" сделали меня счастливой!!!

Oks offline Хочу грудь!!!! Как у женщины, а не у мужчины!!! 14 окт. 2013 г., 15:24:54

kulikova_polina  , у тебя заявка на участие в акции уже прошла !

Тебе по любому нужно делать грудь, фигурка у тебя красивая и ты сама очень милая, но груди , прям очень не хватает)))

Удачи !!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Li offline Хочу грудь!!!! Как у женщины, а не у мужчины!!! 14 окт. 2013 г., 19:21:51

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Полина привет. держи нас в курсе, будешь ли в акции или сама найдешь средства. удачи. ) 
    kulikova_polina offline Хочу грудь!!!! Как у женщины, а не у мужчины!!! 14 окт. 2013 г., 20:08:08

Oks Спасибо большое за поддержку!!)) Груди и вправду ООООчень не хватает А ты выиграла в сентябре?? 

kulikova_polina offline Хочу грудь!!!! Как у женщины, а не у мужчины!!! 14 окт. 2013 г., 20:08:56

Li Привет! Ок, обязательно напишу, если что-то измениться!! Спасибо!

Oks offline Хочу грудь!!!! Как у женщины, а не у мужчины!!! 14 окт. 2013 г., 20:17:16

kulikova_polina писал(а): Ok &nb p;Спасибо большое за поддержку!!)) Груди и вправду ООООчень не хватает&nb p;А ты выиграла в сентябре??&nb p;

В этом месяце было два победителя!!!! Я и Lusi ))))))
    У меня маммо, у Люси блефаропластика.

kulikova_polina offline Хочу грудь!!!! Как у женщины, а не у мужчины!!! 14 окт. 2013 г., 20:25:49

Oks Поздравляю, очень рада за тебя!!! Блин, завидую тебе белой завистью!!!
    Как же я хочу титечки, прямо с ума схожу как хочу :))

Oks offline Хочу грудь!!!! Как у женщины, а не у мужчины!!! 14 окт. 2013 г., 20:31:10

kulikova_polina , спасибо!!!!
    Я тоже очень рада, что скоро буду с красивыми сисями
    А у тебя муж как относится к тому, что ты хочешь сиси сделать?! Он не против?!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.