На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Здравствуйте! Меня зовут Алина, мне 23 года. Уже пять лет мечтаю об увеличении груди! С 17 лет живу одна, моя зарплата не позволяет мне увеличить грудь, а брать кредит в моей ситуации было бы стыдно, так как хотелось начать помогать родителям. Но я уже устала жить с этим комплексом, в моем возрасте хочется радоваться жизни, носить красивое белье, маечки, а эти комплексы...? Многие наверное меня поймут! Очень надеюсь на вашу акцию, так как помимо маленькой груди,хочется исправить еще и асимметрию!! Спасибо Вам за предоставленный шанс!!!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Привет, Я Арина))) Будем знакомы))) У тебя хороший исходный вид груди)))) И фигурка просто отличная)))
|
|
Привет Алина, прятно познакомиться !!! Правда, исходник у тебя неплохой, но грудь в твоем случае может стать шикарной!!! Фигурка замечательная, сразу видно, что ты красивая девочка и да.....груди к такой фигурке не хватает! Ты уже подала заявку на участие в акции ?! Если да.....тогда вперед....знакомься с девочками и вливайся в наш дружный коллектив
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
привет Алина! вливайся в наш клуб хочушек. фигурка у тебя супер, титичек конечно не хватает. но у нас все возможно. было бы желание. )
|
|
Привет. Ты попала туда, куда нужно. Подавай заявку на участие в акции, общайся и все получится.
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Алина, у тебя очень замечательная фигура. Многие мужсины не считают, что маленькая грудь - это недостаток. Хоть и маленькая, но зато красивая и аккуратная.
|
|
привет!приятно познакомится!меня зовут Саша.ты уже подала заявку на участие в акции?если нет то можешь это сделать тут /30384.htmу тебя отличный исходник,и грудка получится просто замечательная!общайся,знакомся с девчонками,у нас тут очень позитивная обстановка))))))все друг друга поддерживают,подбадривают))))попробуй ещё снять видео о себе и о своей проблеме,это повысит твои шансы на победу!!желаю удачи))будет время забегай и ко мне в темку))вот и она /120070.htm буду рада пообщаться
|
|
Сашуля Саша ну ты даешь. вот хитруша. везде продублировала свой ответ.)))))))))))
|
|
Li писал(а): Сашуля Саша ну ты даешь. вот хитруша. везде продублировала свой ответ.))))))))))) всмысле????я не дублировала!!!каждой написала в отдельности!!!!у них нет не заявок ни видео!!
|
|
Сашуля писал(а): Li писал(а): Сашуля Саша ну ты даешь. вот хитруша. везде продублировала свой ответ.))))))))))) всмысле????я не дублировала!!!каждой написала в отдельности!!!!у них нет не заявок ни видео!! ой Саш извини, это я крот слепой и мой дурной инет, захожу в разные темки, а он показывает одну и туже. ты куда пропала, как твои дела? ))
|