Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Уменьшение груди

Мария Хлюпина offline Уменьшение груди 20 окт. 2013 г., 2:17:06

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Добрый день ! Меня зовут Мария , мне 30 лет . Являюсь матерью 2 детей ,12 и 2,5 лет . Всю жизнь меня мучила моя грудь . Расти начала с 3 класса ( 9 лет ) Расти начала очень быстро . В 9 классе ( 14-15 ) лет уже была 4-5 размера . Я ее стала стесняться . При росте 175 см и весе 50 кг у меня была такая большая грудь .  И с каждым годом она только росла . Мне говорили что после родов и кормления ребенка , грудь уменьшиться . И я ждала этого как чуда ,но увы она еще больше выросла с  5 по 7 размер . После 2 родов она еще подросла и теперь я ношу 10-11 размер ( 75 K ) . Грудь моя большая проблема , а не гордость . Я стесняюсь ее . Я не могу носить красивые открытые платья . Хотя в 30 так хочется выглядеть на все 100 % . И я очень стесняюсь своего мужа . Что тоже не может не огорчать ((((.  Хотеться вести активный образ жизни . Заниматься спортом . Быть примером для своих детей . Очень хочу победить в конкурсе и уменьшить грудь . С большим уважением Мария .
    Oks offline Уменьшение груди 20 окт. 2013 г., 7:37:46

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Мария привет, приятно познакомиться !

Тебе нужно для начала подать заявку на участие в акции.

Если ты ее и подавала, она пока не прошла, выходные.......возможно завтра заявка уже пройдет )))

По фото видно, что грудь у тебя большая , но проблема у тебя решаема!!!

А пока знакомься с девочками, вливайся и учавствуй в жизни форума и возможно....тебе повезет !!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Маглуша offline Уменьшение груди 20 окт. 2013 г., 10:13:20

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Мария Хлюпина , добро пожаловать!
    Проблема у тебя такая нетипичная)) тут у нас все больше в очереди на увеличение стоят
    Но это нисколько не умаляет твоей проблемы.
    У АА потрясающие результаты по уменьшению груди, просто необыкновенной красоты грудочки получаются после операции.
    Будем за тебя болеть, не пропадай!

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

bon offline Уменьшение груди 20 окт. 2013 г., 10:20:03

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Мария, привет, приятно познакомится! Как верно говорят, что большая грудь-большая проблема! Я вот наоборот мечтала, чтобы после родов она выросла, но грудь стала еще меньше. Но хорошо, что с такими проблемами возможно бороться! Удачи тебе!
    maliconovna offline Уменьшение груди 20 окт. 2013 г., 11:07:45

На форуме: 13 лет и 4 месяца

Мария привет!желаю удачи!ты очень милая и приятная девушка,у тебя прекрасная улыбка и у тебя должно все получиться!!!!
    Li offline Уменьшение груди 20 окт. 2013 г., 16:45:53

привет! присоединяйся. активничай, общайся. можешь выложить фото без одежды, что бы увидеть всю проблему насущную. только не пропадай. )
    Ленуська offline Уменьшение груди 20 окт. 2013 г., 18:39:58

Мария, я Лена, рада знакомству. Блин все здесь наверно обзавидовались твоей груди. Но у каждого свои проблемы, кто то хочет увеличить, кто то уменьшить. Подавай заявку, общайся и все получиться
    Elizaveta777 offline Уменьшение груди 20 окт. 2013 г., 21:46:53

Добрый день! Мария, мне кажется, что у Вас замечательная груди и многие мужчины сказали бы то же самое, а многие девушки бы Вам позавидовали.
    Li offline Уменьшение груди 20 окт. 2013 г., 21:53:51

ну уж не скажи. я не уверена, что мужчинам нравится таааакой перебор. да и не каждая девочка мечтает на себе носить такую тяжесть. и уж если Мария обратилась за помощью, значит радости в такооом богатстве точно нет. хорошо когда присутствует гармония. )) 
    Elizaveta777 offline Уменьшение груди 21 окт. 2013 г., 1:58:47

У меня была девочка в школе, у которой в столь раннем возрасте (6-7 класс) была огромная грудь, она сильно комплексовала. ходила в широких свитерах и один раз в туалете я увидела, как она утягивает грудь широкими бинтами. Много воды утекло с тех пор, встретила ее пару лет назад - она добилась чудесной фигуры, грудь при этом так и осталась огромной, но одевается и красится она сексуально, говорит, что от мужчин отбоя нет.

Еще в своей жизни встречала девушку с огромной грудью - она занялась пауэрлитингом, у нее довольно накаченное тело, грудь при этом уменьшилась.

Могу посоветовать спорт, спорт, спорт, большая грудь для многих мужчин - это прекрасно (есть и исключения, конечно, на вкус и цвет, как говорится...) Главное остальное все держать в порядке!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.