|
Каждый всегда и везде желает выглядеть очаровательно и в этом нам очень помогает одежда. А праздники вносят в нашу жизнь веселье, радость, подарки и приятные встречи, знакомства. Так в чем пойти на новогодний вечер, свадьбу или день рождение?Делимся фотографиями нарядов, интересными случаями на торжествах.
|
|
Вот меня пригласили в декабре на свадьбу, нашла вот такое платье , шьют под заказ, думаю, что на таком празднике я в нем буду выглядеть красиво. Кружево, атлас и красивый крой Только вот с прической не могу решить, у меня длинные прямые волосы до пояса, лучше уложить красиво или собрать в высокую прическу
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
KaterinkaMalinka писал(а): Вот меня пригласили в декабре на свадьбу, нашла вот такое платье , шьют под заказ, думаю, что на таком празднике я в нем буду выглядеть красиво. Кружево, атлас и красивый крой Только вот с прической не могу решить, у меня длинные прямые волосы до пояса, лучше уложить красиво или собрать в высокую прическу мне кажется с таким платьем будет хорошо смотреться или конский хвост или пучок, он кстати сейчас очень даже актуален.
|
|
KaterinkaMalinka , а ты потом сделаешь фото и нам покажешь? платье очень красивое. на твоей стройной фигуре будет супер
|
|
Li писал(а): KaterinkaMalinka , а ты потом сделаешь фото и нам покажешь? платье очень красивое. на твоей стройной фигуре будет супер Конечно покажу, я разве смогу удержаться от фоток в таком платьевот завтра мерки свои отправляю швее, чтоб материал закупала уже Ну вот я думала собрать сзади волосы и локоны крупные сделать
|
|
Li ну прям похвалила там кстати спина открытая, буду прям соблазнять мч
|
|
KaterinkaMalinka писал(а): Li ну прям похвалила там кстати спина открытая, буду прям соблазнять мч ого! ну тогда успех тебе точно обеспечен.
|
|
KaterinkaMalinka писал(а): Li писал(а): KaterinkaMalinka , а ты потом сделаешь фото и нам покажешь? платье очень красивое. на твоей стройной фигуре будет супер Конечно покажу, я разве смогу удержаться от фоток в таком платьевот завтра мерки свои отправляю швее, чтоб материал закупала уже Ну вот я думала собрать сзади волосы и локоны крупные сделать
вот я тебе лично свое мнение скажу. конский хвост с прямыми волосами мне кажется очень женственно, да и модно сейчас. а современный пучок по мне так вообще очень сексуально. к тому же у тебя длинная и красивая шея. а накрученный хвост ассоциируется с выпускницами. так что у тебя еще есть время. можешь поэкспериментировать и выбрать то что тебе по душе.
|
|
навеселюсь, свадьбы это классно
|
|
Li писал(а): KaterinkaMalinka писал(а): Li писал(а): KaterinkaMalinka , а ты потом сделаешь фото и нам покажешь? платье очень красивое. на твоей стройной фигуре будет супер Конечно покажу, я разве смогу удержаться от фоток в таком платьевот завтра мерки свои отправляю швее, чтоб материал закупала уже Ну вот я думала собрать сзади волосы и локоны крупные сделать
вот я тебе лично свое мнение скажу. конский хвост с прямыми волосами мне кажется очень женственно, да и модно сейчас. а современный пучок по мне так вообще очень сексуально. к тому же у тебя длинная и красивая шея. а накрученный хвост ассоциируется с выпускницами. так что у тебя еще есть время. можешь поэкспериментировать и выбрать то что тебе по душе. Попробую хвост, может резинку скрыть частью волос. Просо с пучком я на балерину похожа
|