Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

позитива всем, добра и любви!

Кэтрин offline позитива всем, добра и любви! 10 нояб. 2013 г., 18:36:06

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Доброго всем дня,вечера, утра . Рада присоединиться к дружному и добродушному форуму, где рождается красота. Принимайте в свои ряды,буду делиться с вами позитивом. Меня зовут Катерина. 91 года выпуска. рост 182 (высооокая), вес 69-70, когда спеку вкусный тортик, то 70. Живу я в далеком городе, при озвучивании которого, на западе спрашивают "а это где?". Комсомольск на Амуре. Да да, это у нас было наводнение, транслировали по всем федеральным каналам,  826 номер - Я. (можно если что убрать в подкат как то ссылочку, если модерацию по этой причине не пройду). Люблю делать хорошие дела, постоянно участвую в таких акциях как сбор средств на лечение наших маленьких горожан, помощь в приведении двора Дома Малютки в порядок, а так же волонтер движения ЗооСпас нашего города. Все потому ,что у меня есть маленькое чудо-доченька. Поэтому я знаю,что такое душевная доброта и забота, которые не позволяют пройти мимо проблем чужих людей. Я замужем, безумно люблю своего мужа, он для меня - всЁ. поэтому живу в тайге в 100 км от города, в закрытой ВЧ МО ) " с милым рай в шалаше", "жена декабриста") Училась я на преподавателя китайского языка. 3 курса )потом не дали мне академ по беременности, пришлось сказать университету "давай досвидания". с декрета выйду-доучусь. Дочу зовут сказочным именем Василиса, надеюсь Премудрая) . Плакать и жалость у людей вызывать не хочу, потому как проблема моей внешности на этом форуме, наверное самая популярная проблема и перед глазами то и дело мелькают мои исходники. Наоборот,можно рассказывать много забавного, связанного с моим бюстом.
           Приходишь на ЭКГ, ложишься такая, а они раз.. и в подмышки утекли так застенчиво. а врач их от туда вытаскивает,приподнимает, при чем в смущении, а я ей "ну шо ж поделать, старая больная женщина" и обе сдерживаем смех.
            А море? "Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой".. ну уж нееет, сначала мучительный выбор купальника, потому как бывает птоз,но грудь все равно такая упругая, а у меня такая "сметанка" , которая вытекает из актуальных в сезоне фасонов купальника, приходится бабушко-подобное брать.затем волны Андаманского моря выбивают эту сметанку с купальника.. и вот ты отворачиваешься в сторону горизонта и пытаешься изображая элегантность положить их назад по ячейкам.а тебя накрывает 2х метровая волна и попой кверху ты вылетаешь к берегу. а уж перед фото в купальнике обязательно нужно его затянуть так,чтобы не было видно твоих проблем, уточнить у подруги ,как смотрится грудь в кадре, затем лишь делать фото )
            А секс????? вообще хохочу порой,когда они шлепают по животику мне. мужа тоже веселит хочу хочу хочу лето в платье без лифчика, хочу дома ходить в одной маечке,чтобы соски сексуально так торчали и муж получал эстетическое удовольствие. конечно я буду скучать по своей старой груди, иногда, холодными зимними вечерами вспомню о ней, всплакну, поглажу новую упругую и лягу спать.
             Ходила на фотосет "Амазонка" и столкнулась вот с чем, нужно было одеть на бюст повязку. одели ее...и она вместе с грудью оказалась в районе пупка где то. поэтому оставили лифчик, спрятав лямочки, но он постоянно сползал и опять же фотограф перед снимком смотрела - на месте ли грудь)
             Какая ж я нудная))))) сама б себя не выдержала читать, много букв. но решила уже знакомиться и писать много, чтобы отрывками там и там и там не строчить.
    операция подтяжка меня интересует,естесственно подтяжка, а с имплантом или нет, пусть решит врач, потому как не знаю я тонкостей
    1 фото Амазонки (писала выше)
    2 просто я
    3 тоже просто я
    4 5 6 - "раздеваюсь для вас"
    Кэтрин offline позитива всем, добра и любви! 10 нояб. 2013 г., 18:37:26

ссори, 2 раза одно и тож фото отправила, вот амазоночки фотосет

Tatianka offline позитива всем, добра и любви! 10 нояб. 2013 г., 18:48:34

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Кэтрин привет) Хороша амазонка Добро пожаловать в ряды страждущих,да и просто на форум Желаю обрести свою мечту-красоту!!!

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Кэтрин offline позитива всем, добра и любви! 10 нояб. 2013 г., 18:53:23

Tatianka приятно познакомиться. какая красивая у тебя грудь (это наверное единственный форум, где девушки друг другу комплименты делают )) . как люди,знающие тебя с маленькой грудью отреагировали на такую красотищу?
    KaterinkaMalinka offline позитива всем, добра и любви! 10 нояб. 2013 г., 18:57:31

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Привет тезка)добро пожаловать на форум ,интересно было о тебе читать,как то трогательно)Желаю тебе удачи с достижении своей цели!
    Li offline позитива всем, добра и любви! 10 нояб. 2013 г., 18:59:45

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Кэтрин, я вижу ты веселая девчонка. добро пожаловать. сиси конечно надо корректировать, а вот ножки просто  
    Маглуша offline позитива всем, добра и любви! 10 нояб. 2013 г., 19:00:33

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Кэтрин , приветствую! Позитивная ты такая, с чувством юмора
    Амазонка хороша
    Желаю удачи!

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Сашуля offline позитива всем, добра и любви! 10 нояб. 2013 г., 19:15:34

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

привет ещё раз))меня зовут Саша!судя по твоей темке,ты очень интересная девушка и разносторонняя!вливайся,читай,активничай!!желаю тебе удачи!!кстати ты заявочку на участие уже подала??если ещё нет то тебе вот сюда /30384.htm. и да,кстати!не забудь снять видео о себе и своей проблемке)это повышает шансы на победу))))
    Ленуська offline позитива всем, добра и любви! 10 нояб. 2013 г., 19:20:16

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Привет. Да в тебе писательский талант зарыт. Ты попала куда нужно, подавай заявочку и участвуй в акции.
    Кэтрин offline позитива всем, добра и любви! 10 нояб. 2013 г., 20:04:29

KaterinkaMalinka ай спасибо, думала никто не осилит мой словарный пулемет)))))) 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.