|
Тюнинг груди после 3-х детей))
|
15.11.2013 предстоит операция, боюсь за результат. Импланты McGhan— Natrelle, стиль Inspira (круглые) производства Allergan . 295 ml высокий профиль. Хочу чтоб получилось как на фото, где я 2 недели после родов, грудь налита молоком))). Получится ли результат как на фото с такими имплантами, как думаете? Мне 32 года, 3-е детей, кормила всех грудью если подсчитать получается 3 года и 5 месяцев. Грудь в плачевном состоянии, одни наволочки остались)))), нужно на подушки натянуть)))))).
Нравится
ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.
|
|
Мой исходник
Нравится
Нравится
ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Марика писал(а): Мой исходник Блин..у тебя круглые будут!!! Очень хорошие должны получится... не переживай! !! И фирма хорошая имплантов. Теперь главное ,чтоб выбранный тобой Док.. был хорошим спецом!
Оп 10 октября... Natrell ,410 анатом,вес 310 , среднепрофильные 4.4!!
|
|
Марика писал(а): 15.11.2013 предстоит операция, боюсь за результат. Импланты McGhan— Natrelle, стиль Inspira (круглые) производства Allergan . 295 ml высокий профиль. Хочу чтоб получилось как на фото, где я 2 недели после родов, грудь налита молоком))). Получится ли результат как на фото с такими имплантами, как думаете? Мне 32 года, 3-е детей, кормила всех грудью если подсчитать получается 3 года и 5 месяцев. Грудь в плачевном состоянии, одни наволочки остались)))), нужно на подушки натянуть)))))). Ну фигурка класс! !! Как ты справляешься с тремя? )
|
|
Марика писал(а): &nb p;15.11.2013 предстоит операция, боюсь за результат.&nb p;&nb p;Импланты&nb p;McGhan — Natrelle, стиль In pira (круглые) производства Allergan . 295 ml высокий профиль.&nb p; &nb p;Хочу чтоб получилось как на фото, где я 2 недели после родов, грудь налита молоком))). Получится ли результат как на фото с такими имплантами, как думаете? &nb p;Мне 32 года, 3-е детей, кормила &nb p;всех грудью если подсчитать получается &nb p;3 года и 5 месяцев. Грудь в плачевном состоянии, &nb p;одни наволочки остались)))), нужно на подушки натянуть)))))).&nb p;
Да, будет ещё краше, не сомневайся!
|
|
Солнце Ясное писал(а): Марика писал(а): &nb p;15.11.2013 предстоит операция, боюсь за результат.&nb p;&nb p;Импланты&nb p;McGhan — Natrelle, стиль In pira (круглые) производства Allergan . 295 ml высокий профиль.&nb p; &nb p;Хочу чтоб получилось как на фото, где я 2 недели после родов, грудь налита молоком))). Получится ли результат как на фото с такими имплантами, как думаете? &nb p;Мне 32 года, 3-е детей, кормила &nb p;всех грудью если подсчитать получается &nb p;3 года и 5 месяцев. Грудь в плачевном состоянии, &nb p;одни наволочки остались)))), нужно на подушки натянуть)))))).&nb p;
Да, будет ещё краше, не сомневайся! Должны быть вообще супер...Я уверена, что с круглыми макган результат будет очень хороший! Ты в каком городе будешь делать?
|
|
Leksa писал(а): Марика писал(а): 15.11.2013 предстоит операция, боюсь за результат. Импланты McGhan— Natrelle, стиль Inspira (круглые) производства Allergan . 295 ml высокий профиль. Хочу чтоб получилось как на фото, где я 2 недели после родов, грудь налита молоком))). Получится ли результат как на фото с такими имплантами, как думаете? Мне 32 года, 3-е детей, кормила всех грудью если подсчитать получается 3 года и 5 месяцев. Грудь в плачевном состоянии, одни наволочки остались)))), нужно на подушки натянуть)))))). Ну фигурка класс! !! Как ты справляешься с тремя? ) Спасибо)) на фото ещё живот после 3-х родов не сошёл)) , сейчас я постройнее буду. Старшему сыну уже 12 лет - взрослый. Среднему 4 года, а доче 3 будет зимой. Справляюсь, куда деваться, мозг правда выносят))).
|
|
Очень хороший животик у тебя!
|
|
Leksa писал(а): Солнце Ясное писал(а): Марика писал(а): &nb p;15.11.2013 предстоит операция, боюсь за результат.&nb p;&nb p;Импланты&nb p;McGhan — Natrelle, стиль In pira (круглые) производства Allergan . 295 ml высокий профиль.&nb p; &nb p;Хочу чтоб получилось как на фото, где я 2 недели после родов, грудь налита молоком))). Получится ли результат как на фото с такими имплантами, как думаете? &nb p;Мне 32 года, 3-е детей, кормила &nb p;всех грудью если подсчитать получается &nb p;3 года и 5 месяцев. Грудь в плачевном состоянии, &nb p;одни наволочки остались)))), нужно на подушки натянуть)))))).&nb p; Да, будет ещё краше, не сомневайся! Должны быть вообще супер...Я уверена, что с круглыми макган результат будет очень хороший! Ты в каком городе будешь делать? Я в Москве, в Гранд Клиник, у Петрина А. С
|
|
Вообще так спонтанно решилась на операцию и врача долго не выбирала)). В мой день рожденья мужу говорю, может ты мне в подарок сиськи подаришь,он сказал-как хочешь, вот я 7-го на консультацию и поехала, сдала анализы, к маммологу сходила и записалась на операцию)). Раньше даже как-то об этом и не думала. Надеюсь Петрин хорошо всё сделает, разрез через ареолу, имплант под мышцу , но не полностью как я поняла. Страшно однако!
|
|