Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Подтяжка груди в Минске

Kattie offline Подтяжка груди в Минске 19 нояб. 2013 г., 23:10:37

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Всем, привет!
    Мне 27 лет и я хочу сделать подтяжку груди. Очень страшно и важно знать, какие результаты у платических хирургов в Минске. К кому пойти не знаю. Есть варианты Мечковский Сергей Юльянович / Курилович Николай Николаевич.
    Буду благодарна за любое инфо
    Марика offline Подтяжка груди в Минске 26 нояб. 2013 г., 11:03:56

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Kattie писал(а):
    Всем, привет!
    Мне 27 лет и я хочу сделать подтяжку груди. Очень страшно и важно знать, какие результаты у платических хирургов в Минске. К кому пойти не знаю. Есть варианты Мечковский Сергей Юльянович / Курилович Николай Николаевич.
    Буду благодарна за любое инфо

Я много отзывов хороших о Мечковском читала, на каком-то белорусском форуме девчонки обсуждали его работу,  многие к нему из Москвы едут. Он в Эдаране работает и  Минской областной больнице ( в больнице дешевле выходит). Сама думала, может к нему , мне и остановиться у подруги можно было бы, но всё же сделала в Москве, так как 3-е детишек с собой не потащишь, а оставить не с кем.

ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.

Kattie offline Подтяжка груди в Минске 26 нояб. 2013 г., 20:55:30

Марика спасибо за ответ - он пока единственный в моей веточке. Он хорошо увеличивает - это да. А вот как с подтяжкой у него - нигде не могу найти отзывы пациенток 
    Марика offline Подтяжка груди в Минске 26 нояб. 2013 г., 23:12:39

А почему в Минске  решила делать? Может попросить посмотреть у него на консультации примеры его работ, или ты далеко живёшь?  Думаю, что он и подтяжку хорошо делает, не все ж к нему только за увеличением  идут...

ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.

Kattie offline Подтяжка груди в Минске 27 нояб. 2013 г., 14:36:15

Марика я живу в Минске. Пойду к нему на консультацию обязательно. НО обычно показывают только удачные работы  . Я решила сбросить вес немного. Вссе в один готоло говорят, nxj операцию нужно делать на том весе, в котором я буду быть))) Сейчас вешу 59 кг , а хотела бы 52
    Марика offline Подтяжка груди в Минске 27 нояб. 2013 г., 16:46:27

Kattie писал(а):
    Марика я живу в Минске. Пойду к нему на консультацию обязательно. НО обычно показывают только удачные работы  . Я решила сбросить вес немного. Вссе в один готоло говорят, nxj операцию нужно делать на том весе, в котором я буду быть))) Сейчас вешу 59 кг , а хотела бы 52

У всех бывают и неудачи, не всё целиком зависит только от работы хирурга, мы же живые люди и неизвестно, как наш организм отреагирует на вмешательство. А хирург он хороший, я не сомневаюсь, что он один из лучших в Минске.  Вес действительно лучше немножко сбросить и стараться его держать на уровне + - 2 кг. На консультацию ты и сейчас можешь сходить, чего тянуть , ты от этого ничего не теряешь, а там уже будешь думать...

Хорошая offline Подтяжка груди в Минске 24 дек. 2013 г., 0:31:17

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Здравствуйте! Спасибо,что вы есть,спасибо,что пишете на волнующие многих темы и ничего не скрываете. Я ,как и девушка которая создала эту темку,живу в Белорусии,не  далеко от Минска. Мне 30 лет,давно мечтала,а сейчас поняла,что самое время осуществлять свою мечту и увеличивать свою нулевую грудь...Была на консультации у Куриловича Н.Н. он сказал,что максимум можно поставить 245 мл.под мышцу,и будет где то 1,5- 2 размер.Настаивал на подмышечном доступе,так как у меня не будет после операции подгрудной складки. Я категорически не хочу такой доступ, Н.Н. ответил на мои вопросы,но было видно,что кудато спешил...Небуду супер подробно писать.В общем  остался у меня неприятный осадок от консультации...  Спустя неделю поехала на консультацию к Мечковскому С.Ю. Замечательный в общении врач,все обьяснил, дал подрогать импланты, зарядил позитивом. Сказал,что надо ставить 300 и даже можно больше,так как хочет что бы в итоге грудь получилась хотя бы чуть больше 2-го размера,ну и доступ под грудью.На мои робкие возражения,что не хочу такую большую засмеялся и  возражений  моих не принял. Девочки посоветуйте,что делать.К какому врачу пойти? Склоняюсь к Куриловичу Н.Н.,так как он обещал,что 245 мл.будут максимально естественно смотрется на моей очень узкой грудной клетке.А для меня это очень важно!Настою на доступе под грудью! Многие здесь пишут,что к хирургу должна душа лежать и  быть полное доверие.У меня такого нет. Может это и не главное,а главное--что отзывы на его сайте хорошие, да и как человек,пишут,он очень ответсцвенный.

1.07.2014- исполнилась моя мечта, врач Петрова Диана Юрьевна, доступ под грудью, Natrelle Allerqan 235 мл.

Хорошая offline Подтяжка груди в Минске 24 дек. 2013 г., 0:47:09

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Только сейчас поняла,что не туда написала,пожалуйста,перенесите в нужный раздел (Увеличение груди). Еще раз инвините.

1.07.2014- исполнилась моя мечта, врач Петрова Диана Юрьевна, доступ под грудью, Natrelle Allerqan 235 мл.

jackiebonny offline Подтяжка груди в Минске 24 июня 2014 г., 18:14:12

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Скажите, через какое время после записи было предложено прийти на консультацию?
    Собираюсь к Мечковскому - в Эдаране отвечают нехотя, половину вопросов игнорят, хочу записаться в областную на прием, а в датах весьма ограничена.
    Интересно, сколько ждать придется.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.