На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Надеюсь, вы мне ответите на мои вопросы.... Жду операции, операцию буду делать не в России, поэтому личная консультация с хирургом, только перед операцией. Какой имплант максимального размера мне можно поставить? Всем, кто отвечает спасибо!
Нравится
Нравится
|
|
Annushca ,у вас очень красивая фигура,на мой взгляд 300-335мл достаточно.
23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В.
Ринопластика
28.02.2014 Козеличкин А.В.
|
|
Это зависит от вашей базы, от измерений, на глаз не скажешь. А форма очень красивая и грудь получится суперской
Импланты Ментор, анатомы, 380 мл., высокие, высокого профиля, установка под фасцию. В новом образе с 10 января 2014 года, хирург Воронов Сергей Николаевич.
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
База груди +1 см , такой имплант максимальный. У тебя свое добр есть, норм получиися? У тебя асимметрия или так стоишь?
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
Annushca Согласна с Iriska87 , что грудь получится суперской , на глаз без измерений ,естественно, сложно сказать ... Я вот думаю, максимум , что влезет - 310 ml, а то и того меньше. Ну, а там кто его знает, дай Бог и больше получится . Если не секрет, где будешь делать и почему не в России?
ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Марика . У меня почти такие же параметры, даже немного больше. Мне поставили 280. И это был максимум. Но мне мало. 320-330 это будет супер и еще профиль высокий.
21.02.2013 увеличение груди Анатомы Ментор 280 мл, профиль 4,2;
08.09.2015 блефаропластика верхних век. хирург Попугаев П.В.
|
|
Доброе утро, всем спасибо за ответы. Насчет пропорций: верх: 80-86, талия: 60, низ 88-90.
|
|
Albinagrim Привет! Насчет асимметрии, может свет так поставлен, или я так неудачно стою, но вроде ее особо нет, может если минимальная. По поводу "базы", я так понимаю это расстояние под грудью? снизу , так называемый выступ? Если да, то он 5-6 см.
|
|
shalimar Доброе утро! Спасибо* Как думаете 400 мл не поставит?
|
|
Марика Не секрет, буду делать в Армении, нашла врача по личным рекомендациям и реальным отзывам. Порекомендовали два знакомых пласт. хирурга, и девочки, которые у него оперировались .
|