|
С какими болезнями глаз вы сталкивались? Как выявили это заболевание: случайно или же ходили в больницу обследоваться? У меня какое-то постоянное напряжение в глазах последнее время. Мало того, что капилляры полопались, так бывает еще как в тумане все вижу, такое как давление в глазах чувствуется и болят. Что это может быть такое? Кто может подсказать? Капли сейчас применяю, но мало помогает.
|
|
Dlerra Здесь есть тема "Здоровье". Там вам бы ответили быстрее)
Счастье есть!!!
|
На форуме: 12 лет и 11 месяцев
|
Dlerra писал(а): Мало того, что капилляры полопались, так бывает еще как в тумане все вижу, такое как давление в глазах чувствуется и болят. Что это может быть такое? Кто может подсказать? Капли сейчас применяю, но мало помогает. То что глаза красные, это может быть конъюктивит. А то что как в тумане видите, боль и давление в глазах чувствуется, это и посерьезнее что-то может быть. При глаукоме, например, схожие симптомы. Вы бы лучше не затягивали с этим делом. Пройдите обследование очно, что мешает? Вы же не хотите совсем зрение потерять. Я вот пол года назад обследовалась в офтальмологическом центре Олимп в Москве. Вот тут смотрите Тогда тоже лечение небольшое проходила. У меня просто работа такая, что много за компом сидеть приходится, поэтому чаще надо ходить к офтальмологу. Скоро опять запишусь на диагностику.
|
|
Malina-Marina Ссылки на другие ресурсы запрещены правилами портала.
|
|
мб внутриглазное давление или например распространенное иридоциклит у меня был тоже пленка на глазах как буд-то и болели надо чтоб окулист посмотрел и установил точный диагноз а так можно какие нибудь нпвс с антигистаминами
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
у меня была операция-склеропластика..останавливали прогрессирующую близорукость. на вторую половину 2014 года планирую лазерную коррекцию зрения...достало жить как слепышу(((((
|
|
А у меня часто "ячмень" на глазах выходит. Как то к бабке ходила она сказала это вообще сглаз и заговорила, лет 15 не выходил больше, а сейчас опять начал, что за ерунда такая , уж и не знаю что делать
|
|
я как-то глаза вообще боюсь трогать.мне кажется что еще хуже будет.может и не сразу но со временем точно....
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
Malina-Marina писал(а): Пройдите обследование очно, что мешает? Вы же не хотите совсем зрение потерять. Я вот пол года назад обследовалась в офтальмологическом центре Олимп в Москве. А операции они же там делают, насколько я поняла, да? Насколько велик риск при такой операции, что не так что-то пойдет?
|
На форуме: 12 лет и 11 месяцев
|
ValeOlla писал(а): Malina-Marina писал(а): Пройдите обследование очно, что мешает? Вы же не хотите совсем зрение потерять. Я вот пол года назад обследовалась в офтальмологическом центре Олимп в Москве. А операции они же там делают, насколько я поняла, да? Насколько велик риск при такой операции, что не так что-то пойдет? Да, делают. Но это смотря что за болезнь, степень запущенности наверное. Я не доктор, я вам так не отвечу. Вообще знаю, что риск очень минимален, такие операции успешно проводятся, используются лазеры, компьютерная техника, а там точность колоссальная.
|