Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Новая жизнь!!!!

torechka offline Новая жизнь!!!! 25 нояб. 2013 г., 16:58:57

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Всем привет!!! Меня зовут Вика мне 27 , я из Киева! Очень сильно нуждаюсь в двух операциях, а именно ринопластике и увеличение груди!!! Нуждаюсь в этом, потому что как-то в жизни все не складывается и очень хочется это изменить и поверить в себя и навсегда избавится от этих комплексов!!! Грудь у меня всегда была маленькой, но раньше она была хотя бы аккуратненькой , а после рождения сыночка мне уже ничего не осталось, точнее осталось, но это же не грудь, а это очень давит на самооценку! С носом у меня все тоже печально; с детства он у меня огромный был и горбатый и когда я выросла - первое что я сделала это его обрезала, потому что с таким носярой жизни просто не было, но результат ринопластики , к сожалению, меня не порадовал, нос уехал в сторону, а улыбаться просто нельзя, а так хочется!!! Хочу новую жизнь, полноценную и очень счастливую, ведь есть же у меня ради кого это делать, а если я не поверю в себя и свои силы- у меня ничего не получится, а так сильно хочется быть любимой и желанной и прежде в в всего иметь счастливую и полноценную семью и видеть своего ребенка радостным и счастливым!!! Я верю и надеюсь что наконец моя жизнь измениться и все будет хорошо!!! Всем спасибо и удачи!!!
    Oks offline Новая жизнь!!!! 26 нояб. 2013 г., 12:13:16

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

torechka  привет , приятно познакомиться !!!

Ну первый шаг для осуществления своей мечты ты сделала............желаю тебе удачи и пусть все у тебя сложится

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

torechka offline Новая жизнь!!!! 26 нояб. 2013 г., 12:25:00

Привет, мне тоже очень приятно!!! Спасибо большое за добрые слова!!! А ты уже что- то делала себе здесь????
    Oks offline Новая жизнь!!!! 26 нояб. 2013 г., 12:34:38

Десять месяцев назад я себе сделала круро, а сейчас жду 3 декабря, у меня будет подтяжка и увеличение, делать буду у Солова АА !!!

А ты хочешь в акции поучавствовать или сама будешь оп делать?!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

torechka offline Новая жизнь!!!! 26 нояб. 2013 г., 12:41:22

Я конечно же хочу в акции - это было бы просто супер, но если нет, то хотя бы со скидкой так как они пишут только за расходный материал, но буду в любом случае надеяться, мне это очень надо сейчас, как- то прям зациклилась на этом, что нужно сейчас и все и именно так!!! А ты свою операцию выиграла в акции????
    Oks offline Новая жизнь!!!! 26 нояб. 2013 г., 12:48:30

Круро делала сама.

А грудь выиграла по акции..........только имей ввиду, что если выиграешь по акции, это не значит, что абсолютно бесплатно, платить нужно будет, но горааааздо меньше

torechka offline Новая жизнь!!!! 26 нояб. 2013 г., 12:53:34

Скажи еще ,пожалуйста , как долго ты сидела на форуме и наконец победила??? И этот хирург Соколов - он очень хороший??? Я просто давно уже сижу и лопачу весь инет, а о нем ничего не слышала , а здесь смотрю все девочки очень довольны???
    Ариадна offline Новая жизнь!!!! 26 нояб. 2013 г., 12:55:32

На форуме: 12 лет

torechka писал(а):
    Скажи еще ,пожалуйста , как долго ты сидела на форуме и наконец победила??? И этот хирург Соколов - он очень хороший??? Я просто давно уже сижу и лопачу весь инет, а о нем ничего не слышала , а здесь смотрю все девочки очень довольны???

Неважно сколько сидишь,важно активное участие,кто то 3 мес ждет,кто то 5,кто то 7

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

torechka offline Новая жизнь!!!! 26 нояб. 2013 г., 13:03:01

Спасибо, девочки, теперь мне более менее все ясно, остается верить , надеяться и активно участвовать здесь, а для активности мне что - то нужно конкретно делать или просто со всеми девочками общаться- я вот этого не пойму, просто первый раз на форуме такого плана???
    Oks offline Новая жизнь!!!! 26 нояб. 2013 г., 13:06:35

На форуме, главное не сколько сидишь, а как сидишь

Здесь нужно быть искренней и любить людей наверное........)))

Я сначала только читала форум, а общаться стала с марта вроде....

А Соколов АА , известный пластический хирург, к нему из других городов летают, только чтобы у него прооперироваться! Я может так бы и не решилась на увеличение груди, страхов и сомнений было много........но, узнав об АА , пообщавшись с девочками, которые делали у него грудь, поняла, что хочу фирменную грудку от САА

У него и правда, потрясающие результаты!!!!! Ты наверное и сама все видишь!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.