Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Хочу ровненький животик и аккуратные бёда

Anastasiya.Nikulina offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 28 нояб. 2013 г., 16:27:30

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Форумчата и девчата. всем привет!!! Прошу принять меня в свои ряды.
            Меня зовут Анастасия! Мне 30 лет. Я учусь в МГГУ имени Шолохова на кафедре "Экологии и Естественных наук". На данный момент у меня идёт защита диплома, я заканчиваю шестой курс. Мне нравятся естественные науки и всё что связанно с природой и человеком. Я получаю кайф от того, что каждый раз узнаю что-то новое, тем самым пополняя свои знаниях и в какой-то степени усовершенствуюсь. В поисках неизведанного мною в пластической хирургии, я и попала на данный проект, где увидела, прочитала и узнала много нового и потрясающего. Так же шокирующего и не мало важного. Действительно сети паутины интернета, так засорены всяким..., но на prof-medicina.ru всё разложено по полочкам и страничкам. На любой вопрос можно найти ответ и даже видео.
             В связи с чем и созрела моё желание избавиться от от двух моих проблемных зон  на моём теле.
     1. Зона - это живот. 12 лет назад я родила прекрасного богатыря. У меня было многоводие и поэтому на всём животе появились УЖАСНЫЕ, КРОВАВЫЕ СТРИИ.  В течении первых двух лет на живот смотреть было невозможно, страшно. Но потом краснота ушла. а СТРИИ остались. Если я худею, то на животе обвисает шкура, похожая на фартук- К О Ш М А Р  !!! Мужа это просто выбешивало  поэтому я его немного наела, для округлости. Но появилась другая проблема: это не вмещаемость в платья и юбки. Особенно те которые ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивые и абалденные.  Я устала смотреть на эти платья и мечтать о них. вот и решила, что пора их уже приобретать. Вот поэтому я здесь!!!!

2. Зона - это мои бёдра. Так же после родов на них появились СТРИИ. кожа обвисла, а на коленках появился жир. ноги смотрятся ужасно!!! Они непропорциональные и не ровные, в связи с чем я не ношу брюки. В моём гардеробе нет ни одних брюк, джинс и тем более шорт. Я комплексую на счёт этого очень сильно, поэтому и не приобретаю их, хотя и горю желанием носить комфортные и повседневные брюки, возможно даже брючные костюмы , которые тоже меня сводят сума.

Обращаюсь к Вам, милые форумчата. Поддержите меня!

С уважением,  Никулина Анастасия. 

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Anastasiya.Nikulina offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 28 нояб. 2013 г., 16:28:55

мой животик со всех ракурсов.

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Anastasiya.Nikulina offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 28 нояб. 2013 г., 16:29:50

А вот и бедра, которые в ужасном виде....

МОДЕРАТОР offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 28 нояб. 2013 г., 16:47:18

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Анастасия Никулина   "Бедра и животик" должны быть в одной заявке на акцию. Создайте пожалуйста одну новую заявку со всеми операциями.
    Ариадна offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 28 нояб. 2013 г., 18:05:55

На форуме: 12 лет

Привет Анастасия.Смотрела твое видеобращение  с большим интересом,очень милаяОдно из лучших видео.Все сказано по делу,а то у некоторых то вверх ногами,то приветики,то о себе любимой,то шёпотом-что ухо к монитору прикладываешь.
    Грудь у тебя просто прекрасна,небо и земля.Теперь к такой красоте нужно и животик с бедрами в порядок привести.
    Желаю тебе удачи,будь активной,развивай темки,тогда фортуна улыбнется тебе.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

torechka offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 28 нояб. 2013 г., 18:33:48

Привет!!! Меня зовут Вика! Я здесь новенькая!!! А ты просто большая умница, желаю чтобы у тебя все получилось! Мне лично очень нравиться, когда девочки конкретно задают себе цель и идут к ней, вот как ты, сиси сделала - супер , с теперь остался животик и ножки и потом просто другой человек и другая жизнь! Молодец, что меняешь себя в лучшую сторону, так продолжай и все получиться !!!
    Anastasiya.Nikulina offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 28 нояб. 2013 г., 21:06:10

МОДЕРАТОР,    Ок! уже переделала !

Anastasiya.Nikulina offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 28 нояб. 2013 г., 21:11:04

Тутси-Алсу . Спаибки тебе дорогая Тутси-Алсу, за столь тёплые пожелания и красивые слова! Приятно было читать такое искреннее смс, что так редко встретишь в просторах инэта.
       Давай дружить!    Приятно познакомиться!!!

Anastasiya.Nikulina offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 28 нояб. 2013 г., 21:16:02

torechka , Привет! Давай знакомиться! 
          Я ж тоже новенькая. Спасибо за пожелания и конечно же тебе желаю, чтоб и все-все твои пожелания и мечты скорее стали превращаться в РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Сашуля offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 28 нояб. 2013 г., 21:25:30

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Настюш!привет!я тебя обязательно хочу поддержать,детки всегда нам даются не легко.и без следа это чудное ожидание не проходит!конечно же тебе нужно поправить твои недостатки,желаю тебе удачи!обязательно верь в победу!!иди к ней!!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.