|
Lel. У меня будет новая грудь
|
Девочки, добрый день! Я новенькая на сайте, надеюсь что пишу в верный раздел. Планирую увеличение груди у Соколова А.А. Смотрела фото его работ в интернете, результаты очень нравятся. Посетив этот форум, очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор, так много у этого доктора пациенток, довольных результатами. Думаю, что в ближайшем будущем я с удовольствием вольюсь в ряды поклонниц этого замечательного доктора. Подскажите пожалуйста, в каком разделе обычно общаются новички и где выкладывают свои фото до.. и ...после?:) Я загрузила фотографии в личный кабинет, но они почему-то не отображаются, фото открывается, только если на него кликнуть? В чём может быть проблема? Всем заранее спасибо!:)
Доктор Соколов А.А. Евросиликон 370 мл.
|
На форуме: 13 лет и 7 месяцев
|
Lel , добро пожаловать ! Общаться можно в любой темке и не важно , новичок ты или нет . Ты все правильно сделала , создала свою личную тему . Задавай в ней любые вопросы и мы обязательно постараемся тебе на них ответить , будем тебя поддерживать на пути к твоей мечте . Поздравляю тебя с правильным выбором ! Была ли ты уже на консультации у Соколова ? Когда планируешь операцию ? Посмотрела твое видео - замечательный исходник , получится шикарная грудка . Фото можно прикрепить к сообщению .
увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.
|
На форуме: 13 лет и 2 месяца
|
Привет,рада познакомиться,у меня опирация совсем скоро,так что если что обращайся,буду рассказывать)))обращаться можно везде,как написала выше Леночек и девченки еще в своих темках много всего рассказывают что и как,можно еще там почитать))
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Lel Добро пожаловать на форум Девочки тебе все уже написали, я хочу пожелать тебе Удачи!!! И еще сказать, что мы всегда рядом, если что волнует спрашивай, мы удовольствием тебе ответим и поддержим тебя
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik писал(а): Lel Добро пожаловать на форум Девочки тебе все уже написали, я хочу пожелать тебе Удачи!!! И еще сказать, что мы всегда рядом, если что волнует спрашивай, мы удовольствием тебе ответим и поддержим тебя Натусь,а в олимпе покормят меня вечером или что брать то ссобой поесть?я что то вообще даже и не знаю чего мне захочется..(
|
|
Arven, покушать возьми с собой что нить вкусненькое, там холодильник есть, кормят там обычной едой, думаю нравится не всем. Попить возьми, там только вода и чай.
|
|
Larachka писал(а): Arven, покушать возьми с собой что нить вкусненькое, там холодильник есть, кормят там обычной едой, думаю нравится не всем. Попить возьми, там только вода и чай. ОООО,Ларачка,спасибо,вкусненькое..хмммм...сладкое не ем вообще,возьму тогда фрукты,даже и не знаю что еще можно вкусненькое..)))ну и попить...спасибо еще раз осталось 3 дня..мандраж нарастает)
|
|
Arven писал(а): Натусь,а в олимпе покормят меня вечером или что брать то ссобой поесть?я что то вообще даже и не знаю чего мне захочется..( Меня там пловом накормили, поела удовольствием ))) На утро точно не помню что давали
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Арвен, я накануне вечером ела салат и фрукты, возьми что-нибудь легкое, но булочка и сок тоже пригодятся А то есть захочешь, а в магазин уже не пойдешь Орешки какие-нибудь, сухарики, даже чипсы пригодятся, когда будешь телик смотреть
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Oliva ,оо спасибо,как раз думала чипсы,но подумала что нельзя,отлично,блин чмок чмок за советы,спасибо девочки,как бы я без вас))
|
|