Девушки, здравствуйте! Решила создать свою темку, т.к. операция уже не за горами
Мне 27 лет, замужем, один ребенок, сынулька 3 года)
Об операции задумалась ооочень давно! Еще до Б, лет так в 21-22... На тот момент у меня была маленькая девичья грудь 1-ого размера. В принципе, она меня устраивала, отбоя от парней не было)) Но все равно зачастую заходила на форумы пластической хирургии, любовалась на результаты девочек и была уверена, что никогда в жизни не дойду до момента увеличения груди. Просто для меня это казалось какой-то несбыточной заоблачной мечтой.
Потом встретила своего будущего мужа. Закрутился бурный роман, встречи, поцелуи , свадьба и рождение ребенка. И про маммопластику забыла напрочь, не до этого было)
Во время Б грудь сильно не увеличилась. Максимум, на пол размера стала больше. Даже немножко обидно было. Думала, хоть беременная похожу с сиськами Во время кормления грудь увеличилась еще немного, итого получилась полная двоечка. Уж очень она мне тогда нравилась И мужу, кстати, тоже. Продлилась эта радость недолго... Кормила всего 3,5 месяца. Полностью молоко пропало месяца через четыре. В итоге осталось что-то наподобие женской груди... Пустая, унылая грудь, которая максимум тянула на 0,5
И тут я уже всерьез задумалась о пластике и стала закидывать удочку. Муж был категорически против! Родные, естественно, тоже. "У тебя и так все прекрасно..." Наверное, многие прошли через эти убеждения)) Но я продолжала штудировать форумы, пересматривать фото, читать отзывы. И мечтать...
Грудь, кстати, потом немножко изменилась в лучшую сторону. Больше наполнилась что ли, округлилась. Но все равно не устраивала меня.
И вот, два года спустя муж дал добро! Он просто в один прекрасный день, точнее, вечер, сказал: сделаем тебе сиси, если так хочешь. Уж не знаю, что там на него подействовало)) Наверное, надоела ему эта кожица вместо женской груди, захотелось подержать в руках что-то более серьезное Но радости моей не было предела!
Тогда уже начали читать и изучать вместе. И тут новое препятствие... Мне предложили работу, хорошее место, от которого я просто не могла отказаться. На пол года пришлось снова отложить свою затею.
И вот сейчас, спустя пол года (вышла на работу в октябре), когда вроде бы ничего не мешает (на работе отпросилась, ребенок в садике, все как положено ) я решилась окончательно и уже бесповоротно!
5 апреля поехала на консультацию. И сразу поняла, что этот доктор - мой! Хотя от консультации, признаюсь, ожидала немного большего. Наверное, хотела услышать от врача все плюсы пластики, а вместо них услышала одни минусы и отговоры, типа, "зачем тебе это надо, у тебя хорошая маленькая грудь, бла, бла, бла.."))) Но когда он понял, что я тверда в своем решении, сказал: из твоей груди получится очень красивая грудь, т.к. испортить ее сложно. Думаю, ты останешься довольна Вот это уже другой разговор В общем, измерил меня. Ширина базы оказалась всего 11,5 см (и как я дома мерила 15 ). Рассмотрели все варианты и остановились на Евросиликоне анатомы 290 мл высокий профиль под мышцу разрез по ареоле. Хотя сказал, что и круглые могут смотреться хорошо и установить можно под железу, что своих тканей у меня достаточно Этот вариант я сразу отмела) Во время оп решит точно, какой объем мне нужен. Может, поставит 310 мл. В итоге обещал полную тройку.
На следующей недели сдаю анализы и 30-ого апреля еду на операцию! Хотя врач у меня особенный)) Может легко отложить оп, перенести, если, например, у него не будет вдохновения в этот день) И оперирует он только ночью. Но буду надеяться, что со мной он так не поступит. Буду напоминать о себе почаще
Очень волнуюсь уже сейчас! Самое страшное для меня по-прежнему остается наркоз!
Хочется какой-то поддержки, советов... Может, размер стоит попросить больше, пока есть время. Или выбрать другой профиль... Он мне сразу сказал: выбирай! А как я выберу, я же не спец. Если кто-то еще готовится к оп, давайте готовиться вместе. Так веселее
Вот мой исходник. Как думаете, получится 3-ка с теми имплантами, которые предложил док?