Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Смещение анатомических имплантов в реале

mariya88 offline Смещение анатомических имплантов в реале 02 дек. 2013 г., 20:01:23

На форуме: 11 лет

Мне хирург сказал, у которого я хочу сделать операцию по увеличению груди, что анатомические могут сдвинуться, и прийдется опять делать операцию. Но здесь смотрю в основном все ставят анатомические. Интересно у кого нибудь реально со временем сместился или это миф. И правда что анатомические более твёрдые и не расплываются когда лежишь на спине в отличае от круглых. Девочки помогите определиться времени мало осталось.......
    shalimar offline Смещение анатомических имплантов в реале 03 дек. 2013 г., 10:00:20

На форуме: 11 лет и 3 месяца

mariya88  ,переворачиваются все импланты,есть такой риск,просто по круглым не видно,круглые мягче,но если своих тканей мало велик риск возникновения ряби.А так имплант есть имплант и подмышки как натуральная грудь он не стечет.)))

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Ksanka offline Смещение анатомических имплантов в реале 03 дек. 2013 г., 10:18:27

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Честно могу сказать,что этот фактор тоже сыграл для меня значение при выборе, я остановилась на круглых!
    Марика offline Смещение анатомических имплантов в реале 04 дек. 2013 г., 17:10:05

На форуме: 11 лет и 1 месяц

mariya88  Анатомы могут сместиться при больших нагрузках на грудные мышцы, если ты допустим тяжёлой  атлетикой  занимаешься... А так, не думаю, что с ними что-то произойдёт, но я на всякий случай не стала рисковать и поставила кругляши и результатом осталась довольна.

ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.

stacy offline Смещение анатомических имплантов в реале 07 дек. 2013 г., 12:58:10

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

блин всегда хотела анатомы но что-то я передумала ))))))
    Albinagrim offline Смещение анатомических имплантов в реале 07 дек. 2013 г., 13:16:00

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Как бы когда ты спортом занимаешь ставят под железу желательно. Да и вообще лучше грудь не делать если ты в головою в спорте

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Albinagrim offline Смещение анатомических имплантов в реале 07 дек. 2013 г., 13:17:19

Дело каждого конечно, но если вы хотите естественную грудь, круглые вас не подойдут!

Albinagrim offline Смещение анатомических имплантов в реале 07 дек. 2013 г., 13:20:17

И анатом и круглый должен прости а не гулять! Просто анатом если не прирастет то он , собственно , изза формы может стать заметен, а круглый не заметен, он ж круглый. Вот и все дела

stacy offline Смещение анатомических имплантов в реале 07 дек. 2013 г., 14:27:17

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Albinagrim Не раньше я занималась а сейчас все хватит с меня у меня семья и ребенок )))))) так что о споте и речи быть не может )))))
    нефертити offline Смещение анатомических имплантов в реале 06 июня 2015 г., 3:40:25

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

девочки, а если три раза в неделю силовая тренировка, тоже могут перевернуться? 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.