Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

надеюсь на чудо :-) и вашу поддержку:-*

stacy offline надеюсь на чудо :-) и вашу поддержку:-* 04 дек. 2013 г., 13:17:50

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Всем приветик)))) Как вы знаете после лактации у многих женщин от груди ничего не остается и я попала в их число.

Мне 20 лет, есть маленькая доча( 1 год 2 месяца), когда родила кормила грудью всего 3 месяца.

Не смотря на то, что срок маленький лактация дала знать о себе. До беременности был 1 размер, а во время кормления аж 4-4,5 и когда ушло молоко от груди осталось два пустых, висящих мешочка, полностью в растяжках. Для меня это было шоком, что как так мне всего 20, а я уже не могу носить красивые вещи с декольте и теперь придется все прятать, чтоб этот ужас никто не увидел. Осознавать это больно и печально. Каждый день расстройство...

И я сразу решила и сказала мужу, что как накоплю деньги сделаю увеличение груди, потому что я так не могу, когда мы стоим например на переходе, а напротив девушка стройная с хорошим бюстом и я молодая девушка с обвисшими сисями, становится сразу обидно . Но слава богу есть выход, на него только деньги нужны. =)

Я очень рада, что есть такие хирурги, которые готовы помочь и потратить свое драгоценное время, тем у кого нет возможности сделать ПО.

Надеюсь, что мне повезет и я вновь буду носить вещи с любым декольте и радовать мужа формами )))

Всем большое спасибо !!!)
    leusanka offline надеюсь на чудо :-) и вашу поддержку:-* 04 дек. 2013 г., 13:28:14

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Привет.Ну вот, а ты говорила писать не умею)))
    stacy offline надеюсь на чудо :-) и вашу поддержку:-* 04 дек. 2013 г., 13:32:28

leusanka13

хахаха да уж сама не ожидала что получится у меня обычно с такими вещами проблема когда я вливаюсь во что-то новое))) 

leusanka offline надеюсь на чудо :-) и вашу поддержку:-* 04 дек. 2013 г., 13:35:38

Еще можешь видео снять и выложить.Это шансы повышает.
    stacy offline надеюсь на чудо :-) и вашу поддержку:-* 04 дек. 2013 г., 13:40:04

leusanka13 

оооооо вот видео боюсь снимать 

у меня всгда чувство что я как дура буду выглядеть 

stacy offline надеюсь на чудо :-) и вашу поддержку:-* 04 дек. 2013 г., 13:41:35

мб конечно стоит намотать сопли на кулак и подготовиться 

но если и буду снимать то попозже наверное 

когда адаптируюсь к форуму )))))

leusanka offline надеюсь на чудо :-) и вашу поддержку:-* 04 дек. 2013 г., 13:49:02

Я тоже сразу не смогла снять, долго морально готовилась. Удач.Осваивайся
    stacy offline надеюсь на чудо :-) и вашу поддержку:-* 04 дек. 2013 г., 14:05:02

leusanka13

спасибо большое

Anastasiya.Nikulina offline надеюсь на чудо :-) и вашу поддержку:-* 04 дек. 2013 г., 20:44:17

На форуме: 11 лет и 1 месяц

stacy писал(а):

leusanka13

хахаха да уж сама не ожидала что получится у меня обычно с такими вещами проблема когда я вливаюсь во что-то новое))) 

Привет! Приятно познакомиться!!! Присоединяйся к нам!

Главное верить и всё получится!!! Ну и конечно же по-активнее!!! 

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

stacy offline надеюсь на чудо :-) и вашу поддержку:-* 04 дек. 2013 г., 22:24:37

Анастасия Никулина 

здравствуйте, взаимно)))) 

спасибо )))) 

постараюсь, немного трудно тк я на форумах никогда не сидела ))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.