Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

После операционный дневник-увеличение груди

Natanikol offline После операционный дневник-увеличение груди 26 дек. 2013 г., 17:32:04

На форуме: 11 лет

Привет всем.я никогда не участвовала в этом форуме.но сейчас лежа дома и ища поддержку в интернете решила поделиться впечатлениями.итак ,я замужем и у меня 2 деток.девочке 7 лет и мальчику 5 лет. Никогда не имела большой груди,ну скажем 0-1,после 2 кормлений по году она стала и того меньше.при беременности ни чего не увеличилось. При кормлении это было хороший 3-4 размер. Который возвращался восвояси после окончания.итак не смотря на все протесты мужа 23.12.2013 -я сделала увеличение.
    1День: страх перед операцией,хочется есть и все вокруг как на зло едят.зашла в операционную,легла,наркоз,заснула.очнулась я в после операционной : в горле сухо от наркоза,всю трясет тоже от наркоза,потом это прошло ,ну болей особо не было.перевезли в палату.кое как перелезла на кровать. И тут начало все болеть.я еще не знала что будет дальше. Встать с кровати помогала медсестра,самой очень больно.спина болит от лежания.кое как дотянула до утра.
    2 День:встать с кровати без помощи мед сестры не возможно,ну ни как!!!!!!полная беспомощность!кое как помылась,поела,и в кровать, в лежку,вернее в полулежку или полусидку,кому как нравится.целый день обезболивающих и так до вечера.вечером в полу согнутом состоянии поехала домой.пока машина доехала -думала не доеду.вылезла.легла ,вернее положили .и так до утра.ночью плохо спала.все время просыпалась.спина болит.попа болит.самой по шелохнуться невозможно.еле дождалась утра.пока кто то встал и помог подняться.
    3 День:помогли встать.грудь как будто 100 пудовые гири с каждой стороны.и еще-колит.в жар бросает,печет, что то где то булькает,во бщем ужас полный.и тут еще начались боли в швах. Ощущение. Как будто тебя еще и клеем намазали и к этому подвесили с каждом стороны по хорошему грузовику которые надо держать.а руки то тоже побаливают ..... Если дома ни кого нет и лежишь в кровати то самой не встать.так и лежала до 18.00 .поесть можно и без помощи.в туалет тоже.и все......легла.опять пол ночи не спала.спина....попа....все болит...и грудь тяжеленная-как будто грузовик наехал и забыл съехать.
    4 День:все еще больно и встать без помощи не возможно.хотя когда сидишь.в груди терпимо. Но сил много ходить нет. За 4 дна пересмотр ела телек как за 4 года.
    Natanikol offline После операционный дневник-увеличение груди 26 дек. 2013 г., 17:34:20

Продолжу завтра-надеюсь на улучшение....
    stacy offline После операционный дневник-увеличение груди 26 дек. 2013 г., 17:42:10

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Natanikol приветик буду рада познакомиться  

ты прям молодец все подробно описала что в какой день происходило для предстоящих это очень полезная инфа)))) продолжай в том же духе 

желаю тебе быстрой реабилитации )))) отдыхай и набирайся сил 

Natanikol offline После операционный дневник-увеличение груди 26 дек. 2013 г., 17:46:59

Спасибо.для меня самой этой информации не хватало.сейчас встала - с полу сидя-сама -держась за свою же пижаму-как будто 2 ножа вставили в каждую из грудей. Но не смотря ни на что -зато все стоит того-красота требует,да?
    Oliva offline После операционный дневник-увеличение груди 26 дек. 2013 г., 17:51:49

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Natanikol писал(а):
    Спасибо.для меня самой этой информации не хватало.сейчас встала - с полу сидя-сама -держась за свою же пижаму-как будто 2 ножа вставили в каждую из грудей. Но не смотря ни на что -зато все стоит того-красота требует,да?

Натаниколь, хочу тебя поддержатьНадеюсь, что уже завтра будешь чувствовать себя лучше, все девочки говорят, что самые тяжелые 3-5 дней, а потом уже все легче и легче

Какая ты молодец, что прям блог открыла

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Марика offline После операционный дневник-увеличение груди 26 дек. 2013 г., 18:29:38

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Поздравляю! У меня ничего такого не было. Сама вставала после ОП  в туалет  и к медсестре поболтать ходила, она меня и накормила там у себя, а не в палате , раз уж я  пришла. Утром выписали, на такси сама домой приехала, детей обедом накормила, в аптеку сходила, вообще почти не ложилась, к вечеру немного спина болела, детей спать уложила, выпила кетанов на всякий случай и легла спать. А дальше только лучше...

ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.

stacy offline После операционный дневник-увеличение груди 26 дек. 2013 г., 19:11:44

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Natanikol конечно требует

ничего недельку помучаешься а потом будешь любоваться))) и нам показывать  хвастаться 

а главное за счет такого подробного описания девочки точно будут знать на что идут и к чему готовиться )))

Катюня)) offline После операционный дневник-увеличение груди 26 дек. 2013 г., 21:02:31

С Днем рождения!

Natanikol  Привет,спасибо,что решила с нами поделиться!Я тебя поздравляю с пройденной оп,елаю легкой реабы и улучшения состояния,буду с интересом с тобой общаться,не пропадай пожалуйста!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Lisёnок offline После операционный дневник-увеличение груди 26 дек. 2013 г., 21:49:46

Natanikol ,привет!
    Слушай,читаю и думаю-
    Бедненькая, прям так жалко тебя!
    У меня всё было по-другому,кроме того, что есть хотелось очень
    Наркоз был хороший, проснулась в палате под тёплым мягким одеялком на удобненьком матрасе, кровать была закрыта как люлька, чтобы не вывалилась я, пока в себя приходила
    Почти ничего не болело,т.к. сразу после ОП вкололи обезболивающее, когда я была еще в отключке.
    Заглянула под одеяло. Смотрю- сиськи! И компра чёрная, как я заказывала, док угадал моё пожелание прям, потому что о нём он не слышал. О нем знали только ассистенты, пока я проходила "предварительные ласки", но принес именно черную компру
    Нащупала у себя трубки, это было не из приятных новостей, я про дренажи вообще не знала,увидела в них кровь свою,буэээ
    Через час дали попить, еще через час сладкий чай и куриную лапшу. Потом я еще от второго не отказалась.
    Первый раз сестричка меня подняла, потом я сама вставала. Блин,было больно, но терпимо.
    Засовывала ногу под матрас и поднималась, ахах
    Первую ночь было несладко,да. Плохо спала, спина болела, немощная я была прям вся.
    На следующее утро меня выписали и я повезла домой то, что не выросло за 26 лет, но выросло за 2 часа

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Lisёnок offline После операционный дневник-увеличение груди 26 дек. 2013 г., 21:54:11

А что касается груди, то совсем не тяжело было и ощущений ножей тоже.
    Ох, Natanikol, я б наверное не пошла на ОП, если бы прочитала твой пост ДО
    Я тебе от всей души желаю скорейшего выздоровления.
    А можешь рассказать, какой объём тебе поставили? Где резали, под мышцу или под железу?
    Может больше нужного и потому все так болит?

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.