Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Новая грудь в подарок мужу на 23 февраля :)

Mila291286 offline Новая грудь в подарок мужу на 23 февраля :) 27 дек. 2013 г., 12:42:26

На форуме: 11 лет

После новогодних праздников хочу пойти на консультацию к трем врачам, список хирургов для себя уже утвердила :) конечно осталось еще много страхов и сомнений... Но посмотрев свои старые фотографии в стиле ню, решила-надо! Не могу сказать, что сейчас грудь печальная, нет, немного опустилась, образовалась складка под грудью, раньше прям ах была, торчком :) а сейчас, особенно при сексе, поза сзади меня просто убивает, висят две груши, нельзя скушать... Реально загадка не про лампочку,а про сиси мои.. Муж ярый противник- мне нравится, даже более чем нравится, все как есть сейчас, натуральный грудь всегда будет приятнее чем силикон и т.д, но все же потихоньку соглашается, т.к понимает, что это мне для своей самооценки надо. Буду делать в Краснодаре, на счет цены вопрос, кто недавно делал, в какую сумму уложились? Я рассчитывают в 160.... Ипотека не дает возможности рассчитывать на большее :( сколько вам дали гарантии на импланты? Не хочется потом каждые три года ложиться на стол к хирургу.... Есть кто забеременел с новой грудью? И как ваши мч и мужья отнеслись к вашим изменениям :) заранее спасибо всем за ответы!!! :-*
    Lisёnок offline Новая грудь в подарок мужу на 23 февраля :) 27 дек. 2013 г., 20:31:39

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Привет!
    Чё-то я фото сись посмотреть не могу
    Можешь их сюда прикрепить?

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Катюня)) offline Новая грудь в подарок мужу на 23 февраля :) 27 дек. 2013 г., 20:37:04

Mila291286  Привет!На форуме много разных историй,ипланты,в основном,сейчас идут с пожизненной гарантией,к ним прилагается паспорт, насчет беременности,читала разные отзывы,у кого-то все  обошлось,у кого-то коррекцию пришлось делать.

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

stacy offline Новая грудь в подарок мужу на 23 февраля :) 27 дек. 2013 г., 22:25:49

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Mila291286 Приветик буду рада познакомиться 
    А каких врачей ты выбрала? И какой размер хочешь? Источник я тоже не могу посмотреть хотя показывает что 1 сообщение с фото есть
    Tigra offline Новая грудь в подарок мужу на 23 февраля :) 27 дек. 2013 г., 22:30:31

На форуме: 12 лет и 4 месяца

И я не вижу фото

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

dthf offline Новая грудь в подарок мужу на 23 февраля :) 27 дек. 2013 г., 22:54:03

Привет, делала в Краснодаре в середине ноября. Обошлось в  146000 руб.( без анализов), анатомы mentor. Гарантия пожизненная.
    Tigra offline Новая грудь в подарок мужу на 23 февраля :) 27 дек. 2013 г., 23:00:00

На форуме: 12 лет и 4 месяца

dthf писал(а): Привет, делала в Краснодаре в середине ноября. Обошлось в &nb p;146000 руб.( без анализов), анатомы mentor. Гарантия&nb p;пожизненная.

Фото? Где? Опять реклама?

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

dthf offline Новая грудь в подарок мужу на 23 февраля :) 27 дек. 2013 г., 23:09:46

Нет, не реклама, нет имени врача и названия клиники. Специально не писала, т.к. сейчас на работе и выложить фото не могу.
    stacy offline Новая грудь в подарок мужу на 23 февраля :) 27 дек. 2013 г., 23:59:58

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

dthf а вы что ночью работаете ? 
    Черник@ offline Новая грудь в подарок мужу на 23 февраля :) 28 дек. 2013 г., 0:02:48

Mila291286
    " висят две груши - нельзя скушать " (с) - поржала )) очень жизненно
    Груши это еще ничего , у меня дык вообще в такой позе висят старые носки с шариками для пинг-понга внутри

23.01.2014 (якорная подтяжка+увеличение , евросиликон 255 мл , анатомы ) док Соколов А.А

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.