Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Увеличение груди и уменьшение бедер((

Марьяна offline Увеличение груди и уменьшение бедер(( 15 янв. 2014 г., 14:33:23

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Здравствуйте девочки Меня зовут Маша, мне 20 лет. Вот читаю ваши истории, и понимаю, что ваши проблемы обвисания сись после родов настигла меня ДО мыслей о беременности((( Это ужасный мой комплекс, который раньше был обратным! Сейчас объясню. Когда я малявочкой была, лет 11-12, у меня были просто огромные сиси...одноклассники издевались, мама не хотела покупать лифчик, я ревела в подушку. Грудь опустилась под тяжестью, но была большой. Я либо не давала себя фотографировать, либо рвала фото...если я смогу найти хоть одну с того времени, обязательно поделюсь Размер груди был...3,5 - 4. До 14 лет она уменьшалась и была 3 полного размера. Попозже покажу фоточки детского лифчика, который мне мама на 13 лет купила) Так вот. Я худела, занималась спортом и молилась(!) Богу о том, чтобы у меня была спортивная фигура и мааааленькая грудь. Как жаль, что мне тогда никто не объяснил, что большая пышная грудь нравится ВСЕМ, а то что издеваются сейчас - это в силу неопытности. Спустя ещё пару лет, грудь опустела, и получились ушки спаниеля. Перед месячными она набухает....но это общей картины не меняет(( Сейчас я просто убиваюсь этими комплексами, хотя дала себе обещание не стесняться своего молодого человека в постеле, этот моральный барьер даже расслабиться не позволяет!(( Т.к. мой парень у меня первый, а я другого не хочу в жизни, мне хочется избавиться и от комплексов, и от проблем с выбором белья... К слову, я ору и плачу если мой ненаглядный скажет про какие нибудь сиси что они красивые.У меня очень узкие плечи и маленькая талия, и малюсенькая грудь...а вот низ, ко всему прочему, ещё и не поддаётся коррекциям спортом. я выжала всё что могла от похудения с тренировками, но сейчас вы и сами сможете оценить. На днях я приму участие в акции, а пока, за неимением качественных фото, пишу вам сюда... Уже 3 дня читаю ваши сообщения, девочки, и...вы так поддерживаете здорово!!! Надеюсь, я вас не утомила своим рассказом Пишите, буду очень рада делиться с вами всем, чем смогу*****)))))
    Катюня)) offline Увеличение груди и уменьшение бедер(( 15 янв. 2014 г., 14:41:17

С Днем рождения!

На форуме: 11 лет

Привет,рада знакомству!Прочла твою историю,посмотрела фото,судя по ним,я ничего критичного не вижу в твоем случае,бедра 100% можно исправить с помощью физ.упражнений, насчет грудки, не сильно она отвисшая,объемчик конечно можно добавить,но и в груди я опять-таки не вижу большой проблемы.Ты свои силы направь на одну для начала проблемную зону,которая действительно нуждается в помощи! По-больше общайся на форуме,не пропадай,как это делают многие,темы насоздавали  и больше их никто не видел.

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Марьяна offline Увеличение груди и уменьшение бедер(( 15 янв. 2014 г., 14:49:13

Спасибо за советы))) Да я понимаю что можно подумать что не сильно обвисла и не серьёзная проблема... т.к. сейчас пью гормональные и у меня грудь увеличилась! Пью по рецепту, после операции на разрыв кисты. Дело в том, что мой исходник груди, (как без гормональных смотрится), отсутствует, и я боюсь, что мою проблему полностью не увидят...а я то её чувствую... хотя сейчас уверенности поприбавиилось, мои сиси в ливчике видно))) но это продлится недолго, тк гормональные я пила до этого, и был тот же эффект...а после...стало ещё хуже. буквально висела одна кожа с огромной ореолой на всю сисю...(((( а по поводу бедер - это результат того как я смогла похудеть в ногах...(чуть позже скину фото ДО), а "уши" не убираются ничем просто!!!((( не скажу что прям такой комплекс, но я вся какая то недоделанная**((((((
    Катюня)) offline Увеличение груди и уменьшение бедер(( 15 янв. 2014 г., 14:53:12

С Днем рождения!

бедра уж точно под нож не надо,можно с помощью аппаратной косметологии попробовать избавиться от "ушек", а грудка если беспокоит,то возьмись за это дело и доведи его до победного конца!

stacy offline Увеличение груди и уменьшение бедер(( 15 янв. 2014 г., 14:55:12

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Марьяна

приветик исходничек сись хороший очень мне они даже нравятся ))))))

а вот по поводу бёдер мне кажется их даже и трогать не надо они у тебя хорошеньки и ты не толстая 

так что зря переживаешь все у тебя хорошо но это лишь мое мнение и естественно делай так как тебе хочется отсюда пожелаю тебе удачи в акции все обязательно сбудутся !!))))))))))))))))

Марьяна offline Увеличение груди и уменьшение бедер(( 15 янв. 2014 г., 14:58:17

Очень беспокоит( думаю на неделю прекратить пить гормональные чтобы поделиться с вами фоточками и начать участвовать в акции Кожа вместо сись мне не нравится а тут можно писать всем? Как активной то быть?... я вот например активно прочитала сотни сообщений пересмотрела все видео и просмотрела тысячи фото....я так думаю а вот писать не решаюсь...*( и видео обращение тогда тоже с оригинальными, неувеличенными исходниками, сниму и скину*)
    stacy offline Увеличение груди и уменьшение бедер(( 15 янв. 2014 г., 15:01:29

Марьяна активной значит участвовать в жизни форума создавать темки соответсвтующие разделу и причем такие которых еще не было и чтоб интересные были развивать их !!

общаться с девочками выкладывать свои фотки проблемных зон в разных видах и тд ))))))))))

Катюня)) offline Увеличение груди и уменьшение бедер(( 15 янв. 2014 г., 15:09:13

С Днем рождения!

Марьяна  Активной быть -это дополнять темы полезной инфой,комментировать по существу,читать истории,а не отрывки из них,вот у меня например,когда я попала на форум,вопросов в голове была просто уйма и я не стеснялась задавала и задаю по сей день.Так же в Общем разделе общайся,можешь создать свои интересные темки,только смотри,чтобы похожих не было. Фото груди сделай в разных ракурсах,по тем,которые ты разместила явной проблемы нет на мой взгляд.Общение и труд-все перетрут!

stacy offline Увеличение груди и уменьшение бедер(( 15 янв. 2014 г., 15:09:59

Катюня)) во катька все четко и грамотно тебе объяснила не то что я  
    МОДЕРАТОР offline Увеличение груди и уменьшение бедер(( 15 янв. 2014 г., 15:12:13

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Марьяна Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции.
    Примите участие в акции, в ином случае Ваша тема будет перенесена в другой раздел форума в течение 2 дней.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.