Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Красивая грудь! Новая жизнь!!!

Malena27 offline Красивая грудь! Новая жизнь!!! 29 янв. 2014 г., 21:09:54

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Доброго времени суток! Участницы, хирурги и просто посторонние люди)
    Меня зовую Юлия, мне 29 лет. Живу в Москве. Носила нулевой размер белья. Комплекс по поводу маленькой груди развился еще в школе, когда у всех девочек в класе начала рости грудь, а у меня нет. Я покупала себе бюсгалтера и подкладывала туда кусочки ткани, чтобы они казались больше. С тех пор я ношу вкладки, а комплекс остался.
    09 июля 2013 года я родила дочь. Кормила ее грудью месяц, и от моего нулевого размера ничего не осталось. Воспитываю дочь одна, папа нас бросил 2 недели назад, найдя себе другую.((( Ему не нравится что я скованная, стесняюсь и комплексую, ну ничего поделать с собой не могу.((( 
    Читала про увеличение груди и вдруг наткнулась на ваш сайт и подумала, что это мой шанс!!!!! Мне очень хочется начать жизнь с чистого листа и найти хорошего человека, опору на всю жизнь и может для дочери найти отца. Хочется почувствовать себя действительно девушкой, и ловить на себе восхищеные взгляды. Очень хочется ощутить на себе грудь, я даже не знаю что это такое иметь грудь))) И многие скажут, что душа человека это самое главное и на внешность обращают внимание во вторую очередь, и всё же мужчина любит глазами! И как говорил А.П. Чехов; В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... 
    Вообще я считаю, что каждая девушка достойна хирургического видоизменения, т.к.мы вынашиваем и рожаем детей и к сожалению не всегда остаемся прежними, а мужчины не ценят нас и уходят к другим!
    Я знаю, что вы поменяли условия отбора, на более разнообразные операции чем увеличение груди, но вы даже не представляете, какую вы колосальную радость, успех и уверенность в себе, дарите девушкам, с такой проблемой как у меня. И мне очень хочется расчитывать на вашу помощь и благосклонность. У меня день рождения 27 февраля очень хочется получить подарок всей своей жизни! 
     Спасибо за внимание! Я буду каждый день молиться!
    Ариадна offline Красивая грудь! Новая жизнь!!! 29 янв. 2014 г., 21:17:23

На форуме: 12 лет

Malena27 Привет,я так поняла ты учавствуешь  в акции?Вливайся в наш коллектив,будь активной,почитай сначала правила форума.До 27 февраля вряд ли победиш-желающих много.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Катюня)) offline Красивая грудь! Новая жизнь!!! 29 янв. 2014 г., 21:19:09

С Днем рождения!

На форуме: 11 лет

Приветик!Приятно познакомиться! Ты наверное уже в курсе,о правилах форума,раз уже в курсе про условия отбора.Я желаю тебе удачи,верь в исполнение мечты,не пропадай,общайся,развивай темки полезной информацией!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Malena27 offline Красивая грудь! Новая жизнь!!! 29 янв. 2014 г., 21:25:44

Тутси-Алсу Привет, да я учасница) Читала, но видать не внимательно, перечитаю еще раз. Я думаю, что подарки всегда уместны не важно на ДР или просто так)
    Malena27 offline Красивая грудь! Новая жизнь!!! 29 янв. 2014 г., 21:27:17

Катюня))  Привет, спасибо за поддержку. Я постараюсь сделать все возможное от меня
    Oks offline Красивая грудь! Новая жизнь!!! 29 янв. 2014 г., 21:28:23

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Malena27 привет, приятно познакомиться
    Да.....грустная история, но ты не унывай!!!!
    Желаю тебе удачи.....

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Malena27 offline Красивая грудь! Новая жизнь!!! 29 янв. 2014 г., 21:32:18

Oks Привет, мне тоже приятно познакомиться. Спасибо за теплые слова
    Твоя мечта уже сбылась? Как тебе с новой грудью?
    МОДЕРАТОР offline Красивая грудь! Новая жизнь!!! 29 янв. 2014 г., 21:38:38

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Malena27 Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции.
    , в ином случай Ваша тема будет перенесена в другой раздел форума.
    Malena27 offline Красивая грудь! Новая жизнь!!! 29 янв. 2014 г., 21:41:49

МОДЕРАТОР Что надо сделать, чтобы стать учасницей?
    Oks offline Красивая грудь! Новая жизнь!!! 29 янв. 2014 г., 21:41:58

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Malena27 а с новой грудью замечательно..........
    Моим сисечкам скоро два месяца исполнится, а такое ощущение, как будто они всю жизнь у меня.....))))

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.