На форуме: 11 лет
|
Здравствуйте! Меня зовут Евгения,мне 25 лет.Я замужем и уже пять лет как я счастливая мамочка замечательного мальчика.Хочется быть для своих мужчин красивой и уверенной в себе,но мешает одно обстоятельство, после грудного вскармливания грудка увы потеряла свою упругость, объем и форму.Меня это очень огорчает, есть комплекс и единственный выход я вижу в увеличении груди.Был еще один комплекс, обвисший живот, но к счастью удалось от него избавиться, но это уже другая история)Теперь горю желанием приобрести красивую девичью грудку!
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
AkiraIce приветик добро пожаловать в наши ряды Будь активной позитивной добивайся своей цели и все у тебя получится ))) А ты какой размер хочешь ? Просто если подтяжку сделать тут уже будет 2-2.5 точно
|
|
stacy Привет Лично я подтяжку не хочу, но мне сказали что без ее не обойтись хоть чуть чуть но подтянуть придется даже если с имплантом, я консультировалась с хирургом, и поняла что хочу круглые импланты и размер 4, мерила сайзер мне понравилось .
|
|
AkiraIce писал(а): Здравствуйте! Меня зовут Евгения,мне 25 лет.Я замужем и уже пять лет как я счастливая мамочка замечательного мальчика.Хочется быть для своих мужчин красивой и уверенной в себе,но мешает одно обстоятельство, после грудного вскармливания грудка увы потеряла свою упругость, объем и форму.Меня это очень огорчает, есть комплекс и единственный выход я вижу в увеличении груди.Был еще один комплекс, обвисший живот, но к счастью удалось от него избавиться, но это уже другая история)Теперь горю желанием приобрести красивую девичью грудку! Привет.Меня зовут Кристина!!Будет приятно познакомится)))Поздравляю тебя с новым животиком!!!!!И удачки тебе с сисями!!!!
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Kristinochka88 Привет приятно познакомится)))Спасибо одна цель успешно достигнута))Теперь дело за сисями ))
|
|
AkiraIce без подтяжки тут точно не обойтись ! И убирать я думаю нормальненько надо ... А как ты сайзеры меряла что-то не понимаю !? Их мереет док во время опишки и смотрит с каким лучше )
|
|
stacy Я у своего дока который пузик делал мне одевал, ну не знаю кароче лифчик такой куда вставляют имплант и смотришь что получится...вот)))))Я пока что еще в этом вопросе полный профан так что учите меня уму разуму
|
|
AkiraIce аааааа не знала что такие бюстики бывают интересно ))) я бы тоже померяла ))) Есть раздел увеличение груди там все все есть )))) можешь почитать а что не понятно будет спрашивай ))))
|
|
stacy Пойду почитаю)Просвещусь немного)
|
|
AkiraIce привет.приятно познакомится...желаю тебе удачи в акции... а подтяжка в любом случае тебе необходима.а почему именно круглый?
|