Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мечтаю о красивой груди /AkiraIce

AkiraIce offline Мечтаю о красивой груди /AkiraIce 03 февр. 2014 г., 11:03:46

На форуме: 11 лет

Здравствуйте! Меня зовут Евгения,мне 25 лет.Я замужем и уже пять лет как я счастливая мамочка замечательного мальчика.Хочется быть для своих мужчин красивой и уверенной в себе,но мешает одно обстоятельство, после грудного вскармливания грудка увы потеряла свою упругость, объем и форму.Меня это очень огорчает, есть комплекс и единственный выход я вижу в увеличении груди.Был еще один комплекс, обвисший живот, но к счастью удалось от него избавиться, но это уже другая история)Теперь горю желанием приобрести красивую девичью грудку!
    stacy offline Мечтаю о красивой груди /AkiraIce 03 февр. 2014 г., 11:15:14

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

AkiraIce приветик добро пожаловать в наши ряды 
    Будь активной позитивной добивайся своей цели и все у тебя получится )))
     А ты какой размер хочешь ? Просто если подтяжку сделать тут уже будет 2-2.5 точно 
    AkiraIce offline Мечтаю о красивой груди /AkiraIce 03 февр. 2014 г., 11:20:46

stacy  Привет Лично я подтяжку не хочу, но мне сказали что без ее не обойтись хоть чуть чуть но подтянуть придется даже если с имплантом, я консультировалась с хирургом, и поняла что хочу круглые импланты и размер 4, мерила сайзер мне понравилось
    Kristinochka88 offline Мечтаю о красивой груди /AkiraIce 03 февр. 2014 г., 11:23:40

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

AkiraIce писал(а):
    Здравствуйте! Меня зовут Евгения,мне 25 лет.Я замужем и уже пять лет как я счастливая мамочка замечательного мальчика.Хочется быть для своих мужчин красивой и уверенной в себе,но мешает одно обстоятельство, после грудного вскармливания грудка увы потеряла свою упругость, объем и форму.Меня это очень огорчает, есть комплекс и единственный выход я вижу в увеличении груди.Был еще один комплекс, обвисший живот, но к счастью удалось от него избавиться, но это уже другая история)Теперь горю желанием приобрести красивую девичью грудку!

Привет.Меня зовут Кристина!!Будет приятно познакомится)))Поздравляю тебя с новым животиком!!!!!И удачки тебе с сисями!!!!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

AkiraIce offline Мечтаю о красивой груди /AkiraIce 03 февр. 2014 г., 11:26:01

Kristinochka88 Привет приятно познакомится)))Спасибо одна цель успешно достигнута))Теперь дело за сисями))
    stacy offline Мечтаю о красивой груди /AkiraIce 03 февр. 2014 г., 11:38:16

AkiraIce без подтяжки тут точно не обойтись ! И убирать я думаю нормальненько надо ...
    А как ты сайзеры меряла что-то не понимаю !? Их мереет док во время опишки и смотрит с каким лучше )
    AkiraIce offline Мечтаю о красивой груди /AkiraIce 03 февр. 2014 г., 11:40:46

stacy Я у своего дока который пузик делал мне одевал, ну не знаю кароче лифчик такой куда вставляют имплант и смотришь что получится...вот)))))Я пока что еще в этом вопросе полный профан так что учите меня уму разуму
    stacy offline Мечтаю о красивой груди /AkiraIce 03 февр. 2014 г., 11:53:08

AkiraIce аааааа не знала что такие бюстики бывают интересно ))) я бы тоже померяла )))
     Есть раздел увеличение груди там все все есть )))) можешь почитать а что не понятно будет спрашивай ))))
    AkiraIce offline Мечтаю о красивой груди /AkiraIce 03 февр. 2014 г., 11:56:13

stacy Пойду почитаю)Просвещусь немного)
    lesik offline Мечтаю о красивой груди /AkiraIce 03 февр. 2014 г., 12:08:12

На форуме: 11 лет и 2 месяца

AkiraIce привет.приятно познакомится...желаю тебе удачи в акции...
    а подтяжка в любом случае тебе необходима.а почему именно круглый?
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.