На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Всем привет!
Я Лена, мне 29 лет, двое деток 7 и 1,4.
Об операции подумывала еще после первого ребенка, когда от живота беременного осталась сморщенная кожа, но планировали второго и решили подождать. Первого родила сама, со второй кесарили, оба ребенка по 4100, но смотря на мою тогда комплекцию рост 169, вес 49 вес детей был не соотносим с моим. После вторых родов образовалась вентральная грыжа, диастаз и ужасная кожа на животе.
Операция назначена на конец марта. Буду делать у Соколова А.А. Фоточки сегодня вечерком выложу.
Примите в свои ряды пожалуйста!!!!
|
|
Amvrozia Привет ! Конечно, принимаем! Мы новеньким всегда рады! Добро пожаловать ! Молодец , нам все истории преображений интересны. Очень радуемся за всех, у кого это свершилось и с нетерпением ждём опи следующих девочек. Любим советовать, помогать, поддерживать и делиться опытом . Я тоже у Соколова А.А. делала и очень довольна . Можешь у меня глянуть...там фото и палаты и вообще видок после оп есть. Ой вот она на аве как раз, в компре и с баночками дренажными. А сейчас какая у тебя комплекция? Рост и вес.
Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013
|
|
Нурзик, я тебя уже знаю можно сказать и фото твои помню, я пол года читаю все темки девочек. Тебя медсестра Наташа тогда фоткала, да?
Сейчас я 169, вес 60-61.почти полтора года вес не меняется, надеюсь я останусь в этом весе.
А.А. Велел определиться с датой, чтобы не попасть на женские дни, но я принимаю ОК постоянно, т.к. у меня анемия и если бросить до операции может начаться сильное кровотечение и упадет гемоглобит, а если не бросить, то боюсь тромбоза.
Девочки, кто принимал Ок до и после операции?
|
|
Как-то спутанно я написала, в общем, если бросить ок, женские дни могут наступить в любой день. И, как показывает закон подлости, в день операции))
|
|
Amvrozia Да, фотографировала Наташа его ассистентка. Так что не стесняйся, она очень добрая, обязательно попроси фоточки для нас. А что ОК надо бросать перед оп? Я не принимаю и полный ноль в этом вопросе, к сожалению. Это тебе Соколов так и сказал, нельзя принимать? С чего взяла про тромбоз?
|
|
Иногда ОК провоцируют его. Переживаю. А.А. пока точно ничего не сказал, но точно не был рад этому.
|
|
Amvrozia Эту тему надо по изучать. Может к гинекологу сходить. Раз у тебя проблемы там и если ты отменишь возможно кровотечение и снижение гемоглобина. Скорее всего нельзя тебе его отменять. Надо думать, вопрос серьёзный..
|
|
Нурзик, ты права. Записалась на завтра ко врачу, пока к терапевту, который выявил тогда анемию и посоветовал ОК принимать. Потом к гине схожу.
|
|
Amvrozia, приветик! Будем знакомы . По поводу ОК, я думаю обязательно надо сходить к гинекологу на консу, объяснить ситуацию, проговорить, что готовишься к ОП, я думаю она посоветует, что можно будет сделать. Я не профи в этом вопросе, так как не принимала вообще никогда ОК, у меня противопоказания. Будем с нетерпением ждать твоего преображения, все дружно будем готовить тебя к ОП . Не пропадай, пиши и кидай фоточки!
|
|
Спасибо Валерия!
Ой, так не хорошо получилось, фотки кинуть не смогла, доча не легла на дневной сон, я не фотографировалась, не смогла вчера.
Очень надеюсь сегодня всё получится.
|