Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Моя грудь - путь к счастливой, полноценной жизни! /Лапуся

Лапуся offline Моя грудь - путь к счастливой, полноценной жизни! /Лапуся 08 февр. 2014 г., 15:44:47

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Здравствуйте девчонки и уважаемые доктора. Меня зовут Светлана. Мне 40 лет. Живу я в городе Нальчике Кабардино-Балкария. У меня двое детей. Старшая дочь уже вышла замуж. А я осталась с сынишкой, которому 12 лет. Три года назад от меня ушел муж, с которым я прожила 19 лет. Об этом времени я могу вспомнить только самое доброе и хорошее. Но так получилось!
    Уже два года я встречаюсь с мужчиной. И я очень сильно влюбилась. Нет минуты, чтобы я о нем не думала. Нам, с сыном, очень хорошо с ним. И я боюсь его потерять! А почему боюсь, сейчас попробую объяснить.
    За время супружеской жизни, я ге замечала особого внимания мужа к моей груди. Он никак на нее не реагировал и я не особо парилась. Думала, что это не главное. В итоге он ушел к женщине с грудью пятого размера.
    А тут столько внимания!!! что я просто в шоке!!! Когда он прикасается, я вся сжимаюсь и думаю только о своем недостатке. Я знаю, что ему нравится пышная и красивая грудь. И я понимаю, что любят ни за что-то, а просто за то, что человек существует! Но мы ведь женщины! И мы хотим быть неотразимыми в глазах любимого мужчины. По характеру я очень самокриьичный человек.Каждую морщинку, складочку, жирочек я переношу болезненно. Поэтому стараюсь делать все что в моих силах. А вот с грудью ничего не могу сделать. Я понимаю, что ОП вмешательство в моем возрасте не желательно. Но я ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ почувствовать себя сексуальной женщиной. Хочу видеть и чувствовать обожающий взгляд моего любимого мужчины. И может быть это будет шаг к новой жизни с новой грудью!
    И самое главное, мне стыдно об этом писать, но финансов на ОП у меня нет. Слишком маленький доход. Я копить я буду ни один год. Так что единственная моя надежда-это акция.
    И как говорится : НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!

спасибо Глебову Е.В.

Лапуся offline Моя грудь - путь к счастливой, полноценной жизни! /Лапуся 08 февр. 2014 г., 15:56:51

Вот мои сисечки!

спасибо Глебову Е.В.

Лапуся offline Моя грудь - путь к счастливой, полноценной жизни! /Лапуся 08 февр. 2014 г., 16:01:30

.

спасибо Глебову Е.В.

Лапуся offline Моя грудь - путь к счастливой, полноценной жизни! /Лапуся 08 февр. 2014 г., 16:02:32

.

спасибо Глебову Е.В.

Лапуся offline Моя грудь - путь к счастливой, полноценной жизни! /Лапуся 08 февр. 2014 г., 16:03:44

.

спасибо Глебову Е.В.

Лапуся offline Моя грудь - путь к счастливой, полноценной жизни! /Лапуся 08 февр. 2014 г., 16:04:39

.

спасибо Глебову Е.В.

Лапуся offline Моя грудь - путь к счастливой, полноценной жизни! /Лапуся 08 февр. 2014 г., 16:05:30

.

спасибо Глебову Е.В.

Катюня)) offline Моя грудь - путь к счастливой, полноценной жизни! /Лапуся 08 февр. 2014 г., 16:59:07

С Днем рождения!

На форуме: 11 лет

Привет!Рада знакомству!Прочла твою историю и желаю тебе удачи!Будь активной,интересной на форуме,читай темки,интересуйся.Ты пишешь,что живешь в Нальчике,путь не близкий до Москвы,ты готова к тому,что в случае победы тебе придется очень часто бывать у доктора?

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

lesik offline Моя грудь - путь к счастливой, полноценной жизни! /Лапуся 08 февр. 2014 г., 17:25:14

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Привет.добро пожаловать.не пропадай активничай читай спрашивай что не понятно...желаю удачи...
    Пироженка offline Моя грудь - путь к счастливой, полноценной жизни! /Лапуся 08 февр. 2014 г., 17:28:29

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Очень трогательная, искренняя история.  Смотрю, ты любишь солярий. А , значит ухаживать за собой, значит , любишь себя. Здесь ты узнаешь , как стать лучше, узнаешь,  какие шаги тебе нужно сделать к своей мечте. Изучай материалы форума, делись опытом, будь искренней и доброжелательной. И все у тебя получится. 
    Верь.
     От всей души желаю тебе победы. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.