На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Здравствуйте девчонки и уважаемые доктора. Меня зовут Светлана. Мне 40 лет. Живу я в городе Нальчике Кабардино-Балкария. У меня двое детей. Старшая дочь уже вышла замуж. А я осталась с сынишкой, которому 12 лет. Три года назад от меня ушел муж, с которым я прожила 19 лет. Об этом времени я могу вспомнить только самое доброе и хорошее. Но так получилось!
Уже два года я встречаюсь с мужчиной. И я очень сильно влюбилась. Нет минуты, чтобы я о нем не думала. Нам, с сыном, очень хорошо с ним. И я боюсь его потерять! А почему боюсь, сейчас попробую объяснить.
За время супружеской жизни, я ге замечала особого внимания мужа к моей груди. Он никак на нее не реагировал и я не особо парилась. Думала, что это не главное. В итоге он ушел к женщине с грудью пятого размера.
А тут столько внимания!!! что я просто в шоке!!! Когда он прикасается, я вся сжимаюсь и думаю только о своем недостатке. Я знаю, что ему нравится пышная и красивая грудь. И я понимаю, что любят ни за что-то, а просто за то, что человек существует! Но мы ведь женщины! И мы хотим быть неотразимыми в глазах любимого мужчины. По характеру я очень самокриьичный человек.Каждую морщинку, складочку, жирочек я переношу болезненно. Поэтому стараюсь делать все что в моих силах. А вот с грудью ничего не могу сделать. Я понимаю, что ОП вмешательство в моем возрасте не желательно. Но я ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ почувствовать себя сексуальной женщиной. Хочу видеть и чувствовать обожающий взгляд моего любимого мужчины. И может быть это будет шаг к новой жизни с новой грудью!
И самое главное, мне стыдно об этом писать, но финансов на ОП у меня нет. Слишком маленький доход. Я копить я буду ни один год. Так что единственная моя надежда-это акция.
И как говорится : НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!
спасибо Глебову Е.В.
|
|
Вот мои сисечки!
Нравится
спасибо Глебову Е.В.
|
|
.
Нравится
спасибо Глебову Е.В.
|
|
.
Нравится
спасибо Глебову Е.В.
|
|
.
Нравится
спасибо Глебову Е.В.
|
|
.
Нравится
спасибо Глебову Е.В.
|
|
.
Нравится
спасибо Глебову Е.В.
|
С Днем рождения! На форуме: 11 лет
|
Привет!Рада знакомству!Прочла твою историю и желаю тебе удачи!Будь активной,интересной на форуме,читай темки,интересуйся.Ты пишешь,что живешь в Нальчике,путь не близкий до Москвы,ты готова к тому,что в случае победы тебе придется очень часто бывать у доктора?
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
Привет.добро пожаловать.не пропадай активничай читай спрашивай что не понятно...желаю удачи...
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Очень трогательная, искренняя история. Смотрю, ты любишь солярий. А , значит ухаживать за собой, значит , любишь себя. Здесь ты узнаешь , как стать лучше, узнаешь, какие шаги тебе нужно сделать к своей мечте. Изучай материалы форума, делись опытом, будь искренней и доброжелательной. И все у тебя получится. Верь. От всей души желаю тебе победы.
|