Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Никогда не поздно стать счастливой, мой хирург Рыков СКЖД

Натусик 77 offline Никогда не поздно стать счастливой, мой хирург Рыков СКЖД 12 февр. 2014 г., 19:02:13

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Привет всем! Зовут меня Наташа.У меня запланирована ОП по увеличению груди на 20.03.2014г у Рыкова.Урааа! Я долго мечтала о груди, и в какой то момент поняля, что всё, надо действовать.И вот я уже жду недождусь этого дня.

20 марта2014г. Маммопластика у Рыкова.И.Г.!

Натусик 77 offline Никогда не поздно стать счастливой, мой хирург Рыков СКЖД 12 февр. 2014 г., 19:06:01

Это мой исходник.

Натусик 77 offline Никогда не поздно стать счастливой, мой хирург Рыков СКЖД 12 февр. 2014 г., 19:08:47

Я пока сдесь на сайте не очень ориентируюсь.В личных историях я свою написала, так что вся инфа там.

Lisёnок offline Никогда не поздно стать счастливой, мой хирург Рыков СКЖД 12 февр. 2014 г., 19:22:42

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Привет, Натусик.
    Ты написала только 3 сообщения и все они из твоей личной темки
    Скоро разберешься тут.
    Умница, что решилась.
    Надо! Надо быть женственной и любить себя

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Натусик 77 offline Никогда не поздно стать счастливой, мой хирург Рыков СКЖД 12 февр. 2014 г., 19:33:45

Lisёnок спасибо за поддержку.Надеюсь скоро стану летать по сайту.

Lisёnок offline Никогда не поздно стать счастливой, мой хирург Рыков СКЖД 12 февр. 2014 г., 21:05:15

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Натусик 77 писал(а):
    Lisёnок спасибо за поддержку.Надеюсь скоро стану летать по сайту.

Конечно!

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

stacy offline Никогда не поздно стать счастливой, мой хирург Рыков СКЖД 12 февр. 2014 г., 21:18:45

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Натусик 77 приветик очень здорово что решилась сиси будут обязатьельно красивые  

расскажи немного об опишке какой объем, какие импланты , какой формы )))))

Mara offline Никогда не поздно стать счастливой, мой хирург Рыков СКЖД 12 февр. 2014 г., 21:50:49

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Натусик 77 привет)) возможно , мы пересечемся в стационаре))) у меня операция назначена на 10 марта, но я очень-очень буду просить доктора перенести на недельку. Желаю удачи и чтобы время быстро пролетело)))

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Amanda offline Никогда не поздно стать счастливой, мой хирург Рыков СКЖД 12 февр. 2014 г., 22:02:42

MaraЗдорово, когда участницы форума потом еще встречаются и в реальной жизни, наверно как родные уже

Рыков И.Г.,11 апреля 2014 подтяжка и увеличение, Mentor 275 ml, круглые

Amanda offline Никогда не поздно стать счастливой, мой хирург Рыков СКЖД 12 февр. 2014 г., 22:11:40

Mara вы с Наташей будете пораньше меня обладательницами шикарных сисичек. Потом буду у вас консультироваться, так сказать из первых уст. Что мне очень понравилось, именно на этом форуме, это дружеские и теплые отношения друг к другу. Девочки отвечают на все интересующие вопросы, помогают, поддерживают, избавляют от страхов и вселяют только уверенность на  прекрасный результат, большое всем спасибо!!!

Рыков И.Г.,11 апреля 2014 подтяжка и увеличение, Mentor 275 ml, круглые

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.