Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Грудь-это мое все!

gfka offline Грудь-это мое все! 13 февр. 2014 г., 20:09:46

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Привет всем у кого есть грудь и у кого нет,кто мечтает уменьшить грудь,а кто  наоборот увеличить. Я в ваших рядах.У меня никогда не было груди.Жила себе жила и вот надумала,сделатьоперацию по увеличению груди. Сказать, что я очень сильно комплексовала не могу, с ума не сходила.Конечно смотрела на других девчонок,но завистью не захлебывалась.Я не красавица,но с парнями проблем не было.Они к этому спокойно относятся.Наоборот приходилось много отказывать,так как не с каждым еще и разговаривать буду. Я скромница  и очень стеснительная,даже не много людей дичаюсь.  Мне больше не удобства доставлял мой храп,когда мужчина предлагал на ночь остаться,чем отсутствие груди.Комплекс конечно появился,но не мешал мне. Я стала сутулится,это еще ухудшает внешний вид.До сих пор не могу держать спину все время прямо.Иногда я вижу таких же  женщин- кто то ходит прямо и с достоинством, и им я завидую,а кто то очень сильно горбится и на них одежда висит как на вешалке не глаженная. Я носила различные жилетки,прикрывалась шарфиками,позже стала одевать объемные вещи думая,что так ни чего видно не будет. И вправду меня из под одежды было не  видно.Мне говорили: "Сними это немедленно,распакуйся". После того как перестала кормить грудью второго ребенка я не захотела расстаться с формами и теперь у меня фальшивая грудь.Все мои знакомые и родственники уверены,что грудь выросла после родов. Я ЗАВРАЛАСЬ. Назад повернуть сил и желания нет. Сама себя загнала в тупик и теперь это для меня проблема.
    Anastasiya.Nikulina offline Грудь-это мое все! 13 февр. 2014 г., 20:30:47

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Привет, как тебя зовут??? Или как к тебе обращаться, а то как-то не удобно буквы перебирать....

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Anastasiya.Nikulina offline Грудь-это мое все! 13 февр. 2014 г., 20:35:22

gfka , видела твою заявку на акцию, желательно теже фото в этой темке тоже выставить, а то  темку перенесут в другой раздел в течении двух суток. Да и всем нам будет понятна твоя проблемная зона.
    Присоединяйся в наши ряды! Здесь мы рады всем желающим, весёлым, активным форумчанкам!!!

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Lisёnок offline Грудь-это мое все! 13 февр. 2014 г., 21:12:31

Анастасия Никулина писал(а):
    Привет, как тебя зовут??? Или как к тебе обращаться, а то как-то не удобно буквы перебирать....

Дада , присоединяюсь к вопросу. ГэЭфКаА, как-то это неудобно

Успехов тебе и не пропадай. А то твои сиси достанутся кому-то другому

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Kristinochka88 offline Грудь-это мое все! 13 февр. 2014 г., 21:43:56

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

gfka Привет! Желаю тебе удачи! Будь активной! И главное не пропадай.) Общайся с девочками и старайся вносить что то новое, полезное и интересное в сам форум! ) Хочется уже взглянуть на твой исходник! Ждемс фоточек)

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Cветуличка offline Грудь-это мое все! 13 февр. 2014 г., 23:45:27

На форуме: 11 лет

Kristinochka88 писал(а):
    gfka Привет! Желаю тебе удачи! Будь активной! И главное не пропадай.) Общайся с девочками и старайся вносить что то новое, полезное и интересное в сам форум! ) Хочется уже взглянуть на твой исходник! Ждемс фоточек)

Kristinochka88 Взгляни, в заявке есть уже)))

gfka, а если даже ты не весёлая и не активная, всё равно напиши о себе побольше. Поищи форумчанок с похожей на твою грудью до операции, почитай их темы, а то у тебя сейчас наверное миллион вопросов...)))

И правила форума - это самое главное!

Kristinochka88 offline Грудь-это мое все! 14 февр. 2014 г., 0:31:35

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Глянула исходник.Даа!! Грудочка конечно не помешала бы! Ну все шансы есть, нужно только постараться! )

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

gfka offline Грудь-это мое все! 14 февр. 2014 г., 19:18:02

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Всем привет.Спасибо за отклики.Меня зовут Светлана.Отсутствие груди -это конечно проблема. Но меня очень интересует вопрос почему у такого большинства девушек не вырастает грудь??????? Выскажите свои версии.
    Anastasiya.Nikulina offline Грудь-это мое все! 14 февр. 2014 г., 19:44:09

gfka Я в детстве НУ ОЧЕНЬ много капусты ела может поэтому мне так повезло....

Катюня)) offline Грудь-это мое все! 14 февр. 2014 г., 20:08:08

С Днем рождения!

На форуме: 11 лет

gfka  Приветик!Это наверное физиологическая особенность организма,немаловажную роль играет и наследственность.гормональные нарушения и.т.д,хорошо,что мы живем в мире,где существует пластич.хирургия и от недостатков можно избавиться.Я желаю тебе удачи в акции!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.