Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

А вдруг не возьмутся??!!!

Sifora offline А вдруг не возьмутся??!!! 14 февр. 2014 г., 15:32:45

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Здравствуйте,девочки! Я совсем новичок на форуме и на сайте! Не знаю с чего начать! Наверное с того, что при закачке фото, она у меня вверх ногами и как это исправить не знаю! P.s. Кто знает как это исправить, напишите пожалуйста!
    Sifora offline А вдруг не возьмутся??!!! 14 февр. 2014 г., 15:39:21

Наверное начну с начала!
    Меня зовут Саша, мне 26 лет. У меня двое деток, сынишке 4 года и доченьке 2 года. Я никогда не была худой, так .... Наверное даже плотное спортивное телосложение. При росте 1,57 я весила в среднем 56-57 и меня это устраивало. Когда я забеременела первым я уже весила 70, после родов я не похудела , а наооборот поправилась, кормила сына до года. И весила уже 80!!!!! Старалась , худела, спорт, но результатов не было видно! Живот был огромен , я сына родила весом 4400 и он не спал,!
    Sifora offline А вдруг не возьмутся??!!! 14 февр. 2014 г., 15:44:05

Когда я родила дочь, мой вес был 91, не смотря на то , что за обе беременности я набирала максимум 9-10 кг! Дочь тоже родилась не маленькая, 3980. И вот после диет и спорта, спустя два года с рождения я вешу 88 кг. Сама чуть- чуть сбросила, 7 кг........ Но живот........... я как будто на девятом месяце.
    Sifora offline А вдруг не возьмутся??!!! 14 февр. 2014 г., 15:48:21

И вот я подошла к самому больному, я думаю что мне даже врачи не помогут, а если даже и возьмутся, то результат будет не эстетичен и не виден! Я смотрю на Вас, девочек красавиц! Худенькие, только животики не большие и смотрится потом все хорошо. И что мне делать я не знаю, у меня уже депрессия, пипец какая!!!!!
    Sifora offline А вдруг не возьмутся??!!! 14 февр. 2014 г., 15:52:03

Вот......
    shalimar offline А вдруг не возьмутся??!!! 14 февр. 2014 г., 16:18:00

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Sifora  ,привет,добро пожаловать!Ну начнемс...диастаз думаю есть,когда ушью и уберут фартук картина значительно улучшится,но вам всё же стоит похудеть,как питаетесь?Почему вес не уходит?Спорт какой в каких количествах?

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Sifora offline А вдруг не возьмутся??!!! 14 февр. 2014 г., 16:51:51

Сидела на диете, не помогает.Из спорта плавание и дома занимаюсь. Сейчас 5 ти разводе питание, чаще и по немножко!в понедельник беру абонемент в спорт зал.
    Amvrozia offline А вдруг не возьмутся??!!! 14 февр. 2014 г., 17:21:51

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Привет Сифора, ты еще ни одному врачу не показывала свой живот?
    Sifora offline А вдруг не возьмутся??!!! 14 февр. 2014 г., 17:46:48

Показывали, у нас в городе он один и делал такую операцию всего раз, сказал, что можно попробовать,естественно, я отказалась! Хочу в Ростове проконсольтироваться.В воскресенье пойду на консультацию в клинику доктора Гаврилова, там пропагандируют правильное питание. Я слышала там дают хороший " пенок под зад" и помогают привести вес в норму. А там и к хирургу запишусь!
    Anastasiya.Nikulina offline А вдруг не возьмутся??!!! 14 февр. 2014 г., 18:25:42

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Sifora , привет! Рада знакомству! Думаю тебе надо эту темку прочитать:  /68900.htm

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.