Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Интересное в блефаропластике

Lisёnок offline Интересное в блефаропластике 16 февр. 2014 г., 18:41:45

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Небольшое отступление:
    Азиаты хотят быть похожими на европейцев. Европейцы на азиатов...
    В азиатских странах в косметических отделах продают множество средств для людей,желающих стать похожими на европейцев.
    К сожалению, исправить форму глаз под силу только пластической хирургии, хотя в стране Восходящего Солнца,допустим, продаются некие косметические средства, которые на непродолжительное время меняют форму глаз. Ох уж эти японцы
    Итак, операция по преобразованию из азиата в европейца называется "сингапури", она сложнее классических операций на веках и требует от хирурга очень высокой подготовки.
    И т.к. теперь бывшим монголоидным племенам не нужно кочевать по бескрайним равнинам,а их юрты сменились комфортными жилищами надобность в "эпикантусе" -дополнительной кожной складке отпала, то сингапури стали проводить повсеместно!

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Lisёnок offline Интересное в блефаропластике 16 февр. 2014 г., 18:46:01

А тем временем у китайцев...

Началось все с того, что бурный рост
    благосостояния сделал недоступный прежде персональный компьютер привычным
    аксессуаром каждого китайского жилища. Разумеется, юные китаянки и китайцы с
    энтузиазмом окунулись в мир Интернет-форумов и компьютерных игр. Увлечение
    китайской молодежи виртуальной реальностью быстро приобрело такие масштабы, что
    успеваемость в школах по стране резко снизилась. У подростков просто не
    оставалось времени на учебу! И тогда взрослые китайцы приняли решение. Зная,
    как болезненно относятся их дети к своей внешности, они стали использовать
    разрешение на проведение пластических операций (и, разумеется, соглашаться
    оплачивать услуги хирургов) – как метод стимулирования успеваемости.

И, представьте, это подействовало и действует
    до сих пор! Тяга к красоте оказалась сильнее потребности в развлечениях. 90% подростков
    Китая, воспользовавшихся помощью пластической хирургии, стали выпускниками
    школ. Мечта о желанном идеале заставила их усиленно готовиться к экзаменам, и
    награда от любящих родителей не замедлила последовать!

Lisёnок offline Интересное в блефаропластике 16 февр. 2014 г., 19:05:33

Корея
    Южная,конечно же.
    Корейцы - народ, который кроит своё лицо вдоль и поперёк. Увеличивают глаза, уменьшают лицо, меняют подбородок.
    Риск летальных исходов, который, к сожалению, имеет место быть не останавливает юных кореянок!
    Но так как мы говорим о глазах, то о них и продолжим.
    В стране на каждом углу висят вывески "пластическая хирургия",  в метро и общественных местах висят расклеена реклама с фото ДО и ПОСЛЕ и лозунгами типа: "Из подружки Кащея Бессмертного мы превратим вас в подружку Ивана Царевича!"
    В Корее, как правило, проводят двойную операцию на веки, дабы сделать глаза больше и круглее.
    И что самое интересное, операцию стали выполнять не только старшему поколению, но подросткам,детям и даже новорождённым! Ну а чего ждать?!
    Ниже пример рекламы, а так же пример операции на веки.

Lisёnок offline Интересное в блефаропластике 16 февр. 2014 г., 19:14:59

Никогда бы не подумала, что Джеки Чан так же прибег к пластике век.
    А вы? 

Ариадна offline Интересное в блефаропластике 16 февр. 2014 г., 20:47:22

На форуме: 12 лет

Lisёnок писал(а): Никогда бы не подумала, что Джеки Чан так же прибег к пластике век.
    А вы?&nb p;

думаю да,сейчас "веки" есть.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Eva51 offline Интересное в блефаропластике 27 февр. 2014 г., 20:17:57

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Lisёnок писал(а): Корея
    Южная,конечно же.
    Корейцы - народ, который кроит своё лицо вдоль и поперёк. Увеличивают глаза, уменьшают лицо, меняют подбородок.
    Риск летальных исходов, который, к сожалению, имеет место быть не останавливает юных кореянок!
    Но так как мы говорим о глазах, то о них и продолжим.
    В стране на каждом углу висят вывески "пластическая хирургия", &nb p;в метро и общественных местах висят расклеена реклама с фото ДО и ПОСЛЕ и лозунгами типа: "Из подружки Кащея Бессмертного мы превратим вас в подружку Ивана Царевича!"
    В Корее, как правило, проводят двойную операцию на веки, дабы сделать глаза больше и круглее.
    И что самое интересное, операцию стали выполнять не только старшему поколению, но подросткам,детям и даже новорождённым! Ну а чего ждать?!
    Ниже пример рекламы, а так же пример операции на веки.

Ой) я о Корее все могу рассказать)) новорожденным пластику не делают)) а вот подростки, окончившие школу, в подарок получают денежные средства на пластику лица. На самом деле, кореянки оооочень хорошо выглядят.... И никогда "ты" не поймешь сколько ей лет... У мужа на работе есть корейская девушка.. Весь год, общаясь с ней, я думала ей лет 30 .... И каково мое было удивление, когда на ее дне рождении я узнала, что ей 42 я аж поперхнулась... И не произвольно перешла на "вы"....)))
    Eva51 offline Интересное в блефаропластике 27 февр. 2014 г., 20:35:20

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Еще в Корее очень популярны операции на изменение формы лба... Даже термин у них существует "кукольный лоб"... Как то на консультации у косметолога, мне сделала кореянка комплимент, на счет моего лба... С последующим вопросом "- вы делали пластику?" Так я и узнала, что я обладательница "корейской девичьей мечты")))) вообще тут много всего интересного и чудного))) то чего нам никогда не понять и не принять)))
    gfka offline Интересное в блефаропластике 07 марта 2014 г., 20:41:57

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Мне нравятся глазки Гурченко,она ими так здорово и живо играла. А  у китайцев в мультиках все с большими глазами,такое бывает в жизни  при пучеглазии или при стойких запорах. Не знаю, что они в этом красивого нашли.Сами себе комплекс создали,причем страдает вся страна. Представьте если у нас чукчи глаза исправлять поголовно будут,кого мы чукчами называть будем?
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.