Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Как долго были боли и что применяли чтобы облегчить реабилитацию

Ollgga offline Как долго были боли и что применяли чтобы облегчить реабилитацию 22 февр. 2014 г., 17:20:39

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Девчули спасайте! Оп была 19.02 а боль настолько острая что и с уколами до потери сознания. Что делать и как долго так будет? Пока одни слезы и паника((((
    птаха offline Как долго были боли и что применяли чтобы облегчить реабилитацию 22 февр. 2014 г., 17:58:06

Даже не знаю что сказать.. Держись! Надеюсь, девочки откликнутся.

03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью. Рост 170, вес 60-65, опг 80. Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.

Rosinka offline Как долго были боли и что применяли чтобы облегчить реабилитацию 22 февр. 2014 г., 18:48:10

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Ollgga
    Рада бы помочь,но у меня ничего не болело((( Держись!!!!

Мечты сбываются!!! Главное верить!

stacy offline Как долго были боли и что применяли чтобы облегчить реабилитацию 22 февр. 2014 г., 18:51:50

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Ollgga а может быть доктору написать или позвонить сказать так и так а то если сознание теряешь от боли это мне кажется серьезно(((... Мб рецепт выпишит на какое нить сильное лекарство 
    Cветуличка offline Как долго были боли и что применяли чтобы облегчить реабилитацию 22 февр. 2014 г., 19:39:47

На форуме: 11 лет

Ollgga Что хирург говорит? Связь с ним есть? Кроме болей ничего больше, температуры?
    Lisёnок offline Как долго были боли и что применяли чтобы облегчить реабилитацию 22 февр. 2014 г., 20:19:29

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Найз тебе в помощь и Ксефокам 800мг

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Ollgga offline Как долго были боли и что применяли чтобы облегчить реабилитацию 23 февр. 2014 г., 5:10:01

А что я одна такая? доктор говорит боли это нормально. Типо болевой порок такой. А я не встать ни руки поднять. Не уже ли это нормально((( в среду на прием узнаю как и что а пока на уколах кетонала сижу
    Ollgga offline Как долго были боли и что применяли чтобы облегчить реабилитацию 23 февр. 2014 г., 5:12:40

Lisёnок спасибо
    Ollgga offline Как долго были боли и что применяли чтобы облегчить реабилитацию 23 февр. 2014 г., 5:13:32

Cветуличка
    Нет температура в норме(((( отек конечно есть но думаю это нормально
    Ollgga offline Как долго были боли и что применяли чтобы облегчить реабилитацию 23 февр. 2014 г., 5:14:51

Спасибо всем за поддержку
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.