Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Моя заветная мечта /Summertime

Summertime offline Моя заветная мечта /Summertime 04 марта 2014 г., 15:25:26

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Добрый день! Дорогие, девочки, хочу поделиться с вами своей историей ,получить вашу поддержку и понимание.Не могу больше так жить...
    Мне 25 лет, замужем, есть ребенок 3 года, в ближайшие лет 10 больше не планируем детей.
    Дело в том, что я худая и худая не от того, что мне этого хочется, а видимо по каким то особенным генетическим предрасположенностям. И эта моя худоба еще с подросткового возраста не позволила нормально развиться моей груди. Я уже много лет мучаюсь комплексом маленькой груди, точнее ее отсутствия. В то время, когда у моих одноклассниц были формы, я ходила, словно гадкий утенок с впалой грудью. Из-за этого приходилось постоянно сутулиться, что конечно же испортило осанку и вообще какую-либу женственность и красоту. В университете надо мной посмеивались , особенно на уроках физкультуры, когда однокурсницы пере одевались в раздевалке и видели вместо груди взрослой девушки два пчелиных укуса. Я долго не могла завести серьезные отношения, от того что безумно стеснялась своего внешнего вида, любые прикосновения выше талии для парней были практически под запретом либо очень напрягали меня, и кто то действительно усмехался, не нащупав округлостей. Мой муж долго ухаживал за мной и всегда удивлялся, почему у нас до сих пор ( около года) нет интимной близости. Все было банально и просто- я стеснялась и до сих пор стесняются своей груди. Во время близости я вообще стараюсь не быть лицом к супругу, закрывать грудь, либо быть в бюстгальтере . Кстати, бюстгалтер мне приходится носить постоянно с раннего утра и до позднего вечера, чтобы муж лишний раз не видел этого уродства. Многие здесь писали, что мужьям нравится грудь своих спутниц и без операции, также и мой говорит, что не женился бы на мне , если бы ему не нравилась моя грудь, считаю это просто ложью. Понятное дело , что любят нас не только за грудь, но считаю, что красивая, упругая, большая грудь никогда еще не была отверг нутра ни одним гетеро сексуальным мужчиной, не говоря уже о том, насколько уверенной, женственной и желанной чувствует себя счастливая обладательница таких форм.. Так вот, муж говорит, что его вполне устраивает моя грудь, хотя и не раз упоминал,что до меня у него были пышногрудные девушки и мне можно было бы добавить объемчик. После рождения ребенка грудь у меня практически не изменилась, да и чему там меняться. Немного опустилась и соски тоже стали какими то вялыми, если можно так сказать.
    Я уже давно мечтаю об операции по увеличению груди. Но различные бытовые вопросы и проблемы не дают осуществить мою самую-самую мечту. это затраты на свадьбу, квартиру, ремонт, рождение ребенка, покупка машины из-за чего всегда приходится отодвигать свои желания и ставить в приоритет семейные потребности.
    В общем, сейчас я уже точно решила для себя, что буду делать маммопластику по увеличению груди, в прошлом году советов плачь на консультации с хирургом и пришли к выводу, что лучше всего будут на мне смотреться анатомические имплантаты, хочу полноценный 3 размер чтоб уж наверняка. Муж только за, единственно нас беспокоит стоимость операции. Я пока не работаю, содержит семью муж и для нас операция довольно накладная. Если не получиться попасть на проведение акции, то один выход- кредит. Тогда операция будет примерно планироваться на август месяц. Я уже прочитала просто кучу информации, очень долго следила за жизнью форума, и вот наконец сама решила поделиться с вами своими размышлениями.
    Девочки, хочется у вас спросить о финансовой стороне операции. Была ли операция для вас накладной, вы копили или брали в кредит? Может помог кто то из близких или вы не нуждаетесь в фин. поддержке ? Этот вопрос очень остро стоит для меня. Так как, я уже сплю и вижу себя с красивой грудью, гордой осанкой без комплексов и стеснений по поводу своей внешности. Заранее благодарю за отклики.
    Кстати, мои параметры : Ог - 73, от - 59, об- 86, рост 170, вес 46 кг

Маммопластика 18.04.2014 Шорнина Н.Ю. Mentor 250мл,225мл средний + и высокий профили. Верь в мечту и она обязательно сбудется!

Катюня)) offline Моя заветная мечта /Summertime 04 марта 2014 г., 15:31:38

С Днем рождения!

На форуме: 11 лет

precision  Вот умничка,что не стала откладывать в долгий ящик! Будь активной,общайся,дополняй полезной инфой темки! И не пропадай! Я желаю тебе удачи в акции!!!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

stacy offline Моя заветная мечта /Summertime 04 марта 2014 г., 15:33:47

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Приветик желаю удачи в акции по поводу размерчика я думаю что в тебя врядли влезет имплант большого объема да и к фигуре твоей больше 2-2.5 подойдет тк ты очень худая и в кости узкая не гармонично будет выглядеть
    Но это лишь мое мнение ))) 
    А так старайся активничай и все получится )))
    МОДЕРАТОР offline Моя заветная мечта /Summertime 04 марта 2014 г., 16:20:07

На форуме: 14 лет и 1 месяц

precision   Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции.
    Примите участие в акции, иначе Ваша тема будет перенесена в другой раздел форума.
    Summertime offline Моя заветная мечта /Summertime 04 марта 2014 г., 17:15:25

stacy
    Привет, спасибо большое))) будем стараться!

Маммопластика 18.04.2014 Шорнина Н.Ю. Mentor 250мл,225мл средний + и высокий профили. Верь в мечту и она обязательно сбудется!

Summertime offline Моя заветная мечта /Summertime 04 марта 2014 г., 17:16:55

Катюня))
    Привет, огромное спасибо за поддержку!))) да, ждать и надеяться правда надоело - пора действовать)

Summertime offline Моя заветная мечта /Summertime 04 марта 2014 г., 17:29:56

МОДЕРАТОР
    Здравствуйте, заявку отправила, спасибо за помощь)

stacy offline Моя заветная мечта /Summertime 04 марта 2014 г., 18:28:38

Исходник кстати говоря шикарный у тебя сразу видно что межгрудку будет узкой а это классно !!! И тебе конечно лучше анатомы )) тк грудная клетка маленькая ))
     на твоем теле 2-2.5 будет казаться большими сисями )))
    Summertime offline Моя заветная мечта /Summertime 04 марта 2014 г., 19:14:23

stacy
    Спасибо, солнышко))) от твоих сообщений снова начинаю верить в себя)!

stacy offline Моя заветная мечта /Summertime 04 марта 2014 г., 19:27:02

precision  верь обязательно верь ! )))
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.