Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Участие в акции

Schastlivaya-ya offline Участие в акции 11 марта 2014 г., 21:25:16

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Девочки, всем доброго времени суток! Наблюдаю и читаю Ваши отчеты об операциях уже давно! Вот и ,наконец,решилась ! Я тоже одна из тех,у кого этот комплекс по жизни! Как считаете, мне удастся исправить это.... ( нет слов о своих ногах:):) ) хотелось бы услышать Ваше мнение! И расскажите,реально ли поучаствовать в акции?
    Oks offline Участие в акции 11 марта 2014 г., 21:50:44

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Schastlivaya-ya привет! Ты что, у тебя такие хорошие ножки.............!!!! А если сделать круро, они будут шикарнейшими!!!!
    У тебя есть мясцо на ногах, у тебя хорошие крепкие лодыжки и легкая кривизна, как раз такая, чтобы хорошо встал имплант........так, что твои ножки идеальны для круро и блестящего результата
    Мне бы такие ноги, как у тебя..........с имплантом будет просто супер

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Schastlivaya-ya offline Участие в акции 11 марта 2014 г., 22:22:30

Ой ,спасибо! Ну прям захвалили!:) проблема реально есть! Скажите, во сколько обходится операция у Соколова?
    Schastlivaya-ya offline Участие в акции 11 марта 2014 г., 22:25:49

И вообще,это терпимо или очень больно? Сколько реально нужно времени для покоя,чтобы потом смочь делать домашнюю работу?
    Schastlivaya-ya offline Участие в акции 11 марта 2014 г., 22:44:09

Oks
    Я посмотрела твои результаты-это круууто!!!!! Особенно грудь - мечта!:) а ноги у тебя до опер были красивые, но сейчас -прелесть !!! Даже не верится ,что я тоже смогу похвастаться своими...
    Rosinka offline Участие в акции 12 марта 2014 г., 6:57:26

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Schastlivaya-ya писал(а): Девочки, всем доброго времени суток! Наблюдаю и читаю Ваши отчеты об операциях уже давно! Вот и ,наконец,решилась ! Я тоже одна из тех,у кого этот комплекс по жизни! Как считаете, мне удастся исправить это.... ( нет слов о своих ногах:):) ) хотелось бы услышать Ваше мнение! И расскажите,реально ли поучаствовать в акции?

Мне одной показалось что ножки чем то на Оксикины похожи?)))
    В акции реально поучаствовать)) главное желание и стремление! По ценам тоже здесь все есть,посмотри.
    А вообще решайся!! Подавай заявку и участвуй. Удачки!!

Мечты сбываются!!! Главное верить!

leusanka offline Участие в акции 12 марта 2014 г., 7:45:27

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Ага мне тоже показалось что  на Оксика ножки в легкую похожи.только кривизна меньше.Мне кажется после круро получится шикарный резалть
    Oks offline Участие в акции 12 марта 2014 г., 8:33:06

Похожи на мои.......только у Счастливой они поплотнее и менее кривые, думаю после круро они будут очень красивые!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Oks offline Участие в акции 12 марта 2014 г., 8:51:30

Schastlivaya-ya писал(а):
    Oks
    Я посмотрела твои результаты-это круууто!!!!! Особенно грудь - мечта!:) а ноги у тебя до опер были красивые, но сейчас -прелесть !!! Даже не верится ,что я тоже смогу похвастаться своими...

Спасибо !!!!! Грудь у меня и правда мечта........

А ноги до " красивыми "сложно назвать..... Они и сейчас не то, что красивые, просто нормальные........но с небольшими косячками, ни в коей мере не по вине дока, а просто из за моих особенностей физиологии....(это я про тощие лодыжки, чтобы было понятно, о чем я ))))

А у тебя классные лодыжки и результат круро будет 100% классным!!!

Schastlivaya-ya offline Участие в акции 12 марта 2014 г., 17:13:24

Девочки,огромное спасибо за Ваши слова поддержки! :) вроде уже и все сомнения отпали! Попробую испытать удачу! А то так уже надоело жить не в полную силу,постоянно скрывать свои ноги,комплексовать!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.