Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Новая грудь от Дока© - инструкция по применению

Alika27 offline Новая грудь от Дока© - инструкция по применению 18 марта 2014 г., 20:41:16

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Dianchik писал(а):
Марита писал(а):
Alika27 писал(а):
Dianchik&nb p; привет! рассмотрела твою дырочку, моя дырочка гораздо страшнее! А что АА говорит, не будет дефекта после заживления? Я сейчас обработала ее и расстроилась, даже жалею, что вообще затеяла эту историю с сиськами

&nb p;Всё будет хорошо,не переживай.Потом будешь вспоминать как давнюю хорошую историю,а грудка будет только радовать.

Девочка моя, не расстраивайся! Клади в дырочку левомеколь. - она убирает нагноения как раз. Свои то они всегда больше и страшнее;)) у меня тоже были сопли - но они быстро проходят, мазюка им командует запечься!

Смотри, у меня одна заживала 1 неделю, вторая вот третью пошла. Из второй док в прошлый раз внутренние ниточки вытащил. Нитки не рассосались вот и не заживала. Так что через 2 недели будет понятно заживает она сама или нет. Через 2 недели твоя дырА превратиться в маленькую точку, когда прекращает гноится она быстро затягивается и становится узенькой.

Я чего-то даже не подумала про шов. Т.к. Дырки были на перекрестке, то и некоторое утолщение шва, мне кажется, не будет видно. Но надо у дока спросить, ты когда к нему?

Через год эти шовчики вообще в ниточки превращаются, если сильно вес не менять;)

Предлагаю, не переживать! Как остальная часть груди, Отечек спадает?

Я сегодня как раз заложила левомеколь, завтра сфоткаю этот кошмар. Ну ничего себе 3 недели лечить, проще заново перешить, а то, если заживление пойдет по вторичному натяжению, прощай красивый шов!! У меня тоже на перекрестке дырка, так вот этот перекресток имеет все шансы быть уродливым((

Отек спадает, но совсем по чуть-чуть, пока что сисоны страшненькие. Я теперь в пятницу к нему.

Подтяжка груди 04.03.14 Соколов А.А.

Марита offline Новая грудь от Дока© - инструкция по применению 18 марта 2014 г., 20:49:56

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Alika27 писал(а):
Марита писал(а):
Alika27 писал(а):
Dianchik  привет! рассмотрела твою дырочку, моя дырочка гораздо страшнее! А что АА говорит, не будет дефекта после заживления? Я сейчас обработала ее и расстроилась, даже жалею, что вообще затеяла эту историю с сиськами

Всё будет хорошо,не переживай.Потом будешь вспоминать как давнюю хорошую историю,а грудка будет только радовать.

Да что-то я уже сомневаюсь, будет ли радовать, блин, это паника!))) Мало того, что я кредит на эти сиськи взяла, так еще со мной мой МЧ прекратил всякое общение прям перед операцией  

Это он из-за опи,или другие причины?Поверь моему опыту,ты не пожалеешь,паника пройдёт,кредит по тихоньку выплатишь и всё Ок

Сашуля offline Новая грудь от Дока© - инструкция по применению 18 марта 2014 г., 20:51:21

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Alika27 писал(а):
Марита писал(а):
Alika27 писал(а):
Dianchik  привет! рассмотрела твою дырочку, моя дырочка гораздо страшнее! А что АА говорит, не будет дефекта после заживления? Я сейчас обработала ее и расстроилась, даже жалею, что вообще затеяла эту историю с сиськами

Всё будет хорошо,не переживай.Потом будешь вспоминать как давнюю хорошую историю,а грудка будет только радовать.

Да что-то я уже сомневаюсь, будет ли радовать, блин, это паника!))) Мало того, что я кредит на эти сиськи взяла, так еще со мной мой МЧ прекратил всякое общение прям перед операцией  

даже не думай,обязательно будет радовать)))первое время всегда и у всех страхи присутствуют,для нас же все это ново))

Alika27 offline Новая грудь от Дока© - инструкция по применению 18 марта 2014 г., 20:59:02

Марита  видимо испугался, даже не спросил, вышла я вообще из наркоза или нет.

Сашуля спасибо за поддержку! я уже надеялась на решулярный душ, а тут на тебе, дырка!))

Сашуля offline Новая грудь от Дока© - инструкция по применению 18 марта 2014 г., 21:11:41

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Alika27 писал(а):

Сашуля спасибо за поддержку! я уже надеялась на решулярный душ, а тут на тебе, дырка!))

я почти 2 месяца без душа была)))

Alika27 offline Новая грудь от Дока© - инструкция по применению 18 марта 2014 г., 21:13:19

Сашуля писал(а):
Alika27 писал(а):

я почти 2 месяца без душа была)))

Ого! А я помылась на 6-ой день, потом день на 10-ый, ну с разрешения АА, конечно, видимо от этого у меня шов и раскис.

Dianchik offline Новая грудь от Дока© - инструкция по применению 18 марта 2014 г., 21:39:52

Alika27 писал(а):
Сашуля писал(а):
Alika27 писал(а):

Марита&nb p; видимо испугался, даже не спросил, вышла я вообще из наркоза или нет.

&nb p;я почти 2 месяца без душа была)))

Ого! А я помылась на 6-ой день, потом день на 10-ый, ну с разрешения АА, конечно, видимо от этого у меня шов и раскис.

Будет тебе новый и заботливый МЧ! Трусишка ускакал в лес;)
Блин, вот у тебя уже такая красивая форма вырисовывается, целых 4 размера ты сменила, при этом сиси бомба! Этож мужики голову свернут;) люби ее!
А дырочка заживет, душ будет- куда они денутся.
В пятницу у дока как раз про шовчик уточнишь! Глядишь он заживет и будешь с наклейками целиком ходить;)
Dianchik offline Новая грудь от Дока© - инструкция по применению 18 марта 2014 г., 21:40:54

Alika27 а как ты мылась до снятия швов, прям грудь под душ?
Alika27 offline Новая грудь от Дока© - инструкция по применению 18 марта 2014 г., 21:52:30

Dianchik писал(а):
Alika27 а как ты мылась до снятия швов, прям грудь под душ?

Грудь слегка облила, в основном подмышки надраивала)) Потом ведь и стрипы подсушила и вот тебе, намылась до дырки в шве(( Ой так хочется посмотреть на нее без стрипов, но доктор наш говорит, что только через 3 месяца я ее увижу голенькую))

Dianchik offline Новая грудь от Дока© - инструкция по применению 19 марта 2014 г., 19:57:52

Вот как сделать так, чтобы девочки, которые сделали подтяжку года два назад, а то и три показали свои фото;)))
Любопытство ест меня
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.