Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди

Юна offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 19 марта 2014 г., 13:29:30

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Девочки подскажите пожалуйста может у кого так было... после ОП уже 20-й день пошел а в правой груди еще что то как будто перекатывается ..мой врач говорит что это воздух и не значительная жидкость которая со временем рассосется... моя подруга оперировалась у него же... буквально не давно и говорит у нее такого не было... больше не у кого спросить даже 
      а еще у меня именно эта грудь значительно больше и с боку сяничок не маленький...со спич.коробку размером и темно синий прям. конечно мой врач говорит что все норма не переживай... но я переживаю!!! по своей теме не могу на форуме найти не одного случая и это пугает еще больше!!!

Mentor 350cc круглый доступ под железу

Alexa offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 19 марта 2014 г., 14:06:47

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Юна привет! Бульканье и перекатывание у девочек на форуме было,у всех со временем прошло) Все тоже сначала пугались,а потом все проходило,так что ты не переживай,ты не одна такая) а по поводу синяков,так у меня вообще огромная гематома была,что ее даже откачивать пришлось,синяки были почти черные и проходили долго,месяца полтора,так что в этом ты тоже не одинока.все пройдет и забудется,а грудь останется! кстати,хорошая она у тебя,кругленькая такая и межгрудка узкая,супер!

Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич

Albinagrim offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 19 марта 2014 г., 15:46:28

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Почему одна нрудка больше другой? Дренажи ставили тебе?

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

tanya222 offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 19 марта 2014 г., 16:42:49

Юна писал(а):
    Девочки подскажите пожалуйста может у кого так было... после ОП уже 20-й день пошел а в правой груди еще что то как будто перекатывается ..мой врач говорит что это воздух и не значительная жидкость которая со временем рассосется... моя подруга оперировалась у него же... буквально не давно и говорит у нее такого не было... больше не у кого спросить даже 
      а еще у меня именно эта грудь значительно больше и с боку сяничок не маленький...со спич.коробку размером и темно синий прям. конечно мой врач говорит что все норма не переживай... но я переживаю!!! по своей теме не могу на форуме найти не одного случая и это пугает еще больше!!!

вооот и я не одна такая тут...

У меня тоже самое,у меня  22 дня,началось  с неделю назад,вот Точ Точ бульканье,перекатывание,у меня в левой сиси....((( вот жду..настраиваюсь на то что пройдет само собой...

Ollgga offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 19 марта 2014 г., 17:34:57

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

tanya222
    Видимо у многих такая проблема под конец первого месяца. У меня 31 день и сейчас все прошло!!! А вот на день 25-28 было ощущение что что то катается, как воздух или жидкость! Сегодня была у дока он сказал все пройдет и это нормально в процессе восстановления! Так что не переживай. Все пройдет
    tanya222 offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 19 марта 2014 г., 17:41:25

Ollgga писал(а):
    tanya222
    Видимо у многих такая проблема под конец первого месяца. У меня 31 день и сейчас все прошло!!! А вот на день 25-28 было ощущение что что то катается, как воздух или жидкость! Сегодня была у дока он сказал все пройдет и это нормально в процессе восстановления! Так что не переживай. Все пройдет

т.е у тебя буквально за  пару дней прошло??  У меня чтото уже долго это длится...(((

Oks offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 19 марта 2014 г., 18:14:56

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

У меня тоже, где то через три недели перекатывание появилось.........на сегодняшний день три с половиной месяца, но совсем небольшое ощущение при наклонах есть. Раньше это ощущение было ярче, но до конца еще не прошло..........
    Девочки, а у вас только при наклонах эти ощущения ?!!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Lisёnок offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 19 марта 2014 г., 20:29:26

На форуме: 11 лет и 1 месяц

А мне нравится отёкшая сись

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

tanya222 offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 19 марта 2014 г., 21:32:27

Oks писал(а):
    У меня тоже, где то через три недели перекатывание появилось.........на сегодняшний день три с половиной месяца, но совсем небольшое ощущение при наклонах есть. Раньше это ощущение было ярче, но до конца еще не прошло..........
    Девочки, а у вас только при наклонах эти ощущения ?!!!!

да да,когда прыгаю еще и при наклонах,Врач Норм говорит что так бывает да?  А Узи не делала?? Я думала это гораздо раньше пройти должно..ну а хотя если говоришь что меньше становятся эти ощущения, значит  скоро совсем пройти должно)) ооой быстрей бы это прекратилось...

Юна offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 19 марта 2014 г., 23:50:10

Albinagrim  нет не чего не ставили... по крайней мере когда я очнулась я была уже в белье и не каких трубок не было... 

Mentor 350cc круглый доступ под железу

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.