Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Маммопластика от Соколова А.А. для Маруси

Маруся offline Маммопластика от Соколова А.А. для Маруси 04 марта 2012 г., 20:10:07

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Привет! Моя операция назначена на 12 марта. Хочу рассказать ее предысторию ) С 14 лет я мечтала, как и многие о красивой груди, думала вот-вот и у меня будет большая красивая грудь. Однако время шло и грудь как-то не увеличивалась ) Когда кормила, был 3-й размер, но потом все вернулось к исходному 1-ке. Прошлой осенью я приняла решение, что надо уже, чтобы мечты исполнялись и записалась на консультациям к нескольким хирургам в Москве (я из другого города). Сразу скажу, чем подкупил Соколов Александр Анатольевич ) Во-первых он приехал в выходной день, чтобы меня проконсультировать, во-вторых он единственный сказал, как это будет выглядеть с эстетической точки зрения (что для меня очень важно, т.к. пластика как ни крути операция для эстетического эффекта), в третьих мне понравились его работы больше других.
    Вот мои исходные параметры: 28 лет, рост 1,62 м, вес 51 кг, одни роды 5 лет назад, кормление грудью до 10 месяцев. Очень хотелось бы твердую троечку )
    Маруся offline Маммопластика от Соколова А.А. для Маруси 04 марта 2012 г., 20:12:20

Хочу еще добавить, что список анализов перед операцией не такой большой и их реально сдать (вместе с визитом к маммологу и на узи) за 3 дня. Хотя кровь мне пришлось сдавать в 2-х клиниках ((
    Милаха offline Маммопластика от Соколова А.А. для Маруси 04 марта 2012 г., 20:51:35

На форуме: 13 лет и 1 месяц

Маруся привет!!Совсем скоро твоя мечта осуществится!! Ты выбрала отличного хирурга! я кстати тоже из другого города и на консе первый раз была тоже в выходной)) Все анализы сдавала в Олимпе, кроме мочи и Узи..а почему кровь сдавала 2 раза?? как муж относится к твоему решению? с имплантами определились с доком?))

Увеличение груди Eurosilicone 290cc. Соколов А.А.))

Маруся offline Маммопластика от Соколова А.А. для Маруси 04 марта 2012 г., 21:41:43

Привет! Кровь пришлось сдавать 2 раза, потому что в клинике,где удобно не было анализов на калий, натрий,хлор, поэтому я сначала сдала там, чтобы время не терять, а потом еще в другой. Мужа я долго обрабатывала, скажу честно )) Он говорит,что ему нравится так как есть, но МНЕ не нравится. Но на грудь я сама себе заработала и его убедила, как важно, чтобы то, о чем я так долго мечтала сбылось. На консультации мне пообещали максимум 290, как раз у тебя такие импланты ) Какой размер реально получился?
    Ника offline Маммопластика от Соколова А.А. для Маруси 05 марта 2012 г., 15:22:31

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

А я вот сейчас лежу после ОП отдыхаю)))

Увеличение груди (анатомические)от Соколова А.А. 05.03.2012 EuroSilicone 320сс Medium Profile

Ника offline Маммопластика от Соколова А.А. для Маруси 05 марта 2012 г., 15:23:06

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

А грудка у Вас очень красивая

Увеличение груди (анатомические)от Соколова А.А. 05.03.2012 EuroSilicone 320сс Medium Profile

Маруся offline Маммопластика от Соколова А.А. для Маруси 05 марта 2012 г., 19:58:56

Спасибо она правда красивая, но хотелось бы больше  ))) Кстати, Александр Анатольевич меня отговаривал (еще один плюс в его пользу))), но я все-таки настояла на своем
    Ника, как прошла операция? Как себя чувствуешь сейчас?
    Natysik offline Маммопластика от Соколова А.А. для Маруси 05 марта 2012 г., 20:02:15

На форуме: 14 лет

Маруся  хороший исходник, получится красивая грудка  
    Ника в своей темке отписалась )

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Маруся offline Маммопластика от Соколова А.А. для Маруси 05 марта 2012 г., 21:25:01

ღ Natysik ღ спасибо! Ты переживала перед операцией? Что-то иногда мандраж, хоть и доверяю Доктору (без этого никогда бы не решилась)
    Natysik offline Маммопластика от Соколова А.А. для Маруси 05 марта 2012 г., 21:48:28

На форуме: 14 лет

Маруся писал(а):
    ? Natysik ? спасибо! Ты переживала перед операцией? Что-то иногда мандраж, хоть и доверяю Доктору (без этого никогда бы не решилась)
     я нет, совсем не переживала. Вернее переживала, но совсем не за операцию , а за съемку...что говорить буду и т.д  Меня на видео снимали )) И ты не переживай, будет все хорошо 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.