Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Методы лечения растяжек в "Домашних условиях"

*Ирина* offline Методы лечения растяжек в "Домашних условиях" 01 апр. 2014 г., 14:48:06

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Здравствуйте Девочки! Я думаю,что после родов растяжки-это то что неизбежно настигает любую женщину если не во время беременности,то после родов точно.
    Не у всех есть возможность,чтоб позволить себе дорогостоящую процедуру по "выведению" этого врага со своего тела! Так давайте поделимся с друг другом кто как их "истреблял" в домаш.условиях.
    Мой рецепт таков. 
    1. Распарить кожу в ванной. Взять мочалку,налить геля для душа и насыпать на нее молотый кофе(частицы кофе должны быть размером с сахар) и активно круговыми движениями растирать проблемные участки кожи. Растирать нужно снизу вверх,т.е. по лимфотоку. Я начинала от икр и до груди.
    2. Перед принятием ванны берем миску в нее кладем либо таблетку мумие и растворяем в полчайной ложки воды(чтобы растворилось полостью). 
    3. После процедур в душе. Смешиваем растворившийся мумие с кремом ( я брала обычный лосьон для тела). Чтоб убрать неприятный запах, можно добавить капельку арома масла  любого. (у меня был сладкий апельсин) И наносим на пробл.учаски. Опять таки круговыми движениями по лимфотоку.
    Девочки благодаря этому мои растяжки ОООчень сильно стали уже и меньше. А раньше у маня палец проваливался в растяжку!:)))
    Kristinochka88 offline Методы лечения растяжек в "Домашних условиях" 05 апр. 2014 г., 0:58:57

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

*Ирина* Спасибо за совет!!!!!
    А ты мумие в таблетках используешь???

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

*Ирина* offline Методы лечения растяжек в "Домашних условиях" 07 апр. 2014 г., 19:11:03

я использовала в пластинках! Чтоб был результат надо трудиться каждый день! Меня вот эта процедура была спасеньем! Но все равно растяжек много.....шорты и юбки не для меня!
    *Ирина* offline Методы лечения растяжек в "Домашних условиях" 28 апр. 2014 г., 18:26:55

Kristinochka88 я знаешь очень часто кожу скрабом обрабатываю. Она от этого гладкая становится и растяжки от всех этих процедур намного меньше стали , поверь. Могу фото моего уродства вставить!
    *Ирина* offline Методы лечения растяжек в "Домашних условиях" 28 апр. 2014 г., 18:30:03

Kristinochka88 если кофе дома нет, то использую скраб  "Домашние Рецепты" на основе морской соли с лимоном и лаймом. Там в банке его 500гр стоит 110р. Мне его ан месяц хватет при приеме  день через день. У него гранулы такие как надо и от целлюлита избавляет за одно. А потом кремом с мумие после мажу!
    Kristinochka88 offline Методы лечения растяжек в "Домашних условиях" 29 апр. 2014 г., 13:26:30

Ириш, темку создала!!!Умничка! 

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Kristinochka88 offline Методы лечения растяжек в "Домашних условиях" 29 апр. 2014 г., 13:28:08

*Ирина* Ириш, у тебя по деньгам мумие во сколько обошлось???

Kristinochka88 offline Методы лечения растяжек в "Домашних условиях" 29 апр. 2014 г., 13:29:55

*Ирина* А у тебя фото до и после есть??Интересно глянуть на результат!!!!!??

babybeauty offline Методы лечения растяжек в "Домашних условиях" 29 апр. 2014 г., 14:08:16

Как я делаю скраб из кофе:
    молотый кофе+детский крем для подгузника.
    Тру жесткой мочалкой 5 минут "очаг поражения"=)))))
    А в ванной такой запах..ммм...буд-то кофе варю))) Делаю каждый день.Не могу сказать есть или нет результат.Делаю 2 недели только.

Маммопластика(увеличение+подтяжка) Sergeev I.V.,круглые 415 мл!!!

*Ирина* offline Методы лечения растяжек в "Домашних условиях" 29 апр. 2014 г., 16:08:32

Kristinochka88 писал(а):
    *Ирина* Ириш, у тебя по деньгам мумие во сколько обошлось???

в пластинках 2 шт около 500руб. могу в личку кинуть где заказывала.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.