Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Радиолифтинг на аппарате Q-Frequency .

Lusi offline Радиолифтинг на аппарате Q-Frequency . 02 апр. 2014 г., 11:04:25

На форуме: 12 лет и 11 месяцев

О процедуре мало отзывов в интернете. 
    Поставщики услуги наделяют её очень высоким эстетическим результатом в  устранении возрастных изменений и борьбе с целлюлитом.
    Предшественником её является термаж.
    В конце апреля у меня будет  возможность получить несколько процедур.
    Я обязательно представлю фотоотчет и опишу все свои ощущения.
    Но очень бы хотелось знать, какие результаты в реальности у тех, кто уже прошел эту процедуру.
    Девочки, кто знаком с этой процедурой, отзовитесь.

Счастье есть!!!

shalimar offline Радиолифтинг на аппарате Q-Frequency . 02 апр. 2014 г., 13:07:39

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Lusi  ,это тоже самое,что RF-лифтинг,я просто профан в этом?

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Lusi offline Радиолифтинг на аппарате Q-Frequency . 02 апр. 2014 г., 15:51:30

shalimar писал(а):
    Lusi  ,это тоже самое,что RF-лифтинг,я просто профан в этом?

Да я тоже профан но вроде бы не совсем. RF - лифтинг это вроде бы термаж, предшественник  радиолифтинга. Или может быть этот аппарат совершенний чем, тот, что для термажа.
    В общем - сама не знаю)

Счастье есть!!!

shalimar offline Радиолифтинг на аппарате Q-Frequency . 02 апр. 2014 г., 16:09:38

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Lusi  ,знаю только на RF-лифтинг нельзя с имплантами,так как эти все волны вызывают нагрев титанового стержня,что очень неполезно для кости челюстной.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Lusi offline Радиолифтинг на аппарате Q-Frequency . 02 апр. 2014 г., 16:12:24

shalimar Спасибо за информацию)
    у меня имплантов нет) есть немного ботокса)

Счастье есть!!!

Zetta offline Радиолифтинг на аппарате Q-Frequency . 17 июня 2014 г., 13:43:29

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Показания:
    -возрастное обвисание кожи лица;
    -мелкие морщинки;
    -вялая кожа;
    -целлюлит и растяжки;
    -локальные накопления жировой ткани;
    -пигментные пятна

Действия аппарата основано на создании электрического поля на поверхности кожи, в результате чего происходит нагрев ее глубоких слоев , вследствие чего волокна коллагена снова скручиваются в свое исходное положение, обменные процессы усиливаются  и кожа на глазах выравнивается и подтягивается. Происходит одновременная стимуляция клеток фибробластов, которые как раз и отвечают за выработку новых волокон коллагена, насыщение кожи кислородом, усиливается лимфоциркуляция. 
    А кроме того, эффективность аппарата особенно проявляется в местах скопления избыточной жировой ткани, в результате жировые клетки начинают усиленно выводить жиры, жидкость и скопившиеся токсины.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Zetta offline Радиолифтинг на аппарате Q-Frequency . 17 июня 2014 г., 13:54:58

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Противопоказания:
    -сахарный диабет;
    -беременность и кормление грудью;
    -вирусные заболевания;
    -онкозаболевания;
    -эпилепсия;
    -кожные заболевания в местах обработки аппаратом, в том числе раны и ссадины;
    -наличие имплантантов в зоне обработки (золотые нити, силикон , нерассасывающиеся филеры)
    -наличие внутриматочной спирали с металлическими компонентами при обработке зоны живота;
    -варикоз на обрабатываемой поверхности.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.