Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Непознанное и необъяснимое!

Kristinochka88 offline Непознанное и необъяснимое! 04 апр. 2014 г., 13:03:36

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Девочки, всем привет  Вот решила создать свою темку. ))))) 
    Добро пожаловать!!! 

Давайте с вами поговорим о том, что нас окружает!!! Мир наш полон всего непознанного и необъяснимого для человеческого познания, для восприятия и применения.
    Ведь я думаю каждому хотелось бы заглянуть по ту сторону (луны, зеркала,какого либо явления). Что же там? Что с той стороны??

Давайте например поговорим с вами о мистике???   
    Верите ли вы в нее??? 
    Наверняка у каждого из нас в жизни бывали какие то странные происшествия, которые ну никак не возможно объяснить здравым смыслом. Ведь так??? Например: странные совпадения, дежавю, сны, которые сбывались.
    Кого то это пугает , а кому то наоборот помогает в жизни.
    Мне очень бы хотелось узнать интересные и загадочные случаи из вышей жизни, да и не только из вашей, возможно ваши бабушки или даже пробабушки рассказывали вам что то интересного???
    Делитесь девочки и высказывайтесь в этой темке!!!)))
    Буду очень рада гостям!!!!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Kristinochka88 offline Непознанное и необъяснимое! 04 апр. 2014 г., 13:11:53

Начну с себя!!!  
    У меня случается так. Бывает когда я нахожусь в каком либо незнакомом месте, вдруг в голове начинает всплывать картина, что происходит со мной в данный момент. Так называемое дежавю. 
    Когда начинаешь осознавать, что происходящее сейчас уже было когда то!  Это осознание накатывает за долю секунды. И мне кажется, что возможно мне это снилось или уже было со мной.В этот момент начинаешь судорожно вспоминать, что произойдет дальше и в большинстве случаев происходит всё именно так. Вспоминаю первые минут 5-10, что произойдет.

Ещё девочки у меня часто бывают очень вещие сны. Бывает так, что в ночь снится сон, а к вечеру всё происходит почти так как было во сне!!!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Катюня)) offline Непознанное и необъяснимое! 04 апр. 2014 г., 13:42:06

С Днем рождения!

На форуме: 11 лет

Kristinochka88  В моей жизни, много происходило событий,которые я никак и ничем не могу объяснить.Три года назад,я была в Нижнем Новгороде,цель поездки- посетить Святые места, поездка была обширная с ночлегом,из Нижнего Новгорода мы отправились в Мордовию в Санаксарский мужской монастырь, мы попали на ночную службу она длилась с 21.00 до 00.00 Вот там и начало происходить то,что в моей памяти навсегда останется. В монастыре было очень людно, сразу несколько батюшек вели службу, и тут я вижу перед собой черный образ, вот как в фильмах ужаса это бывает,образ смерти, я понимаю,что нахожусь в монастыре и как такое мне может видеться, я начинаю с большей силой молиться,но образ стоит передо мной и не уходит. Девочки,такого страха, в жизни я не ощущала. На тот момент я подумала,что это знак и со мной что-то случится. После службы,я с группой православных паломников,осталась ночевать в гостинице,недалеко от монастыря. Проснулись мы в 5.00 на молитву,затем снова пошли в монастырь на исповедь и причастие. Все было хорошо, после службы мы посетили несколько Святых источников и собрались ехать домой. Ехали мы в газели. И тут,сидя в газели, снова я вижу перед собой этот черный образ. И понимаю,что никто кроме меня его не видит.В моей голове промелькнула страшная мысль,что наверное домой я уже не приеду.Девочки, я сидела рядом с женщиной,которая организует у нас  поездки по Святым местам,я с ней очень в хороших,дружеских отношениях,и тут у нее звонит телефон,и ей говорят, что у нее умерла родная сестра вчера,в то время,когда я увидела черный образ в монастыре. И тут,я понимаю, что к чему. Больше именно таких видений у меня не было,но этот случай навсю жизнь останется у меня в памяти!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Zetta offline Непознанное и необъяснимое! 04 апр. 2014 г., 13:50:20

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Kristinochka88 мне бабушка рассказывала, как она видела несколько раз фигуру в черном, через несколько дней умерла пробабка, которая в тот момент жила у нее в доме.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Zetta offline Непознанное и необъяснимое! 04 апр. 2014 г., 13:52:44

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Kristinochka88 а про дежавю, нам кстати психолог тоже говорила и объясняла это памятью предков. То есть наш мозг, это большая загадка для ученых, и в нем содержится очень большое количество информации, которую мы получили не на собственном жизненном опыте, а получили от поколения в поколение. Только эта информация для нас почему то закрыта и пользоваться мы ей к сожалению не умеем.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Llunga offline Непознанное и необъяснимое! 04 апр. 2014 г., 14:07:32

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Кристиночка, темка не для слабонервных))))) мне сны почему-то не снятся почти...может раз в пол года запоминаю и то ерунда всякая) а вот моей сестре тоже снятся вещие сны...и еще сны из прошлых жизней и о конце света...

победительница акции за Февраль 2015

Llunga offline Непознанное и необъяснимое! 04 апр. 2014 г., 14:10:33

Иногда у меня бывают дежавю, но почему-то с годами все реже. А сны не запоминаю нааерное потому что еще в универе когда училась, мне приснилось, что я на похоронах у любимого человека. Меня это очень сильно потрясло. Может теперь просто сознание блокирует, чтобы не запоминилось ничего)

Llunga offline Непознанное и необъяснимое! 04 апр. 2014 г., 14:11:43

Zetta писал(а):
    Kristinochka88 а про дежавю, нам кстати психолог тоже говорила и объясняла это памятью предков. То есть наш мозг, это большая загадка для ученых, и в нем содержится очень большое количество информации, которую мы получили не на собственном жизненном опыте, а получили от поколения в поколение. Только эта информация для нас почему то закрыта и пользоваться мы ей к сожалению не умеем.

очень интересно, не знала!

Kristinochka88 offline Непознанное и необъяснимое! 04 апр. 2014 г., 16:15:16

Катюня)) писал(а):
    Kristinochka88  В моей жизни, много происходило событий,которые я никак и ничем не могу объяснить.Три года назад,я была в Нижнем Новгороде,цель поездки- посетить Святые места, поездка была обширная с ночлегом,из Нижнего Новгорода мы отправились в Мордовию в Санаксарский мужской монастырь, мы попали на ночную службу она длилась с 21.00 до 00.00 Вот там и начало происходить то,что в моей памяти навсегда останется. В монастыре было очень людно, сразу несколько батюшек вели службу, и тут я вижу перед собой черный образ, вот как в фильмах ужаса это бывает,образ смерти, я понимаю,что нахожусь в монастыре и как такое мне может видеться, я начинаю с большей силой молиться,но образ стоит передо мной и не уходит. Девочки,такого страха, в жизни я не ощущала. На тот момент я подумала,что это знак и со мной что-то случится. После службы,я с группой православных паломников,осталась ночевать в гостинице,недалеко от монастыря. Проснулись мы в 5.00 на молитву,затем снова пошли в монастырь на исповедь и причастие. Все было хорошо, после службы мы посетили несколько Святых источников и собрались ехать домой. Ехали мы в газели. И тут,сидя в газели, снова я вижу перед собой этот черный образ. И понимаю,что никто кроме меня его не видит.В моей голове промелькнула страшная мысль,что наверное домой я уже не приеду.Девочки, я сидела рядом с женщиной,которая организует у нас  поездки по Святым местам,я с ней очень в хороших,дружеских отношениях,и тут у нее звонит телефон,и ей говорят, что у нее умерла родная сестра вчера,в то время,когда я увидела черный образ в монастыре. И тут,я понимаю, что к чему. Больше именно таких видений у меня не было,но этот случай навсю жизнь останется у меня в памяти!

Обалдеть,Катюш. Дочитала сейчас и прям мурашки по всему телу.

Я представляю как тебе было страшно в тот момент!!!

Интересно вот все же почему сестра этой женщины тебе явилась именно в черном образе???

Муж тебе, что тогда сказал по этому поводу???

Я думаю, что это не совпадение все же. Верю потому, что в это все!!!!

Kristinochka88 offline Непознанное и необъяснимое! 04 апр. 2014 г., 16:19:27

Zetta писал(а):
    Kristinochka88 мне бабушка рассказывала, как она видела несколько раз фигуру в черном, через несколько дней умерла пробабка, которая в тот момент жила у нее в доме.

Надо же...Вот как будто и в правду призрак смерти приходил.

Я тут когда смотрю экстрасенсов по телику. 

Это все так завораживает девочки, что порой так хочется окунуться во все это!!!

Ну не представляю,честно говоря,что было бы со мной если я увидела бы призрак.

Боюсь этого ужасно, но в тоже время мне так это все интересно.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.